Частное предприятие GoodVin
+7 (727) 328-34-27
ул. Желтоксан, 37 A, офис 111, Алматы, Казахстан, Алматы
11
февраля
2013

HD-принт на футболке стал возможен!

Вернуться к списку новостей
Футболка с принтом - персонализированный и удобный подарок! Когда речь идет о печати на футболках или же на текстиле вообще, то перед вами открывается несколько опций, каждая из которых имеет свои особенности: 1) Шелкотрафаретная печать (шелкография) 2) Термотрансфер или цифровой термотрансфер 3) Сублимационная термотрансферная печать (СТП) Шелкография - старейший метод нанесения на тканевые поверхности, однако он имеет ряд недостатков.

HD-принт на футболке стал возможен!

 

Футболка с принтом - персонализированный и удобный подарок!

 

Когда речь идет о печати на футболках или же на текстиле вообще, то перед вами открывается несколько опций, каждая из которых имеет свои особенности:

1) Шелкотрафаретная печать (шелкография)

2) Термотрансфер или цифровой термотрансфер

3) Сублимационная термотрансферная печать (СТП)

Шелкография - старейший метод нанесения на тканевые поверхности, однако он имеет ряд недостатков. Во первых - рентабельность единицы товара становится положительной только при значительных тиражах. Проще говоря одна майка с картинкой обойдется вам очень дорого (не менее 15 000 тенге), что обусловленно необходимостью технологического процесса, именуемого "изготовление шелкотрафаретной формы". Также методом шелкографии возможно печать только плашечных изображений - логотипы, торговые марки, картинки состоящие из плотных заливок без теней и градиентов. Этот метод идеален при печати крупных тиражей брендированной одежды и тому подобных проектов.

Термотрансфер или цифровой термотрансфер - этот метод предоставляет намного большую гибкость по сравнению с шелкографией, так как тиражность практически не влияет на цену, и вы можете напечатать полноцветное изображение тиражом всего в 1 экземпляр за цену, не превышающую среднюю цену на футболку в магазине. Однако цифровой термотрансфер - это ненадежный способ нанесения картинки, т.к. изображение недолговечно,  и подвергается сильному истиранию, особенно после стирки, что несколько обесценивает привлекательность этого способа печати.

Сублимационная термотрансферная печать - пожалуй лучший способ печати полноцветных изображений ограниченным тиражом (от 1 шт.). Дело в том что тут используются специальные краски, который испаряются при нагревании и проникают в саму структуру наносимого материала, краситель не прилипает к поверхности, а как бы становится частью материала. В качестве материала используется высококачественный полиэстер. Эта ткань зарекомендовала себя во всем мире, как эргономичный материал для спортивной одежды.

Перенесенное изображение не чувствуется на ощупь, не выстирывается и не нарушает воздухопроницаемость ткани. Изображение может быть любой сложности, а детализация итогового результата приближается к фотографическому качеству.

Компания Goodvin располагает оборудованием и материалами для реализации полноцветной печати методом СТП. Более того - только до конца марта, при заказе даже единственной футболки, Goodvin обеспечит бесплатную доставку по городу Алматы, продукция упакована в оригинальную коробку Goodvin.

Звоните прямо сейчас и заказывайте футболки с полноцветными принтами от Goodvin!

Каждому 10му покупателю в подарок чайная кружка с тем же изображением, как и на футболке.

 

 

Заказы принимаются по следующим телефону каждый рабочий день с 10 до 18 ч. Доставка готовой продукции на следующий рабочий день после заказа. Бесплатно в пределах г. Алматы.

 

+7 (727) 328-34-27

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.