Лечение Витилиго в Урумчи
+7 (727) 240-58-05
ул. Айтиева д.43, оф.29, Алматы, Казахстан, Алматы
28
июня
2012

Как мы съездили в Урумчи 04.06.2012г.

Вернуться к списку новостей
В этот раз нас было 10 человек.

В этот раз нас было 10 человек. Возраст от 8-45 лет. Были и те которые уже лечатся, и новенькие, которые только решили попробовать наш метод. У новеньких конечно были сомнения по поводу того, а будут ли результаты? Но когда они своими глазами увидели какие есть результаты у моей доченьки и у тех которые уже лечатся, то у них, как мне кажется появилась уверенность,что они решили попробовать именно здесь. Поэтому очень хорошо,когда в группе есть люди, которые  уже начали лечения и они могут показать свои результаты, а так же поделиться личным опытом лечения. При начале лечения у всех по разному начинает реагировать кожа на жидкость, т.е. появляется зуд, покраснения, раздражения и этого не надо боятся, нужно точно выполнять все рекомендации врача и результат не заставит вас ждать. Если вы решитесь начать наш метод лечения, то нужно настроиться на то, что лечение очень долгое (от 9-24 месяцев и м.б. более), вот мы с доченькой например в июле будет ровно два года, как мы начали лечения. И у нас еще чуть-чуть остались пятна на ногах. Правда врачи предлагают сделать пересадку клеток меланина, но мы с мужем решили продолжать лечение медикаментозно. Вообще врачи рекомендуют в начале лечения минимум 6 месяцев  лечиться медикаментозно, а потом если вы хотите ускорить процесс выздоровления, то на те пятна которые медленно реагируют на препараты и они у вас маленького размера сделать пересадку клеток меланина.Но вы все равно после операции еще минимум пол года будите принимать препараты.На своем опыте могу сказать, что уже трое сделали пересадку клеток меланина, у двоих хорошие результаты, т.к они сделали эту операцию пол года назад, а в этот раз еще одна девушка решила сделать на два маленьких пятна пересадку, надеюсь все будет хорошо.

Пересадка клеток меланина.

Врачи применяют специальные аппарат,по пересадке «кожи» грубо говоря. Вначале они на бедре или на животе, там где есть нормальная кожа ставят аппарат в виде присосок и так вы лежите минут 20-30. Под присосками образуется ожог. Потом то пятно,на котором хотят сделать пересадку «кожи» пилингуют специальным аппаратом и удаляют верхний тонкий слой кожи. На это место прикладывают кусочек кожи, который получился под присосками в виде ожога, наносят лекарства и делают повязку на 10 дней. После 10-ти дней повязку снимаете, та кожа которую вам приклеили на пятно сама отслаивается, а на пятне появляются черные точки «я говорю веснушки, а это пересаженные клетки меланина» и они начинают расти и объединятся. На том месте, где ставили «присоски и делали ожог» кожа со временем приобретает нормальный цвет.Но препараты вы продолжаете принимать. Врачи говорят,что пересаженное пятно приобретет нормальный цвет мин после 6-ти месяцев. Вся операция проходит под местным наркозом и длиться мах. 1 час. Если у вас одно пятно и оно большое, примерно 10 кв.см., то пересадку будут делать поэтапно. Все сразу не делают. 

Ну, это я вам сама объяснила, как дилетант. Так как я только присутствовала при операции. Детям делают пересадку «кожи»  с 14-ти лет или по показаниям врача. Ну например, ребенку 10 лет, он прошел лечения и у него не закрывается маленький кусочек пятна, тогда врач рекомендует сделать пересадку. Вот например нам, они рекомендуют сделать пересадку, говорят,что вы уже два года принимаете лечения и чтобы ускорить процесс м.б. сделать. Но я вижу,что наши пятна медленно, но закрываются и решила только медикаментозно продолжить лечение.

Так же у новеньких возникает вопрос, а сколько брать курсов сразу? Китайцы вообще говорят, что курс (три месяца) стоит от 1350-1500 дол. Вам нужно лечиться примерно год и вы сами решаете сколько взять курсов. Мне кажется сначало нужно взять один курс, когда вы увидите результаты (а они появятся в течении первого курса), то потом с уверенностью можно брать сразу два.

Сейчас мы формируем группу на 25.07.2012. Следующая поездка намечается на 10-15 августа. Дату на август нужно уточнить. 

Меня не будет в Алматы с 23.07.2012-30.07.2012. По всем вопросам звоните тур.агенту- Шинар. сот +77022130843 или bengamin09@mail.ru

 

 

 

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.