ТОО «Оркинус»
+7 (727) 328-58-84
Кунаева, 18, оф.44, Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
10
июня
2013

Выбор красящих лент (риббонов) бля карточных принтеров

Вернуться к списку новостей
Полноцветные ленты – обеспечивают смешение до 16,7 млн.

Полноцветные ленты – обеспечивают смешение до 16,7 млн. цветов получая фотореалистичное качество печатаемых на пластиковых картах фотографий и изображений. Полноцветные ленты сертифицированные производителем, разработаны и протестированы для максимального увеличения производительности принтеров пластиковых карт. Различные типы лент и сочетание красящих панелей в них, позволяют выбирать наиболее практичное и экономичное решение, обеспечивающее превосходное качество печати.

 

Сублимационные ленты использующиеся в принтерах для прямой печати на пластиковых картах могут содержать дополнительную панель с защитным слоем (панель «О»), которая наносится поверх напечатанного полноцветного изображения и предотвращает преждевременное истирание красок и защищает их от воздействия влаги и неблагоприятных факторов окружающей среды.  Однако если при печати карт используется дополнительное ламинирование, то можно не наносить дополнтельный защитный слой «О» и использовать тип ленты не включающий в себя защитную панель «О».

Все сублимационные полноцветные ленты производства Zebra, состоят из повторяющегося набора разноцветных панелей, которые имеют соответствующие метки, считывающиеся принтером для печати на пластиковых картах, позволяя отслеживать положение ленты в принтере и порядок прохождения панелей:

Y – Yellow – Жёлтая панель;

M – Magenta – Красная панель;

C – Cyan – Голубая панель;

K – Black – Чёрная панель;

O – Overlay – Защитная панель;

H – Heat – Термоизоляционная панель;

F – Fluorescin – Ультрафиолетовая панель.

 

На печатных лентах существует также специальная встроенная метка, которая позволяет принтеру определять её тип, информируя об этом оператора и предотвращая ошибки при установке и смены ленты.

 

Принятыеобозначения:

 

YMC - Сублимационная полноцветная лента – обеспечивают смешение до 16,7 млн. цветов получая фотореалистичное качество печатаемых на пластиковых картах фотографий и изображений. Данный тип лент не содержит в своём наборе дополнительной защитной панели «О» и дополнительной полимерной чёрной панели «К». Эта лента является оптимальным и наиболее экономичным решением для печати изображений на пластиковых картах с последующим дополнительным ламинированием и не содержащих текстов и штрих-кодов.


BO - Расходные материалы FargoBO - Сублимационная монохромная лента – данный тип ленты позволяет печатать изображения в градациях чёрного и является наиболее экономичным решением если необходимо печатать чёрно-белые фотографии, тексты и штрих-коды, которые могут считываться только в обыкновенных сканерах штрих-кодов, работающих только в видимом диапазоне света.

 

YMCR - Расходные материалы FargoYMCK – Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью – обеспечивает смешение до 16,7 млн. цветов получая фотореалистичное качество печатаемых на пластиковых картах фотографий и изображений, и позволяет наносить тексты и штрих-коды, которые могут считываться в любых типах сканеров штрих-кода, в том числе и в сканерах работающих в инфракрасном диапазоне. Эта лента является оптимальным и наиболее экономичным решением для печати изображений на пластиковых картах с последующим дополнительным ламинированием.

 

YMCKO - Расходные материалы FargoYMCKO – Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью и защитным слоем - обеспечивает фотореалистичное качество печатаемых на пластиковых картах фотографий и изображений и позволяет наносить тексты и штрих-коды, которые могут считываться в любых типах сканеров штрих-кода, в том числе и в сканерах работающих в инфракрасном диапазоне. Этот тип ленты не требует дополнительного ламинирования пластиковой карты (если только планируемый срок службы, напечатанного на пластиковой карте изображения, не превышает одного года).

 

YMCKK - Расходные материалы FargoYMCKK – Сублимационная полноцветная лента с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями – обеспечивает фотореалистичное качество печатаемых на пластиковых картах фотографий и изображений и позволяет наносить тексты и штрих-коды с двух сторон карты за один проход в принтере, которые могут считываться в любых типах сканеров штрих-кода, в том числе и в сканерах работающих в инфракрасном диапазоне. Эта лента является оптимальным и наиболее экономичным решением при двусторонней печати изображений на пластиковых картах с последующим дополнительным ламинированием. На оборотной стороне печатаются тексты и штрих-коды.

 

YMCKOK - Расходные материалы FargoYMCKOK– Сублимационная полноцветная лента с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем - обеспечивает фотореалистичное качество фотографий и изображений и позволяет наносить тексты и штрих-коды с двух сторон карты за один проход в принтере, которые могут считываться в любых типах сканеров штрих-кода, в том числе и в сканерах работающих в инфракрасном диапазоне. Эта лента является оптимальным и наиболее экономичным решением при двусторонней печати изображений на пластиковых картах и не требует дополнительного ламинирования пластиковой карты (если только планируемый срок службы, напечатанного на пластиковой карте изображения, не превышает одного года).

 

YMCFKO - Расходные материалы FargoYMCFKO – Сублимационная полноцветная лента с дополнительной полимерной чёрной панелью, защитным слоем и дополнительной ультрафиолетовой панелью – этот тип ленты, обеспечивает фотореалистичное качество печатаемых на пластиковых картах фотографий и изображений. Позволяет наносить тексты и штрих-коды, которые могут считываться в любых типах сканеров штрих-кода, в том числе и в сканерах работающих в инфракрасном диапазоне. И дополнительно, с помощью этой ленты и специального программного обеспечения, можно наносить скрытые изображения видимые только при ультрафиолетовом свете. Этот тип ленты не требует дополнительного ламинирования пластиковой карты (если только планируемый срок службы, напечатанного на пластиковой карте изображения, не превышает одного года).

 

YMCFKOK - Расходные материалы FargoYMCFKOK – Сублимационная полноцветная лента с двумя дополнительными полимерными чёрными панелями и защитным слоем – этот тип ленты, обеспечивает фотореалистичное качество фотографий и изображений. Позволяет наносить тексты и штрих-коды, которые могут считываться в любых типах сканеров штрих-кода, с двух сторон пластиковой карты, за один проход в принтере пластиковых карт. Также, с помощью этой ленты и специального программного обеспечения, можно наносить скрытые изображения видимые только при ультрафиолетовом свете. Эта лента является оптимальным и наиболее экономичным решением при двусторонней печати изображений на пластиковых картах и не требует дополнительного ламинирования пластиковой карты (если только планируемый срок службы, напечатанного на пластиковой карте изображения, не превышает одного года).

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.