Другая Ala Carte Kazakhstan
+7 (727) 263-54-31
мкр-н Самал 2, ул. Бектурова 77А, бизнес центр Самал офис 7-2, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
11
ноября
2010

Хрустальный замок в Алматы

Вернуться к списку новостей
Что человек представляет себе, когда слышит словосочетание хрустальный дворец или дом из стекла? Наверняка, он представляет что-то очень любопытное, но непрочное.

Хрустальный замок в Алматы

Что человек представляет себе, когда слышит словосочетание хрустальный дворец или дом из стекла? Наверняка, он представляет что-то очень любопытное, но непрочное. Элитные коттеджи фахверк меняют наше представление о загородных домах из стекла. На самом деле фахверковые европейские коттеджи предоставляют гораздо больше возможностей, чем другие загородные дома.

Каркасная конструкция коттеджей фахверк позволяет остеклить большую часть фасада строения. Представьте, каким количеством естественного света был бы наполнен ваш дом, имея он такую же конструкцию? Владельцы коттеджей фахверк недостатка в естественном освещении не испытывают. Практически все помещения фахверкового строения залиты теплым солнечным светом.

Строительство коттеджей осуществляется с применением уникальной современной технологии, которая называется безрамное остекление. В чем суть безрамного остекления? По этой технологии направляющие для фиксации стеклопакетов выпиливают прямо в балках. Стеклопакеты устанавливают с применением саморасширяющейся ленты. Она прекрасно обеспечивает уплотнение и термоизоляцию всей конструкции.

Элитные коттеджи фахверк дарят своим владельцам совершенной иной, более высокий, уровень жизни. Они переворачивают общепринятые взгляды на жизнь в загородных коттеджах и дают необыкновенный комфорт в любое время года и суток.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.