Предприятие с иностранными инвестициями Ruba
+7 (727) 317-69-51
ул. Толе би, 291- 291А, 3 этаж, офис 34, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
16
апреля
2012

Ноутбук lenovo ThinkPad X220

Вернуться к списку новостей
Самый быстрый ультрапортативный ноутбук.

Ноутбук lenovo ThinkPad X220

alt text

Самый быстрый ультрапортативный ноутбук.

Если вам нужны скорость и мобильность, модель ThinkPad X220 станет отличным выбором. Вплоть до Подлинная Windows® 7 Профессиональная, В его тонком корпусе находятся такие же мощные процессоры Intel® Core™ второго поколения, что используются во многих ноутбуках формата 14 " и 15 ". При этом он на 2 мм тоньше, чем предыдущие модели. Получайте полную отдачу от ресурсоемких графических приложений, благодаря системе Intel HD Graphics, которая работает вдвое. Оцените удобство ускоренной загрузки и выключения компьютера с помощью системы Lenovo Enhanced Experience 2.0 для Подлинный Windows® 7 с возможностью поддержки технологии RapidDrive.

alt text

Аккумулятор работает так же долго, как и вы.

Работайте в автономном режиме весь день благодаря многочисленным режимам энергосбережения, которые поддерживает ваш X220. Вплоть до Подлинная Windows® 7 Профессиональная, С 9-элементным аккумулятором ThinkPad Battery 29++ в вашем распоряжении будет до 15 часов, а если этого недостаточно, подключите тонкий внешний 6-элементный аккумулятор ThinkPad Battery 19+, и вы сможете работать в автономном режиме до 23 часов. Еще больше повысить производительность системы X220 помогут экономичный мультимедийный режим и служебные программы Power Manager.

alt textПродуманный дизайн.

Модель X220 отличается исключительно малым весом (от 1.3 кг), Вплоть до ПодлиннаяWindows® 7 Профессиональная, но при этом снабжена множеством полезных функций. Оцените удобство и точность управления с помощью увеличенного на 45 % тачпада без кнопок и нашей лучшей в отрасли клавиатуре Thinkpad. Вы можете с уверенностью положиться на наши стандарты надежности, систему Active Protection System™ и новую конструкцию петель с надежной магнитной защелкой. Профессионалы оценят наличие стандартного разъема для док-станции, такого же, как у ноутбуков ThinkPad серий T, L и W.

alt text

Улучшенный набор средств общения

Сделайте свой рабочий день более продуктивным с помощью наших мультимедийных и коммуникационных инструментов. Вплоть до Подлинная Windows® 7 Профессиональная, Проведите безупречную видеопрезентацию с HD веб-камерой 720p и выберите одну из двух режимов работы HD микрофона, чтобы обеспечить чистейший звук во время встреч VoIP: в режиме личной беседы, когда говорит один человек, подавляются фоновые шумы, а в режиме конференции отлично слышны слова каждого участника встречи. Многозадачность во время чата? Система подавления шумов минимизирует передачу звуков при использовании клавиатуры, а клавиши отключения микрофона со светодиодной подсветкой позволяют при необходимости отключать микрофон и динамики.

alt text
Аксессуары.

Если вам кажется, что срока автономной работы может не хватить, подключите сверхтонкий ультапортативный комбинированный адаптер Lenovo 90W для сетей постоянного и переменного тока, который поставляется с двойным кабелем, позволяющим одновременно заряжать ноутбук и периферийные устройства. В путешествие захватите замок Kensington MicroSaver, чтобы защитить свой ноутбук X220 от кражи. А вернувшись в офис, расширьте функциональность вашей системы с помощью док-станции ThinkPad Ultrabase и воспользуйтесь широким набором функций. Аксессуары выгоднее всего покупать вместе с компьютером.

alt textalt textalt text

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.