Субъект предпринимательской деятельности EuroCom
+7 (727) 328-92-74
ул. Бекмаханова, Выезд и доставка по городу Алматы., Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
7
декабря
2011

Концепт ушей-присосок Ear Tentacles для iPhone

Вернуться к списку новостей
Проблему путающихся проводов решают, наверное, с тех пор, как русский физик Попов создал первый радиоприемник и подключил к нему наушники.

Концепт ушей-присосок Ear Tentacles для iPhone

Проблему путающихся проводов решают, наверное, с тех пор, как русский физик Попов создал первый радиоприемник и подключил к нему наушники. Придумывают разные «брошки» на одежду с креплением для тонких проводов, намагничивающиеся детали «ушек», которые якобы не дают им запутываться и другие ухищрения. До сих пор ни один из этих вариантов не пользовался большой популярностью. Новый концепт Ear Tentacles, быть может, и не обретет мировое признание, но не рассказать про него мы не можем. Очень уж он интересный.

alt text Дизайнер Донгхи Су (Donghee Suh) предлагает сделать специальные внутриканальные наушники. На затычках будут находится отгибающиеся резиновые вкладыши, которые образуют вакуумные присоски. Когда вы не слушаете музыку, резинки можно отогнуть, обмотать провод вокруг телефона и прилепить наушники на экран. Или просто повесить их на шее, перед этим этим «склеив» вместе.

alt text Главная проблема Ear Tentacles — недолговечность резиновых присосок. Избавившись от нее, известный дизайнер, который является обладателем авторитетной награды в области дизайна Red Dot Design Awards, может смело идти в офисы известных производителей смартфонов и предлагать свое детище.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.