ТОО «Альянс МТС»
+7 (7172) 532907
район Алматы, улица Пушкина, д. 59\3, Астана
31
мая
2016

Единственный завод по производству автоклавного и неавтоклавного газобетона в Астане

Вернуться к списку новостей
Газоблоки Альянс МТС изготавливаются по передовым технологиям и под техническим контролем специалистов, что обеспечивает гарантированно высокое качество продукции. Именно по этой причине завод пользуется большой заслуженной популярностью среди строителей.

Марка Альянс МТС  – это высококлассный строительный материал и одновременно Комплексная система Сервиса и широкого спектра Услуг, предоставляемых при Покупке, Проектировании и Строительстве.

Альянс МТС - это не только газоблоки, это целая система домостроения. Нашими специалистами разработаны различные элементы и услуги, упрощающие такой сложный процесс, как строительство дома.

 Блоки из ячеистого автоклавного бетона, выпускаемые под маркой  Альянс МТС,  отличаются высокой морозостойкостью (F50) благодаря резервной пористости: вода, при замерзании вытесняется в пустые поры и целостность материала сохраняется.

Газоблоки Альянс МТС в Астане обладают высокой пустотностью и низким весом, что позволяет снизить расходы на транспорт, строительство и эксплуатацию возведенных из него зданий. На текущий момент завод выпускает широкий ассортимент изделий из газобетона автоклавного твердения с плотностью 500-600 кг/м³  стеновые и перегородочные блоки.

Вся продукция, которую выпускает завод по производству газоблоков, полностью соответствует требованиям нормативных документов и всем установленным стандартам РК.

ТОО «Альянс МТС» включен в реестр отечественных товаропроизводителей, является поставщиком на объектах финансируемые компанией Самрук-Казына. Сотрудничаем с фирмами Мабитекс Групп, Базис-А, Bi-Group, Алтын-21, Найза Курылыс, Меркурий,  Стройатес и т.д

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.