Общество с ограниченной ответственностью ТОО «HRR Original Project»
+7 (727) 317-41-94
пр. Аль — Фараби, д. 7, БЦ «Нурлы Тау», блок 5а, офис 248, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
24
сентября
2010

Временная стоимость денег

Вернуться к списку новостей
Семинар ознакомит слушателей с теорией временной стоимости денег и практикой применения в МСФО непосредственно перед началом обучения по программе АССА ДипИФР (рус.

Временная стоимость денег

Семинар ознакомит слушателей с теорией временной стоимости денег и практикой применения в МСФО непосредственно перед началом обучения по программе АССА ДипИФР (рус. ). Вводное занятие подготовит слушателей к лучшему пониманию и усвоению материала и задач, связанных с дисконтированием.

Следует отметить, что изучение теории временной стоимости денег не входит в программу обучения АССА ДипИФР (рус). Тем не менее, отдельные стандарты требуют наличия определенных знаний по данной теме для расчета дисконтированной стоимости в определенных ситуациях. В связи с этим рекомендуем слушателям, не имеющих практических навыков расчета дисконтированной стоимости, пройти обучение по данной тематике.

Программа семинара:

— Концепция временной стоимости денег
— Будущая стоимость денег
— Текущая (дисконтированная) стоимость денег
— Примеры применения и расчета дисконтированной стоимости денег в МСФО
— Практические задачи

Стоимость семинара — консультации — 50000 на одного учстника.

Для участия в обучении необходимо заблаговременно заполнить и выслать регистрационную форму.

Пожалуйста, вышлите нам сообщение на электронный адрес: almaty@hrr.kz, мы незамедлительно вышлем Вам регистрационную форму для участия в обучении.

Компания HRR Original Project готова провести для сотрудников Вашей компании корпоративное обучение по данной программе в удобное для Ваших сотрудников время и даты. Даты, время и стоимость корпоративного обучения необходимо согласовывать заблаговременно.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.