Субъект предпринимательской деятельности EuroCom
+7 (727) 328-92-74
ул. Бекмаханова, Выезд и доставка по городу Алматы., Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
7
декабря
2011

i-Перчатки. Спасение в зимнюю стужу

Вернуться к списку новостей
Как только наступают морозы, гаджетоманы с сенсорными телефонами выделяются из толпы посиневшими или покрасневшими от холода руками.

i-Перчатки. Спасение в зимнюю стужу

Как только наступают морозы, гаджетоманы с сенсорными телефонами выделяются из толпы посиневшими или покрасневшими от холода руками. Их любимые устройства не реагируют на зачехленные в теплые рукавицы пальцы, и им приходится прибегать к совершенно нетрадиционным способам ответа на звонки.

alt text Так вот, в преддверии новогодних праздников, небольшая подборка перчаток для тех, кто не мыслит своей жизни без телефона на морозе.

  1. ETIP GLOVE

Теплые перчатки созданы специально для суровой русской зимы, с обилием снега и морозами. В описании говорится, что они подходят для любого сенсорного экрана, в том числе iPhone и iPad.

Приобрести их можно на сайте производителя по цене $40.

alt text

  1. Etre FIVEPOINT

Вязаные перчатки с чувствительными кончиками пальцев позволят вам с легкостью управляться на холоде с сенсорным экраном. Цена этих неброских изделий колеблется от ?35.00 до ?230.00, в зависимости от материала.

  1. Magic

Веселые модельки перчаток порадуют женскую половину айманьячества. Семь ярких вариантов полосатости не оставят равнодушными ни одну особу, неровно дышащую к своему гаджету. Цена «счастья в полоску» $9,99.

4.ISOMER smarTouch

Этот вариант экипировки подойдет больше людям, ценящим экстремальные виды спорта и соответствующее облачение. Цена варьируется от $21 за самую простенькую модель, до $31,5. На лыжах и с iPhone.

Я, например, не заморачиваюсь на специальные перчатки и зимой отвечаю носом, проводя им по экрану. Если же тач отказывается реагировать и на него, то в ход идут губы, но это уже другая история.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.