Hydroserv Central Asia LTD (Гидросерв Централ Азия ЛТД), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Мангистауская область, Актау г., Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Hydroserv Central Asia LTD (Гидросерв Централ Азия ЛТД), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Hydroserv Central Asia LTD (Гидросерв Централ Азия ЛТД), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Гидравлическое оборудование,
- сервисе и экспертиза гидравлических систем и оборудовании.,
- Рукава высокого давления и комплектующие.
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 544055
Казахстан,Мангистауская область, Актау,130000, Промзона, Актау
ТОО «АКМО-88» имеет реальный производственный потенциал для выполнения строительно-монтажных работ и оказания услуг по изготовлению продукции производственно-технического назначения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 438984
Казахстан,Мангистауская область, Актау,130000, мкр. 13, д. 26, кв. 32, Актау
-проведения работ на декларируемых объектах; -проведения научно-исследовательских и проектных работ в области промышленной безопасности; -разработки нормативных правовых актов в области промышленной безопасности; -подготовка, переподготовка, повышение квалификации специалистов в области промышленной безопасности; -подготовка, переподготовка, повышение квалификации специалистов по программе "Управление скважиной при газонефтеводопроявлении противофонтанная безопасность" -разработка декларации промышленной безопасности; -проведение экспертизы проектов в области промышленной безопасности; -проведение экспертизы деклараций промышленной безопасности; -проведение экспертизы в области промышленной безопасности; -выдачи документов, удостоверяющих соответствие технических устройств, технологий и материалов требованиям промышленной безопасности для получения разрешения на применение на территории РК; -экспертиза объектов на соответствие требованиям промышленной безопасности;-разработка технологических регламентов; -составление дубликат паспортов оборудования, технических устройств, технологий и материалов; -проведение технического обследования и неразрушающего контроля подъемных агрегатов, буровых установок, ГПМ всех видов и назначений, подкрановых путей, технических устройств, РВС, магистральных газонефтепродук-топроводов, котлов, сосудов и трубопроводов, работающих под давлением, геологоразведочного, нефтепромыслового и бурового оборудования; Øпроведение дефектоскопического контроля неразрушающим и разрушающим методами на декларируемых объектах (визуально-измерительный контроль, рентгенографический контроль, ультразвуковой контроль, капиллярный метод, магнитопорошковый метод и т.д.); -монтаж, демонтаж,ремонт, техобслуживание и освидетельствование подъемных сооружений всех видов и назначений; Øпроведение аттестации сварщиков;
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 533609
Казахстан,Мангистауская область, Актау,130000, Актау
Строительство, АСУ, КИП и А, строительство РВС, изоляция, и.т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 507280
Казахстан,Мангистауская область, Актау,130000, 1мкр., 5 дом, 3 кв., Актау
Сваромонтаж технологического оборудования, землянные работы, общее строительство.
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 506195
Казахстан,Мангистауская область, Актау,4 мкр., 41 дом 61 кв., Актау
Поставка, установка, ремонт, обслуживание, заправка сплит-систем любой сложности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 333765
Казахстан,Мангистауская область, Актау,СОТ «Гранит», район мясо комбината, бокс № 16, Актау
Ремонт дизельной топливной аппаратуры любой марки. Грузовые, легковые авто импортного и российского производства, а также тракторы. Реализуем плунжерные пары и распылители.

Кратко об организации

Компания Hydroserv Central Asia LTD (Гидросерв Централ Азия ЛТД), ТОО из Актау предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ремонт оборудования. Организацию можно найти по адресу в Актау. Связаться с контактным лицом компании Hydroserv Central Asia LTD (Гидросерв Централ Азия ЛТД), ТОО по всем вопросам вы можете.