Medical Agency
+7 (707) 697-89-00
ул.Абая 10А/ Фурманова, Алматы
28
декабря
2015

Что такое медицинский туризм и чем мы можем помочь лично вам?

Вернуться к списку новостей
Что такое медицинский туризм и чем мы можем помочь лично вам?

Что такое медицинский туризм и чем мы можем помочь лично вам?

Медицинский туризм — это путешествие в другую страну с целью получения медицинской помощи. Это может быть операция на сердце, косметическая хирургия, ортопедическая хирургия, лечение рака или даже стоматологические процедуры.

Медицинский туризм может показаться новой тенденцией в западном мире, но эта концепция не нова. Тысячи лет назад греческие паломники путешествовали со всего Средиземноморья до небольшой территории в заливе Сароникс под названием Эпидаурия. Эта территория была святилищем бога исцеления Асклепия. Эпидаурия стала своеобразным центром медицинского туризма древней Греции.

Тем не менее, только в последнее время медицинский туризм начали укореняться в западном мире. Благодаря интернет-технологиям, большей доступности международных поездок, и крупных достижений в области медицинской науки, медицинский туризм становится все более обыденным явлением и преобретает более глобальные масштабы.

Почему медицинский туризм — это отличная альтернатива решения проблем со здоровьем?

Экономия

В зависимости от расположения и медицинских процедур, медицинский отпуск может обойтись в разы дешевле чем в своей стране. Даже когда вы учитываете стоимость авиабилетов, отелей, страхование путешествия, прокат автомобилей, расходы в магазинах и ресторанах, медицинские каникулы существенно более доступны, чем отечественное здравоохранение. Например, операция на открытом сердце может стоить вам $ 100,000 в США и только около $ 10 000 в такой стране как Индия, где более низкие затраты на рабочую силу, что значительно снижает стоимость. То же самое верно для таких популярных медицинских направлений как Таиланд, Китай, Малайзия, Тайвань.

 

Отсутствие очереди

В таких странах, как Канада или Великобритания существует очередь на получение некоторых медицинских процедур. Например, чтобы сделать замену тазобедренного сустава в Канаде, нужно ждать 26 недель. Представьте, что вы будете прикованы к кровати или дивану в течение долгих 26 недель, в то время как вы могли бы поехать в Индию или Таиланд и получить замену тазобедренного сустава в течение месяца или меньше.

 

Высококачественное здравоохранение

Многие из врачей и хирургов, которые предлагают медицинские услуги иностранным пациентам обучены и сертифицированы в западных странах, таких как США и Великобритании. Медицинские центры во всем мире уже получили аккредитацию от известных международных организаций, таких как JCI, JCAHO и ISO, чтобы выразить свое стремление к совершенству. Многие клиники и больницы за рубежом являются членами NIH (Национальных институтов здоровья), которые являются федеральным агентством США и руководят и оказывают финансовую поддержку исследователям в области медицины и здравоохранения.

 

Альтернативное лечение

Некоторые медицинские и стоматологические направления предлагают процедуры, которые недоступны в некоторых западных странах. Например, шлифовка тазобедренного сустава (альтернатива полной замене тазобедренного сустава) только недавно была одобрена в США, хотя в Индии эта процедура доступна в течение уже достаточно долгого времени. Таиланд и Китай ведут исследования стволовых клеток и активно практикуют лечение с их помощью. Многие из этих методов лечения ограничены или запрещены в других странах.

 

Высокий уровень сервиса в сфере транспорта и связи

Большинство процедур, выполняемые за рубежом могут быть запланированы через интернет или по телефону. В наше время люди обладают большей свободой передвижения чем когда-либо раньше, имеют возможность забронировать билеты и процедуры не выходя из собственного дома. Отпадает необходимость идти в больницу или клинику для консультаций и анализов. Человеку необходимо уехать из дома всего на несколько дней или недель для проведения процедур или операции.

 

Возможность попутешествовать

Не взирая на то, что основная цель медицинского туризма — это лечение, дополнительным бонусом становится возможность путешествия в другую страну. Для некоторых медицинских туристов, особенно тех, кто получает стоматологические, косметические или оздоровительные услуги, есть возможность насладиться отдыхом за границей в дополнение к недорогому лечению.

 

Чем Medical Agency может быть полезна именно вам?

Мы сотрудничаем с международными аккредитованными больницами и клиниками, знакомы с высококвалифицированными и образованными врачами и хирургами, которые работают в самых современных государственных и частных клиниках, используют самые современные медицинские технологии в мире.

Мы можем быть вам полезны, если:

— врачи путаются в диагнозах и не могут помочь вам,

— вы разочарованы в возможностях отечественной медицины,

— вы ограничены в средствах, но нуждаетесь в качественном и эффективном лечении за границей,

— вы привыкли к самому лучшему и желаете лечиться у светил современной медицины в самых шикарных клиниках мира.

Поможем полностью организовать поездку для лечения за границей:

— выбрать хорошую клинику,

— выбрать порядочного врача, который постарается понять причину болезни и назначить самое эффективное лечение (отнюдь не всегда дорогое и сложное),

— получить несколько вариантов плана лечения с разным бюджетом и прогноз,

— забронировать авиабилеты и номер в отеле (встреча в аэропорту, поездки в клинику/отель),

— обеспечим переводчиком или сопровождающим,

— окажем всестороннюю поддержку до, во время и после госпитализации.

Мы понимаем, что выбор поставщика медицинских услуг является одним из самых важных решений, которое вы принимаете, поэтому осознаем высокую ответственность и хотим помочь вам сделать правильный выбор. Мы гордимся нашим внимательным и трепетным отношением к каждому, кто к нам обращается.

Хотите узнать больше?

Не томитесь в неизвестности, свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как Medical Agency  может помочь вам.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.