A&B Group Ltd (Эй энд Би Групп Лтд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (71133) 30207 Дирекция
http://14613.kz.all.biz
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Аксай,ул.Дружбы народов, 6/5 Западно-Казахстанская область, Аксай г., Казахстан
Ошибка в описании?
A&B Group Ltd (Эй энд Би Групп Лтд), ТОО
+7 (71133) 30207
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Аксай,ул.Дружбы народов, 6/5, Аксай

Отзывы о A&B Group Ltd (Эй энд Би Групп Лтд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании A&B Group Ltd (Эй энд Би Групп Лтд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основной деятельностью ТОО «A&B Group LTD» является обеспечение буровым и нефтегазопромысловым оборудованием, трубами и металлопрокатом, автотранспортом, спецтехникой и запчастями к ним, химреагентами и сложного оборудования для нефтяной и газодобывающей промышленности соответствующего стандартам в нефтегазовой отрасли.

Товары и услуги
- Тракторы,
- Клапаны предохранительные,
- Агрегаты и аппараты сварочные,
- Установки буровые,
- Уровнемеры,
- Машины сельскохозяйственные,
- Установки буровые мобильные,
- Агрегаты трубосварочные.
Оставьте отзыв первым
+7 (961) 908-19-51
Казахстан,Западно-Казахстанская область, Аксай,пр., Абая,12/3
Одно из основных направлений работы нашей компании – поставка нефтегазового оборудования и спец техники широкого спектра из США и Европы. Мы поставляем: грузовые и специальные автомобили передвижные мастерские спец техника для нефтегазовой отрасли (буровые установки, агрегаты депарафинизации, агрегаты цементировочные, агрегаты кислотной обработки, агрегаты для ремонта скважин, агрегаты исследования скважин, автоцистерны нефтепромысловые, агрегаты сбора конденсата нефтепродуктов, агрегаты ремонта и обслуживания оборудования, компрессорные станции; соединительные детали и элементы трубопровода). горный инструмент и оборудование (системы и инструмент для геолого разведки, гидроперфораторный буровой инструмент, режущий инструмент, инструмент для крепления выработок, буровые станки и перфораторы, дробилки и грохоты и другое.) тракторы и бульдозеры, экскаваторы и многое другое. Но по сути список продукции, которую мы можем привести из США и Европы ничем не ограничен!!! Мы экспортируем оборудование таких производителей как: ABI GmbH, Zemag Zeitz, Altec Industries, WIRTH, American Augers, R & B Wagner, Astec Industries , TRAVERSELIFT, UNIT RIG, Atlas Copco Wagner , Bucyrus International, Caterpillar, Construction Equipment Company, The Charles Machine Works, Drilling Directionally International, CME и другие. Наше главное конкурентное преимущество - это возможность поставлять продукцию из США и стран Евросоюза по внутренним американским/европейским ценам, которые зачастую существенно ниже экспортных цен. Мы открыли представительство в Китае и хотим быть вам полезны в организации работы с поставщиками из Китая, Тайваня, Гонконга, Макао: - поиск товаров и поставщиков; - оценка поставщиков; - сопровождение договоров; - организация логистических процессов; - контроль качества товара на всех этапах. Мы работаем в сфере закупок различной продукции из Китая,Тайваня, Гонконга, Макао, поэтому обладаем значительным знанием рынка, что обеспечивает вам квалифицированную поддержку в этом азиатском регионе.

Кратко об организации

Организация A&B Group Ltd (Эй энд Би Групп Лтд), ТОО из Аксая может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Западно-Казахстанская область, Аксай,ул.Дружбы народов, 6/5 в Аксае. Связаться с представителем фирмы A&B Group Ltd (Эй энд Би Групп Лтд), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (71133) 30207, на сайте http://14613.kz.all.biz.