Каратунова, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 255-01-02 Дирекция
http://44881.kz.all.biz
Казахстан,Мангистауская область, Актау,2 мкр., 2 Мангистауская область, Актау г., Казахстан
Ошибка в описании?
Каратунова, ИП
+7 (701) 255-01-02
Казахстан,Мангистауская область, Актау,2 мкр., 2, Актау

Отзывы о Каратунова, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Каратунова, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Фотосъемка (фотосессия) на улице
Это наиболее доступная съемка. Фотосъёмка на улице или на пленэре (от фр. en plein air — «на открытом воздухе») хороша тем, что в этой обстановке человек чувствует себя наиболее свободно и уверенно. Здесь человек находится в привычных для себя условиях, и потому выглядит наиболее естественно, что положительно сказывается на конечном результате.
Свадебная фотосъёмка, свадебный фотограф в Актау
Возможно, у вас скоро бракосочетание и вам требуется фотограф на свадьбу. Пока ещё вы выбираете - качество работ, стоимость услуг на фотосъёмку свадьбы, наконец, просто фотографа, вызывающего симпатию, как человек. И каким бы ни был ваш выбор, он будет правильным именно для вас - исходя из вкуса, финансовых возможностей, и личных симпатий. Фотосъемка (фотосессия) в студии.
Студийная фотосъёмка
Фотосъёмка на улице сложнее уже как минимум потому, что требуется наличие доступа в студию. Студийная съёмка незаменима, если необходимо получить какой-то необычный световой эффект. Также преимущество студии в том, что пропадает зависимость от погоды и времени суток. Одним из достоинств студийной съёмки является очень малый процент технического брака, т.к. съёмка в студии - это почти всегда постановка и предсказуемость.
Почасовая фотосъемка мероприятий
Очень часто требуется фотограф для съёмки мероприятия. Это день рождения, юбилей, корпоратив, выпускной, выписка из роддома, утренник, крестины и т.д. Основные отличия от других видов съёмки - это репортаж, а не постановка.
Подарочный сертификат
Вы хотите сделать близким людям приятное, но не знаете что подарить? У меня есть такое предложение, от которого трудно отказаться и подарок, которым они будут приятно удивлены - фотосессия. Вы можете подарить фотосессию кому угодно - любимой, родителям, влюблённым друзьям, можете попросить её себе в подарок - теперь это абсолютно реально.
Фотосъемка Love Story
Создайте серию неповторимых личных фотографий именно о вашей истории любви. lovestory– это фотосессия, которая отражает индивидуальность вашей пары, но в тоже время показывает каждого из вас как целостную, яркую личности
Семейная Фотосъемка
Семейная фотосъемка – это больше чем простая съемка фотоаппаратом. Это возможность зафиксировать лучшие моменты, которые объединяют семью и дарят тепло.
Фотосъемка для будущих мам
В предвкушении волнительного и счастливого дня рождения малыша, каждая будущая мама хочет чувствовать себя привлекательной. Профессиональная фотосессия даст вам прекрасные снимки, которые станут началом детского альбома. Станьте для своего будущего ребенка не только самой любимой, но и самой красивой!
Предметная фотосъемка
Товары и услуги
- Свадебная фотосъёмка свадебный фотограф в Актау,
- Фотосъемка для будущих мам,
- Фотосъемка на улице,
- Фотосъемка Love Story.
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 502321
Казахстан,Мангистауская область, Актау,мкр. Маяк, д. 1-Г, Актау
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 439-08-93
Казахстан,Мангистауская область, Актау,2 мкр., д. 10, Актау

Кратко об организации

Фирма Каратунова, ИП из Актау предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Продвижение сайтов. Находится по адресу Казахстан,Мангистауская область, Актау,2 мкр., 2 в Актау. Связаться с контактным лицом организации Каратунова, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://44881.kz.all.biz, по номеру +7 (701) 2550102.