Лечение Витилиго в Урумчи
+7 (727) 240-58-05
ул. Айтиева д.43, оф.29, Алматы, Казахстан, Алматы
3
августа
2012

Что нужно знать когда приезжаешь в Урумчи.

Вернуться к списку новостей
1.

    1.  Самое главное нужно помнить, что на всей территории Китая действует Пекинкое время. На ваших билетах всегда пишут: время вылета- местное время. Но как мне известно, Урумчи единственный город у которого есть свое время. Это время отличается от Пекинского на два часа. Если по Урумчи 14-00ч., то по Пекину 16-00ч.

    2. По приезду в Урумчи,для связи со своими родственниками, вы можете включить роуминг или приобрести там китайскую симку + единицы для разговоров с Россией, все это будет стоить 150-200 юаней.

    3. Если вы прилетаете днем, то такси из аэропорта будет стоить вам 100 юаней ( 50 юаней я еду в аэропорт за вами, 50 юаней мы вместе с вами едим в гостиницу). Если ваш самолет прилетает ночью, то такси вам будет стоить 150 юаней (т.к. ночью из аэропорта мин. 100 юаней, расстояние от аэропорта до города 18 км.)

   4. Такси по городу в зависимости от расстояния 15-30 юаней. Если вы хотите заказать такси на целый день с переводчиком, то тогда машина будет стоить 200 юаней в день. Там очень сложно поймать такси и еще сложнее объяснить им куда вам надо, т.к. совсем не понимают ни русского, ни английского языка. Можно скооперироваться и взять одно такси на  2-4-х. Или вооружиться визитками и тупо  показывать  их таксистам, тогда будет дешевле.

   5. Гостиница 1-местный номер- 45 дол. в сутки ( кровать 160х200, холодильник, сейфовая ячейка,...) 2-местный номер- 70 дол. в сутки ( две кровати 1.5 спальные, сейфовая ячейка,...) Если вы приехали одни, то можете забронировать в 2-х местном номере одну кровать и тогда вам номер будет стоить 35 дол., на вторую кровать подселят кого-нибудь из нашей группы. Никого постороннего не подселят к вам.

   6. Препараты в клинике мы можем оплатить в долларах, гостиницу тоже оплачиваем в долларах, остальные покупки и другие расходы мы оплачиваем в юанях. Поменять доллары можно в гостинице или у валютчиков.

  В гостиничном комплексе находится медицинские центры, стоматология,  медицинский массаж, пластическая хирургия занимает весь 3-й этаж гостиницы, салоны красоты, знаменитая китайская баня со своими SPA, большой торговый комплекс, ресторан, кафе с европейской кухней и м.д. Можно никуда не выезжая хорошо отдохнуть, поправить здоровье.

  Следующий заезд 15.08.2012. и планируется заезд на октябрь месяц.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.