Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Document.KZ"
+7 (727) 250-80-57
Богенбай батыра 142, уг. ул. Чайковского, Бизнес-парк, 319 офис., Алматы, Казахстан, Алматы
13
октября
2012

Alfresco представила Alfresco One — первое в мире платформенное решение для синхронизации данных

Вернуться к списку новостей
Компания Alfresco представила предложение Alfresco One — первое в мире платформенное решение для синхронизации данных.

Alfresco представила Alfresco One — первое в мире платформенное решение для синхронизации данных

Компания Alfresco представила предложение Alfresco One — первое в мире платформенное решение для синхронизации данных. Alfresco One предоставляет максимальную гибкость управления корпоративным контентом в интересах внутренних и внешних пользователей.

Это решение призвано предоставить работникам больше свободы для совместной работы как в стенах офиса, так за пределами внутренней сети с использованием лично выбранных устройств. Платформа одновременно позволяет IT-отделам контролировать весь корпоративный контент.

Alfresco также намерена справиться с трудностями, соединив в одной платформе управление корпоративным контентом с маневренностью облачных вычислений.

Обладая масштабируемостью и возможностями интеграции с традиционными корпоративными инфраструктурами, Alfresco One поможет IT-отделам контролировать корпоративный контент, который никогда не должен покидать пределы организации, будь то материалы отдельного пользователя или управленческая документация.

В то же время платформа обладает функциями, позволяющими персоналу работать с общими документами и приглашать на облачный сайт для расширенной кооперации коллег, находящихся за пределами внутренней сети или в других организациях.

Особо примечательной функцией своего решения компания называет корпоративную синхронизацию — возможность персонала автоматически синхронизировать разрешенные документы и папки внутренней ECM-платформы предприятия с облачной системой Alfresco. В связи с этим Alfresco расценивает свое предложение как “единственную в мире ECM-платформу, обеспечивающую прозрачную синхронизацию с облаком”.

Alfresco также позаботилась о повышении безопасности своего решения. При организации доступа к облачному контенту с планшетов и смартфонов используются технологии шифрования данных, что резко снижает риски в связи с потерей или кражей устройств.

В ноябре в платформе появится ряд дополнительных функций, в том числе доступ к облаку из собственных приложений iOS, а также синхронизация между файлами, находящимися на ПК, на облачном сайте и во внутрикорпоративной системе.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.