Другая Ala Carte Kazakhstan
+7 (727) 263-54-31
мкр-н Самал 2, ул. Бектурова 77А, бизнес центр Самал офис 7-2, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
19
марта
2011

Час земли — Earth Hour

Вернуться к списку новостей
Час, который объединил мир, ради борьбы с глобальным потеплением В субботу, 26 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата.

Час земли — Earth Hour

Час земли

Час, который объединил мир, ради борьбы с глобальным потеплением
В субботу, 26 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата.

Смело, просто и легко, Час Земли 2011 ставит цель продемонстрировать правительствам стран мира, бизнес организациям и людям, что действия против глобального потепления не только абсолютно необходимы, но и возможны.

Мир не может больше ждать; и первый шаг так же прост, как выключение света.

Час Земли — это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы, которая призывает общественность, частные компании, представителей правительственных структур и местных сообществ выключить свет на один час 26 марта 2011 года в 20:30, чтобы продемонстрировать свою поддержку действий, направленных на борьбу с изменением климата и бесконтрольным потреблением природных ресурсов.

В этом году "Час Земли" — это больше, чем час! Кроме символического выключения света 26 марта, мы должны действовать каждый день, делая небольшие шаги навстречу будущему без изменения климата, будущему, в котором все обеспечены природными ресурсами, будущему, в котором человек живет в гармонии с природой!

Час Земли — это намного больше, чем раз в год выключить свет на один час.
Это возможность дать людям право голоса в решении будущего Планеты, а также объединение наших усилий для устойчивого развития и сохранения природы вокруг нас для наших детей и внуков! Час Земли — это Ваши простые каждодневные действия — выключать за собой свет и воду, перерабатывать бумагу, ездить на велосипеде и многое другое!

Час Земли был начат в Сиднее в 2007 году, когда 2 миллиона людей выключили свет в своих домах. В 2008 году уже более 50 миллионов людей по всему миру приобщились к Часу Земли. В 2009 и 2010 Час Земли объединил более миллиарда людей.

час земли

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.