Частное предприятие ТОО "ARESidence"
+7 (7172) 782328
ул. Кунаева 29, Астана, Казахстан, Астана
6
марта
2013

Недвижимость Анталии – выгодные инвестиции

Вернуться к списку новостей
Как бы ни пытались казахстанцы обезопасить свои сбережения от инфляции, этот «зверь» ежегодно съедает от 10 до 15% накоплений.

Недвижимость Анталии – выгодные инвестиции

Как бы ни пытались казахстанцы обезопасить свои сбережения от инфляции, этот «зверь» ежегодно съедает от 10 до 15% накоплений. Поэтому оптимальный способ обезопасить свои деньги – вложить их во что-то по-настоящему ценное, например в недвижимость.

Раньше подобные инвестиции касались только отечественного жилого фонда, но в последнее время стало популярным приобретать квартиры и дома за рубежом.

С одной стороны, это прекрасная гарантия того, что деньги останутся в сохранности.

В то же самое время купить дом в Анталии или другую недвижимость в одном из популярных курортных местечек – значит, обеспечить себе прекрасный отпуск в любое время года на собственной территории, подготовить плацдарм для будущего переезда в «теплые края» или создать все условия для комфортного проживания своим детям и родителям.

Впрочем, сегодня, при современном уровне развития информационных технологий и возможностях связи, можно спокойно заниматься бизнесом, проживая где-нибудь в Анталии. Потенциальные инвесторы уже оценили всю выгоду вложений в местный жилой фонд – ежегодно стоимость квартир и домов в Анталии движется вверх.

Но пока что она еще значительно отстает от других населенных пунктов средиземноморского побережья – скажем, в Греции или Италии. Купить дом в Анталии не в пример дешевле. Так, отличную виллу буквально на линии прибоя можно найти ценою от 60-70 тысяч евро – то есть по цене однокомнатной квартиры в Астане.

Специалисты прогнозируют, что подобные льготные условия покупки продлятся недолго – в ближайшее время Анталия должна войти в число пяти самых развитых городов Турции, следом за Стамбулом или Измиром. Так что тем, кто планирует обзавестись собственным жильем на этом солнечном берегу, стоит поторопиться.

Особенно активно сегодня строятся новые дома в районах Лара, Лиман, Кунду, Хурма. Приобрести можно как квартиру в благоустроенном доме с консьержем и бассейном, так и в домах стандартной турецкой застройки.

Или купить виллу с собственным садом и выходом к морю. Цены на двух-трехкомнатные апартаменты в округе Коньяалты начинаются от 50 тысяч евро, 5-комнатная квартира в Калеичи ? от 180 тысяч евро, а огромный каменный дом с «историческим» прошлым в центре Анталии – примерно в 250-300 тысяч евро.

Как купить недвижимость в Анталии?

Приобретение недвижимости в Анталии для иностранных граждан упрощена.

Для начала надо определиться с агентством недвижимости, через которое вы будете осуществлять покупку и оформление недвижимости в собственность.

А уже риэлторы подберут вам варианты, проверят юридическую чистоты объектов, соберут все необходимые для осуществления сделки документы и воплотят вашу мечту, иметь домик у моря, в жизнь.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.