1
марта
2013

IDPHONE от Казахтелеком

Вернуться к списку новостей
iD Phone – это сервис телекоммуникационных услуг нового поколения, основанный на передаче данных по интернету.

IDPHONE от Казахтелеком

iD Phone – это сервис телекоммуникационных услуг нового поколения, основанный на передаче данных по интернету. С распространением широкополосного интернета IP-телефония в Казахстане набирает популярность. Ну а в мире такие услуги связи уже давно получили широкое распространение.

 

< img class="alignright title=" id-phone3"="" data-cke-saved-src="http://idphone.kz/cont/uploads/2011/07/iD-Phone31.png" src="http://idphone.kz/cont/uploads/2011/07/iD-Phone31.png" alt="iD Phone, IP телефония" title="iD Phone, IP-телефония" width="165" height="108" style="background-color: transparent; border: 0px; margin: 4px 0px 12px 24px; padding: 0px; vertical-align: baseline; display: inline; float: right; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; " > ПЛЮСЫ СЕРВИСА ID PHONE

- дешевые звонки
Вы можете совершать звонки БЕСПЛАТНО на телефонные номера внутри сети АО «Казахтелеком» и дешевые звонкина междугородние и международные номера.

- широкополосный интернет
Одновременно с подключением услуги iDPhone вы получаете подключение к интернету по удобному для Вас тарифу. Также есть возможность одновременного подключения к услуге цифрового телевидения.

- новый, не привязанный к месту номер телефона*
Это будет только ваш казахстанский телефонный номер, который сохраняется при переезде.

- возможность звонить, не отходя от компьютера 
Нужны только наушники, гарнитура, и специальная программа, которая устанавливается бесплатно. Также вы можете купить специальный VoIP-телефон, и всегда быть на связи.

- дополнительные виды обслуживания, не доступные пользователям аналоговой телефонии
Видеосвязь и конференц-звонки, запись разговора и многое другое абонентам iDPhone доступны бесплатно.

- гибкие тарифные планы 
Вы можете выбрать несколько вариантов подключения, исходя из своих потребностей.

- экономия на междугородних и международных звонках
Поскольку передача данных осуществляется по самому короткому маршруту, а голос человека сжимается, тарифы гораздо дешевле.

- виртуальная офисная мини-АТС 
Это «облачный» сервис, который находится на обслуживании у «Казахтелекома». Мы предлагаем эту услугу нашим корпоративным клиентам, которые ценят свое время и деньги.

- управлять услугой можно самостоятельно через web-сайт
Вам не нужно вызывать специалиста (хотя и такая возможность предусмотрена). Настройки сервиса iDPhone просты. На сайте http://idphone.kz размещены пошаговые инструкции, которые помогут любому пользователю настроить услугу самостоятельно, и дистанционно подключаться\отключаться к дополнительным видам услуг.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ УСЛУГЕ 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.