Предприятие с иностранными инвестициями Ruba
+7 (727) 317-69-51
ул. Толе би, 291- 291А, 3 этаж, офис 34, Алматы, 050031, Казахстан, Алматы
15
июля
2012

Умный дом от Ubiquiti

Вернуться к списку новостей
Умный дом от Ubiquiti Ubiquiti, никого не предупреждая и не анонсируя, разработали новую систему умного дома — mFI.

Умный дом от Ubiquiti

Умный дом от Ubiquiti

Hitman's picture

Ubiquiti, никого не предупреждая и не анонсируя, разработали новую систему умного дома — mFI. В комплекс системы входят всевозможные датчики, а также управляемая розетка. Весь аппаратный комплекс будет взаимодействовать посредством wifi и обрабатываться специальным софтом, с возможностью писать скрипты и снимать подробную статистику.

mfi_ubiquiti[1]_0.jpg

Из датчиков следует отметить наличие уже известных и популярных: открытие двери, температуры и датчик движения, также появился редкий датчик — нагрузки электросети.


Все датчики будут коммутироваться в специальные устройства — mPort, снабжённый wifi передатчиком, 2 разъёмами RJ-45, предназначенными для всевозможных датчиков и одним универсальным портом. Таким образом к одному mPort'у можно будет подключить до 3х сенсоров.

Из управляемых устройств стоит отметить управляемую розетку электропитания, которая будет выпускаться в 3х вариантах, — на 1, на 3 и на 8 портов включения.

Будут выпускаться два варианта оборудования — для Американского и Европейского (220V) рынков. В продаже Ubiquiti mFi появится в сентябре 2012 года.

mFi Port (RS232)  

mFi Port (RS232) IP шлюз для подключения mFi и стороних датчиков посредством последовательного серийного порта RS232.

 

mFi Датчик движения  

mFi Датчик движения Настенный датчик движения (MFi-MSW) с сдвоеной технологией, использует как пасивные инфракрасные так и микроволновые сенсоры движения, с целью снижения вероятности ложных срабатываний. Это настеное устройство прдназначено для обеспечения безопастности, обнаружение движения, планирование ресурсов и других интелектуальных автоматизированых заданий. Используется совместно с mPort …  

 

mFi Датчик движения (Потолочный)

mFi Датчик движения (Потолочный)


Потолочный датчик движения (MFi-MSW) с сдвоеной технологией, использует как пасивные инфракрасные так и микроволновые сенсоры движения, с целью снижения вероятности ложных срабатываний. Это настеное устройство прдназначено для обеспечения безопастности, обнаружение движения, планирование ресурсов и других интелектуальных автоматизированых заданий.

Используется совместно с mPort (IP шлюз) и софт-контроллером.

Тип подключения: MFI RJ45

 

 

mFi Температурный сенсор

mFi Температурный сенсор Настенный температурный датчик для определения температур и создания микроклимата в помещении.   Используется совместно с mPort (IP шлюз) и софт-контроллером. Тип подключения: MFI RJ45

 

  mFi Датчик тока

mFi Датчик тока   Датчик тока (MFI-CS) является клипсой на одну из жил кабеля. Он предназначен для контроля тока электродвигателей, осветительных приборов, промышленного оборудования, или других электрических нагрузок переменного тока.   Используется совместно с mPort (IP шлюз) и софт-контроллером.   Тип подключения: MFI RJ45 Входной ток: 0-100А  

 

  mFi Door Sensor (датчик открытия дверей)

mFi Door Sensor (датчик открытия дверей)   Магнитный датчик открытия дверей. Он предназначен для обнаружения открытых точек входа, таких как двери, окна или другие физические корпуса.   Используется совместно с mPort (IP шлюз) и софт-контроллером.   Тип подключения: MFI клеммная колодка Сенсор: магнитный  

 

 

mFi софт-контроллер

mFi софт-контроллер

mFi контроллер обеспечивает интуитивно понятный и мощный пользовательский интерфейс для управления домом, квартирой, офисом или малым предприятием. Выключить удалено свет после ухода на работу, обесточить утюг. Узнать температуру в доме чтобы к приходу активировать кондиционеры. Вовремя узнать о скачках напряжения на производстве. Узнать о посещении офиса по открытию двери или совместить датчик движения с ip-камерами наблюдения. Все это может данное программное обеспечение! Используйте стандартный Ethernet-кабель для подключения устройств или датчиков. Используйте  Wi-Fi для простого соединения mFi в узлы. Неограниченная масштабируемость устройств.

Автоматическое определение и визуализация mFi устройств связаных в сеть

Глубокий анализ

 

События и оповещения

Возможность дистанционного управления

Терминальный режим для маштабируемости и агригации сети через единый интерфейс

Создание правил для полной автоматизации Вашей свободы

 

 

 

mFi Power switch (8 розеток)

mFi Power switch (8 розеток) mFi Контроллер электро-питания с Ethernet и Wifi интерфейсом. Подключение до 8 устройств. Индикатор активности.   

 

mFi Power switch (3 розетки)

mFi Power switch (3 розетки) mFi Контроллер электро-питания с  Wifi интерфейсом. Подключение до 3 устройств. Индикатор активности.  

 

 

mFi Power адаптер (1 розетка)

mFi Power адаптер (1 розетка) mFi Контроллер электро-питания с  Wifi интерфейсом. Подключение 1-го устройства. Индикатор активности.  

 

 

mFi Port

mFi Port IP шлюз для подключения до 3-х mFi датчиков. 

Источник

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.