Предприятие с иностранными инвестициями Ruba
+7 (727) 317-69-51
ул. Толе би, 291- 291А, 3 этаж, офис 34, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
2
октября
2012

Новинка от Ubiquiti Edgemax

Вернуться к списку новостей
Edgemax Ubiquiti НОВИНКА Edgemax Ubiquiti.

Новинка от Ubiquiti Edgemax

Edgemax Ubiquiti НОВИНКА


 

 

 

 

Edgemax Ubiquiti..что за технология?

Ubiquiti Networks презентовала на очередной конференции долгожданную сетевую технологию EDGE, которую так и назвали Edgemax Ubiquiti. Линейка оборудования Edgemax UBNT работает под специально разработанной операционной системой EdgeOS с участием графического пользовательского интерфейса нового поколения. 1 000 000 (мильион) пакетов за секунду - это прорыв в таком грандиозном соотношении цена/производительность.

  • Edge Router Lite - самая простая версия модельного ряда. На борту находятся 3 шт высокопроизводительных порта и 1шт консольный порт. 1000000млн. пакетов в секунду для 64байтных пакетов. Линейная скорость (3Гб/сек) во всех из трех портов 512-байтных пакетов. Двухядерный процессор.
  • Edge Router -8-ми портовый высокопроизводительный маршрутизатор и 1шт консольный порт. 1000000млн. пакетов в секунду для 64байтных пакетов. Линейная скорость (3Гб/сек) во всех из 8-ми портов 512-байтных пакетов. Двухядерный процессор.
  • Edge Router pro - 8-ми портовый высокопроизводительный маршрутизатор и 1шт консольный порт, 2шт SFP порта + 1 USB порт. 1000 000 пакетов в секунду для 64байтных пакетов. Линейная скорость (3Гб/сек) во всех из 8-ми портов 512-байтных пакетов. Двухядерный процессор.
  • Edge Router carrier -8 шт высокопроизводительных порта и 1шт консольный порт, 3шт SFP порта + 1 USB порт - маршрутизатор производственного класа. 1000 000 пакетов в секунду для 64байтных пакетов. Линейная скорость (3Гб/сек) во всех 8 портов 512-байтных пакетов. Двухядерный процессор.

 

 

 

edgemax-ubnt

 

EdgeOS обеспечивает интуитивный, простой в использовании графический интерфейс пользователя, что делает простым маршрутизатором функции для настройки и мониторинга. Он даже поставляется с интегрированной командной строкой (CLI) прямо в браузере, предоставляя доступ ко всем расширенным функциям маршрутизатора.

Поддержка - IPv4/v6 решения, DHCP клиент и сервер,VLAN, статические маршруты, OSPF, RIP, BGP Firewall (ACL на основе и зональные), NAT, QoS VPN: IPSec, L2TP, OpenVPN, PPTP клиент и сервер PPPoE клиент и сервер, мост, связь, GRE, VRRP Dynamic DNS, DNS переадресацию, DHCP реле.

edgeos-ubnt-1

Интуитивно понятный и мощный графический пользовательский интерфейс Edgemax

Web-графический пользовательский интерфейс в EdgeOS разработан с использованием новейших передовых веб-технологий и обеспечивает мощную функциональность с высоким КПД. Вы можете изменить порядок правил брандмауэра с помощью перетаскивания и падение, контролировать статистику интерфейса в режиме реального времени, и даже открыть интерфейс командной строки (CLI) прямо в браузере.

 

edgeos-ubnt-2

Широкий набор функций

Программное обеспечение EdgeOS UBNT включает в себя все общие функции маршрутизации и многое другое. Вы можете создавать VLAN, мосты, связи и туннельные интерфейсы, использовать OSPF, RIP и BGP протоколы маршрутизации, применять ACL для обеспечения безопасности, и выбрать из IPsec, OpenVPN, L2TP, PPTP, VPN . Все функции управляются с единой унифицированной конфигурации, которые могут быть доступны как с Web-интерфейс так и с интерфейса командной строки.

 

Открытая платформа

Платформа EdgeOS это не просто система работы маршрутизатора. Он также является открытой платформой, основанной на Linux дистрибутиве. Вы имеете полный доступ системного уровня, включая всю иерархию файловой системы, реальной оболочки, суперпользователя, и т.д. Существующие Debian пакеты могут быть установлены в системе, и вы даже можете создавать свои собственные пакеты с помощью стандартных инструментов.

 

В итоге - ожидаем Edgemax на нашем рынке не раньше конца осени.

 

edgemax ubiquiti

   

Источник

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.