Предприятие с иностранными инвестициями Ruba
+7 (727) 317-69-51
ул. Толе би, 291- 291А, 3 этаж, офис 34, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
16
апреля
2012

Обзор моноблока ASUS ET2410

Вернуться к списку новостей
Компания ASUS представила новую серию моноблочных компьютеров ASUS ET2410, в которых используются аудиотехнологии SonicMaster и DTS Surround Sensation UltraPC, обеспечивающие чистый звук.

Обзор моноблока ASUS ET2410

alt text

alt text

Компания ASUS представила новую серию моноблочных компьютеров ASUS ET2410, в которых используются аудиотехнологии SonicMaster и DTS Surround Sensation UltraPC, обеспечивающие чистый звук. В тонком корпусе новинки реализованы мультисенсорный экран, интерфейс USB 3.0, HDMI-порт и многие другие особенности.
ASUS ET2410 alt textASUS ET2410 с сабвуфером

Специальный цифровой сигнальный процессор в ASUS ET2410 обеспечивает расширенный динамический диапазон, корректную передачу вокала и улучшенное общее качество звука, а для реализации пространственного звучания используется технология DTS Surround Sensation UltraPC. Кроме того, для моноблочных компьютеров серии ASUS ET2410 доступен опциональный сабвуфер с резонатором объемом 580 куб. см, который способствует качественному воспроизведению низких частот.
alt text Представители серии ASUS ET2410 выполнены в тонком (толщиной всего 6 см) корпусе с прочной алюминиевой подставкой и поэтому занимают мало места на столе. В них использован 23,6" дисплей со светодиодной подсветкой, а в техническое оснащение старших моделей серии ASUS ET2410 входят процессор Intel Core второго поколения, графический процессор nVidia GT540M с видеопамятью объемом 1 Гбайт, жесткий диск объемом 1 Тбайт, комбинированный оптический привод Blu-ray, встроенный ТВ-тюнер, 8 Гбайт системной памяти DDR3.
alt text Некоторые из моделей новой серии оснащены сенсорным экраном. На боковой панели корпуса находятся два порта USB 3.0 и слот мультиформатного кард-ридера. Также имеется порт HDMI, позволяющий подключать ASUS ET2410 к игровым приставкам или настольным компьютерам. Совместимость с подставками и настенным крепежом формата VESA позволяет установить эти моноблочные компьютеры практически в любом месте дома. Еще одной особенностью серии ASUS ET2410 является оптимизированное под сенсорный интерфейс программное обеспечение ASUS Cinema, которым можно воспользоваться для просмотра фотографий и воспроизведения фильмов и музыки.
alt text Ранее редакция THG.ru заметила, что сделать сегодня компьютер полностью бесшумным не так уж сложно. Если не гнаться за высочайшей производительностью, найти комплектующие с пассивным охлаждением будет достаточно просто. Впрочем, с блоком питания могут возникнуть определённые сложности – моделей без вентиляторов на рынке не много. Но проще всего обратить внимание сразу на готовые компьютеры. Один из таких – SLY S5670, и узнать о всех его возможностях можно в статье «SLY S5670: бесшумный компьютер».
alt text

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.