Частное предприятие ТОО "oneandone"
+7 (727) 279-54-11
ул. Сейфуллина, 434, офис 11, уг ул. Жибек Жолы, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
22
октября
2012

Препресс (Ламинация)

Вернуться к списку новостей
Пополнение в парке оборудования компании - рулонный ламинатор для горячего препресса.

 

Пополнение в парке оборудования компании - рулонный ламинатор для горячего препресса. Толщина пленки 27-32 микр.. 

покрытие изделий прозрачной глянцевой или матовой пленкой с лицевой стороны или с обеих сторон изображения (двустороннее ламинирование или препресс).

Ламинирование (препесс) бумаги позволяет надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защищает ее от загрязнения, механических повреждений, выгорания на солнце, воздействия атмосферных осадков.

Ламинирование (препесс) бумаги и других материалов также различается по типу используемой пленки: матовая или же глянцевая. Ламинационная (препесс) пленка может еще различаться и по толщине. Ламинирование (препесс) бумаги и других материалов с использованием матовых пленок придает такую глубину и бархатистость рисунку, которая почти недостижима при использовании других видов матовых покрытий, например матовых лаков.

Матовая пленка для ламинирования (препесс) необходима для исключения бликов. Покрытие матовой пленкой выглядит более респектабельно и, как правило, требуется для ламинирования (препесс) дорогой рекламной продукции. На матовую ламинацию можно наносить выборочный глянцевый УФ-лак.

Ламинирование (препесс) бумаги и других материалов с использованием глянцевых пленок по внешнему виду очень трудно отличить от глянцевого УФ-лака. Но по сравнению с ним ламинирование (препесс) более устойчиво к внешним механическим воздействиям, особенно на местах реза и биговки. Другое ценное свойство ламинации (препесс) бумаги и других материалов: она может значительно улучшить качество изображения. При использовании глянцевых пленок изображение «проявляется», краски становятся более контрастными и сочными. Благодаря эффекту «проявления» недорогая бумага с покрытием приобретает вид роскошной фотобумаги.

Ламинирование (препесс) бумаги и других материалов применятся при: изготовлении карманных календарей, изготовлении бумажных пакетов, изготовлении обложек для брошюр, журналов и каталогов, изготовлении POS материалов, изготовлении подарочной упаковки и других видов полиграфической продукции.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.