Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Document.KZ"
+7 (727) 250-80-57
Богенбай батыра 142, уг. ул. Чайковского, Бизнес-парк, 319 офис., Алматы, Казахстан, Алматы
11
сентября
2012

Новый продукт Kaspersky Security для Linux Mail Server

Вернуться к списку новостей
«Kaspersky Security для Linux Mail Server — одно из наиболее прогрессивных и простых в управлении корпоративных решений, которое может быть развернуто на уже существующем почтовом сервере.

Новый продукт Kaspersky Security для Linux Mail Server

«Kaspersky Security для Linux Mail Server — одно из наиболее прогрессивных и простых в управлении корпоративных решений, которое может быть развернуто на уже существующем почтовом сервере. Он имеет особое значение, поскольку в нем впервые реализован ряд новейших технологий, способных блокировать целевые атаки прежде, чем они смогут причинить ущерб», — рассказал директор по развитию продуктов и услуг «Лаборатории Касперского» Петр Меркулов.

Новые функций и технологий в Kaspersky Security для Linux Mail Server:

  • Новое антивирусное ядро, которое оперативно блокирует вредоносные сообщения, обеспечивая более высокий уровень обнаружения при сниженном потреблении ресурсов.
  • ZETA Shield — технология, способная обнаруживать и блокировать сложные эксплойты, содержащиеся во вредоносных письмах.
  • Фильтрация почтовых вложений и распознавание настоящих форматов файлов — новые функции, предназначенные для мониторинга и фильтрации почтовых вложений в соответствии с корпоративной политикой безопасности.
  • Сервис принудительного обновления баз анти-спама, который доставляет актуальные обновления в режиме реального времени напрямую из облачной базы данных «Лаборатории Касперского».
  • Репутационная фильтрация — главная новинка среди антиспам-технологий, использующая облачные технологии для категоризации потенциального спама на основании репутационных данных. Она позволяет блокировать новые спам-рассылки, даже если текст незначительно изменяется злоумышленниками в каждом сообщении.

Kaspersky Security для Linux Mail Server предназначен для наиболее распространенных почтовых серверов на базе Linux, включая Postfix, Qmail, Sendmail, Communigate Pro и Exim. Решение совместимо также с интерфейсом AMaViS, служащим своего рода связующим звеном между почтовым сервером и системой защиты от спама и вредоносных программ, что позволяет добиться еще более широкой совместимости решения с почтовыми платформами.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.