Частное предприятие ТОО "Audio video technology"
+7 (707) 123-10-00
Луганского 95 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
27
августа
2012

Audio-Technica на королевской свадьбе

Вернуться к списку новостей
Микрофоны Audio-Technica использовались на церемонии бракосочетания принца Ульяма и Кейт Миддлтон, состоявшегося 29 апреля 2011 г.

Audio-Technica на королевской свадьбе

Микрофоны Audio-Technica использовались на церемонии бракосочетания принца Ульяма и Кейт Миддлтон, состоявшегося 29 апреля 2011 г. в Лондоне. Накануне этого события в Вестминстерском аббатстве, где проходила церемония, было установлено 32 микрофона моделей ES935ML6 и U851R.

Микрофоны Audio-Technica обеспечивали снятие звука во всех важных для церемонии местах аббатства, оператор мог контролировать их точное расположение на сенсорном экране. Микрофоны ES935ML6 («гусиная шея») включались и выключались локально самими пользователями или удаленно оператором. На алтаре было установлено несколько микрофонов U851R (поверхностные).

Грег Питно (Greg Pinto), вице-президент Audio-Technica U.S., прокомментировал: «Для нас огромная честь, что микрофоны Audio-Technica были выбраны для звукового оснащения этого события. Трансляцию бракосочетания принца Ульяма и Кейт Миддлтон смотрело огромное количество телезрителей по всему миру, и наши микрофоны в очередной раз продемонстрировали свое высокое качество и надежность».

Микрофоны Audio-Technica на протяжении многих лет используются для трансляции крупнейших международных спортивных соревнований, включая Олимпийские игры, музыкальных шоу, таких, как церемония вручения премии GRAMMY, и других событи

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.