Субъект предпринимательской деятельности EuroCom
+7 (727) 328-92-74
ул. Бекмаханова, Выезд и доставка по городу Алматы., Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
31
июля
2011

AMD косвенно подтвердила цену процессоров Bulldozer

Вернуться к списку новостей
Ранее мы уже сообщали о том, что самые мощные процессоры AMD FX на основе микроархитектуры Bulldozer будут продаваться примерно за $300.

AMD косвенно подтвердила цену процессоров Bulldozer

Ранее мы уже сообщали о том, что самые мощные процессоры AMD FX на основе микроархитектуры Bulldozer будут продаваться примерно за $300. Компания косвенно подтвердила ценовые рамки в анонсе одного из конкурсов на своем официальном сайте.

В постинге, найденном коллегами с сайта Insideris.com, компания AMD анонсирует конкурс AMD FX Giveaway, главными призами которого станут соответствующие процессоры. При этом в анонсе сообщается, что «примерная розничная цена» чипов FX-серии составит $300. Вместо с процессорами разработчик подарит несколько коллекционных статуэток официального маскота — красотки Ruby.

Сам конкурс для нас с вами не предтавляет никакого интереса — к участию допускаются только жители Северной Америки и Канады. С другой стороны, свою порцию данных получить все же удалось. Получается, что один из самых мощных процессоров FX (восьмиядерные FX-8150P или FX-8100) будет продаваться за ожидаемые $300. Напомним, примерно столько же просят за старшие модели Intel Core i5 и Core i7.

Релиз процессоров FX-серии состоится осенью.

alt text

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.