Предприятие с иностранными инвестициями Ruba
+7 (727) 317-69-51
ул. Толе би, 291- 291А, 3 этаж, офис 34, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
12
июня
2012

Wi-Fi сети для госзаведений, для бизнеса, для учебных учереждений, для ресторанов, гостиниц и кафе.

Вернуться к списку новостей
Wi-Fi сети становятся все популярнее и причина их популярности, в первую очередь, свобода передвижения и простота развертывания.

Wi-Fi сети для госзаведений, для бизнеса, для учебных учереждений, для ресторанов, гостиниц и кафе.




Wi-Fi сети становятся все популярнее и причина их популярности, в первую очередь, свобода передвижения и простота развертывания. Такая беспроводная сеть может быть использована и в качестве защищенной локальной сети предприятия, и для клиентов ресторана (доступ к сети Интернет в режиме HotSpot). Это дает массу удобств, как персоналу заведения, так и его клиентам. Посетители получают возможность читать электронную почту и узнавать последние новости со своих мобильных устройств прямо за чашкой кофе.  Официанты, не отходя от гостя, могут оперативно принимать заказы, выписывать счета и отправлять их для обработки в автоматизированную систему.

Подобная услуга в ресторанах, привычная в Америке  и Западной Европе, в Казахстане также начинает свое развитие. Заведения, рассчитанные на длительное пребывание клиентов,  понимают важность внедрения беспроводного общего доступа в интернет непосредственно в заведении. Такая возможность привлекает посетителей, повышает  уровень сервиса и престиж предприятия.


Для предоставления беспроводного доступа, мы используем решения на недорогом оборудовании UniFi от компании Ubiquiti. Эти решения позволяют организовать как бесплатный и открытый канал, так и закрытый платный доступ. Это означает, что, установив у себя такой беспроводной hotspot,  владельцы кафе, ресторана или гостиницы могут создать у себя управляемую и масштабируемую WiFi сеть,  с регулированием  тарифов и времени доступа в сеть интернет для каждого отдельного клиента или сотрудника,  а соответственно, и выписывать счета за использованный трафик.

Каждая точка доступа системы UniFi  обеспечивает связью до 50 пользователей и количество таких точек доступа в сети не ограничено. Точки доступа   устанавливаются, при необходимости, как в помещениях, так и на улице, обеспечивая равномерное покрытие всей территории. Такой общий доступ не должен вызывать опасения. Современные параметры предоставляемого нами оборудования,  позволяют задать настройки безопасности и защитить доступ в сеть предприятия, соответственно самым последним требованиям в области информационной безопасности.

Предлагаемая технология  актуальна в гостиницах, ресторанах и кафе, переговорных комнатах, бизнес-центрах, торговых комплексах и пр. Простота ее использования особенно привлекательна для заказчика. Стоимость предлагаемых комплектов UniFi из трех точек с контроллером составляет 55 900 тг.


Wi-Fi точка доступа от Ubiquiti UniFi

 

Зона покрытия Wi-Fi UniFi AP Long Range (UAP-LR)

 

Wi-Fi точка доступа для уличного применения UniFi AP Outdoor (UAP-Outdoor)

 

Площадь покрытия Wi-Fi UniFi AP Outdoor (UAP-Outdoor)

Учитывая глобальную тенденцию отказа от проводных технологий, беспроводная технология Wi-Fi заявила себя, как современное перспективное решение для повсеместного сетевого доступа.

Технические возможности и цены на оборудование вы можете посмотреть в каталоге Ubiquiti Networks

 

Источник: компания Крис-сервис.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.