Частное предприятие ТОО "Audio video technology"
+7 (707) 123-10-00
Луганского 95 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
10
сентября
2012

Мик Хьюз и Пол Оуэн (звукорежиссеры Metallica)

Вернуться к списку новостей
Звукорежиссеры легендарной группы Metallica «Большой» Мик Хьюз (Big Mick Hughes) и Пол Оуэн (Paul Owen) неизменно используют микрофоны Audio-Technica на всех концертах уже более десяти лет.

Мик Хьюз и Пол Оуэн (звукорежиссеры Metallica)

Звукорежиссеры легендарной группы Metallica «Большой» Мик Хьюз (Big Mick Hughes) и Пол Оуэн (Paul Owen) неизменно используют микрофоны Audio-Technica на всех концертах уже более десяти лет. Мик говорит просто: «Я люблю микрофоны Audio-Technica, – а Пол добавляет: AE2500 – один из самых лучших микрофонов среди всех, когда-либо выпускавшихся».

«Я давно работаю с микрофонами Audio-Technica, – говорит Мик Хьюз, – и уже не могу представить себе концерт Metallica без них. Они великолепно передают звучание голосов и инструментов. Наши микрофоны настолько надежные и качественные, что я не помню, когда мы в последний раз их меняли».

«Мы устанавливаем на сцене восемь проводных вокальных микрофонов AE5400, а также используем несколько беспроводных передатчиков AEW-T5400 – и те, и другие звучат совершенно одинаково, поэтому разделять вокальный микс на субгруппы очень легко», – говорит Мик Хьюз.

Так же высоко Мик оценивает и двухэлементны й микрофон AE2500: «AE2500 прекрасно подходит для гитарных кабинетов. Когда я впервые пробовал эту модель, я сначала слушал каждый элемент отдельно, и микрофон не произвел на меня особого впечатления, но когда оба элемента, динамический и конденсаторный, работают одновременно, звук AE2500 поражает. Я использую AE2500 без эквалайзера, только с фильтрами отсечки НЧ и ВЧ».

Metallica использует на концертах следующие модели микрофонов Audio-Technica:

AE5400 – вокал;
AE2500 – бас-барабан, гитарные кабинеты;
AT4053a – нижний пластик малого барабана, хай-хэт;
ATM350 – томы и тарелки;
AT4050 – различные инструменты;
Радиосистемы 5000 серии – вокал.

     

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.