Частное предприятие VIP-Visa (Grand Ways Int. IE)
+7 (707) 212-88-22
ул. Тимирязева, 15Б 2ой этаж офис 13, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
27
октября
2012

Алматы окажет помощь посольству Великобритании в подготовке виз на олимпиаду

Вернуться к списку новостей
На данный момент известно, что двенадцать участников уже обеспечены визами.

Алматы окажет помощь посольству Великобритании в подготовке виз на олимпиаду

На данный момент известно, что двенадцать участников уже обеспечены визами. Остальные спортсмены смогут получить необходимые визы в Великобританию в июне или за пару недель до официального открытия олимпийских игр.

Важно отметить, что Эмомали Рахмон, президент Таджикистана также приглашен на спортивное мероприятие в качестве почетного гостя. Сами Олимпийские игры состоятся в период с 27 июля по 12 августа текущего года.

Такая ситуация сложилась неспроста. Дело в том, что начиная с 2012 года (а именно с сентября) посольство Великобритании в Душанбе отказывает в предоставлении виз таджикским студентам, желающих получить высшее образование за границей.  Причиной такого решения стало ряд изменений, которые будут введены в рамки посольства для более эффективного оказания услуг. В виду этого выдача виз ограничена для определенных категорий и большинство заявок на данный момент рассматривается именно в Алматы.

Однако никакие изменения не помешают гражданам Таджикистана достойно представить свою страну на крупнейшем спортивном мероприятии и получить заслуженные награды. 

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.