Субъект предпринимательской деятельности EuroCom
+7 (727) 328-92-74
ул. Бекмаханова, Выезд и доставка по городу Алматы., Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
30
июля
2011

Microsoft Windows Phone 7 Mango отправилась к производителям, первый смартфон появится в августе

Вернуться к списку новостей
Работы над массивным обновлением операционной системы Windows Phone 7 под названием Mango завершены — компания Microsoft сообщила о том, что программное обеспечение достигло стадии Release to Manufacturing (релиз для производителей техники).

Microsoft Windows Phone 7 Mango отправилась к производителям, первый смартфон появится в августе

Работы над массивным обновлением операционной системы Windows Phone 7 под названием Mango завершены — компания Microsoft сообщила о том, что программное обеспечение достигло стадии Release to Manufacturing (релиз для производителей техники). Для нас с вами это означает, что готовые устройства под управлением операционной системы с хиповым интерфейсом уже не за горами.

Во время анонса представители Microsoft говорили, что Mango содержит около 500 важных новых функций, включая продвинутую многозадачность, браузер Internet Explorer 9 с поддержкой аппаратного ускорения HTML5, тесную интеграцию с социальными сетями, встроенные средства преобразования голоса в текст и обратно.

Операционная система уже не смотрится так тускло, как это было во время релиза самой первой версии в прошлом году: магазин приложений теперь включает около 20 000 программ, а функциональность Mango вполне сопоставима с возможностями конкурирующих платформ. Быть может, с релизом обновления дела соответствующего подразделения Microsoft пойдут в гору?

Одним из первых смартфонов под управлением Windows Phone 7 Mango станет Fujitsu Toshiba IS12T — устройство выйдет в рамках линейки японского оператора KDDI в сентябре 2011 года. Яркий гаджет задействует 3,7-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 точек, процессор Qualcomm Snapdragon MSM8655, 13,2-мегапиксельную камеру, 32 Гб встроенной памяти, все необходимые интерфейсы сотовой связи. Кроме того, девайс защищен от воды и пыли. К сожалению, за пределы родного рынка устройство не выйдет.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.