7
ноября
2012

Семинар "If Clinical Master of Immediate Loading" Киев 2012

Вернуться к списку новостей
IF-программа обучения состоит из 4 курсов, каждый из которых длится по два дня.

Семинар 'If Clinical Master of Immediate Loading' Киев 2012

IF-программа обучения состоит из 4 курсов, каждый из которых длится по два дня. Эти курсы одновременно проходят в разных странах.

Во время IF-программы профессор доктор С. Идэ преподавал физиологию кости, хирургический и ортопедический этап лечения на базальных имплантата и послеоперационное обслуживание. Также были приглашены и другие лекторы: к.м.н. доцент кафедры стоматологии, хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ХМАПО доктор В.В. Лысенко (Харьков) выступил с лекцией о применении базальных имплантатов в черепно-челюстно-лицевой хирургии и опасности установки имплантатов пациентам после IV-Biphosphonate терапии, в то время как профессор В. Константинович (Белград) посвятил целый день расказу о челюстно-лицевых имплантатах и протезированию на них. В ходе курса также зубные техники прошли обучение по работе на базальных имплантатах в протоколе немедленной нагрузки. Во время этой IF-программы участники получили большое количество знаний и завязали новые дружеские отношения. Они встречались в течение года во время лекций, где им также предлагалось демонстрировать свои клинические случаи и планы лечения. Обучение становилось легким в дружественной и открытой атмосфере.

После завершения учебной IF-программы все участники получили сертификаты, выданные International Implant Foundation (Германия). Многие участники намерены продолжить совершенствовать свои знания в следующем году и сдавать экзамен для получения звания “IF Clinical Master of Immediate Loading“, который проходит в Мюнхене (Германия). Завершение учебного плана является одним из предпосылок для участия в этой мастер программе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.