Частное предприятие ТОО «ТиМ Консалтинг»
+7 (727) 392-24-84
пр. Абая 52В, офис 216, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
24
апреля
2012

С 28 мая обучение по разработке бизнес-планов и оценке проектов с Project Expert в Алмате

Вернуться к списку новостей
6-ти дневный практикум по бизнес-планированию специально подготовлен для компаний Республики Казахстан.

6-ти дневный практикум по бизнес-планированию специально подготовлен для компаний Республики Казахстан. Впервые он включает пять дней интенсивного обучения по разработке финансовых моделей и оценке инвестиционных проектов на Project Expert , день сертификационного экзамена, а также консультационный семинар по оценке коммерческой реализуемости проектов.

Занятия пройдут на базе Центра обучения и сертификации «Алматинской Академии экономики и статистики» (ААЭС) при поддержке партнера в РК ТОО «ТиМ Soft» в форме лекции и практических занятий в компьютерном классе.

Представители компаний РК смогут ознакомиться с решения бизнес-задач на опыте проектов, реализованных консультантами «Эксперт Системс», пользователи Project Expert – освоить в полном объеме весь функционал программы. Специальный блок обучения, ориентированный для представителей профильных подразделений банков, финансовых компаний, госкорпораций, ведущих проектное финансирование, экспертизу и мониторинг инвестиционных проектов, пройдет 28 мая как 4-х часовой семинар по теме «Ключевые моменты разработки бизнес-планов и ТЭО проектов для банковского финансирования». Его участники рассмотрят методики и технологию оценки коммерческой реализуемости проектов и получат представление о практике работы российских коллег.

Подробная программа обучения бизнес-планированию (Казахстан)…

Зарегистрироваться для участия в обучении по Project Expert 28 мая – 2 июня 2012 года

Подробная программа семинара «Ключевые моменты разработки бизнес-планов и ТЭО проектов для банковского финансирования» (Казахстан)…

Зарегистрироваться для участия в семинаре по разработке бизнес-планов 28 мая 2012 года…

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.