Общество с ограниченной ответственностью Papirus Print
+7 (727) 302-99-94
мкр-н 9, д.35А (ул. Берегового), Алматы, 050036, Казахстан, Алматы
7
июля
2013

Черные днем - белые ночью. Объемные буквы со светоуправляющей пленкой.

Вернуться к списку новостей
Вывеска с пленкой 3M 3635-91 "День-Ночь" На днях компания Papirus Print изготовила яркую и выразительную вывеску использовав пленку со световым эффектом 3М 3635-91 "День-Ночь".

Черные днем - белые ночью. Объемные буквы со светоуправляющей пленкой.

Вывеска с пленкой 3M 3635-91 "День-Ночь"

  На днях компания Papirus Print изготовила яркую и выразительную вывеску использовав пленку со световым эффектом 3М 3635-91 "День-Ночь". Такое название пленка получила за уникальное свойство оставться днем-темной, а ночью при подсветке быть белой, и даже цветной, если использовать цветную транслюцентную пленку. Тем самым мы решили задачу, которая раньше виделась нерешаемой - изготовление черных объемных букв с внутренней подсветкой.
Для многих компаний, чей логотип по брендбуку черного цвета, световая вывеска была невосполнимой мечтой. Сейчас используя данную технологию мы можем сделать вывеску которая днем смотрится как черные буквы на белом фоне, а ночью как белые буквы на черном фоне. Всегда выгодно смотрится такое сочетание контрастов. 
 
Данная технология отлично подходит для темных логотипов которые можно подсветить в ночное время любым цветовым оттенком. Допускается использование любых цветных транслюсцентных пленок и светодиодов любого цвета. При этом вывеска в ночное время может светиться любым цветом. При использовании управляемых RGB светодиодов свечение вывески может динамически переливаться.

 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.