GN Solids Control OOO

GN Solids Control производит все оборудования для очистки бурового раствора и оборудования для утилизации буровых шламов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+8 (618) 733-68-1576 моб. телефон
www.gnsolidscontrol.ru
No.3 Industry Road,Dachang Chaobai River Development Area,Langfang,China Актюбинская область, Актюбинск г., Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
OOO GN Solids Control
+8 (618) 733-68-1576
No.3 Industry Road,Dachang Chaobai River Development Area,Langfang,China, Актюбинск

Отзывы о GN Solids Control, OOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GN Solids Control, OOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
GN solids control является передовом изготовителем по производству Циркуляционной Системы для очистки бурового раствора и Системы для утилизации буровых шламов, согласно стандарту API, ISO и GOST.
GN оборудования уже использовались в более 60 странов в мире, как в России, Казахстане, Украине, Азербайджане, США, Австралии, Индии, Средний Восток и т.д.
GN Завод с площадью 70,000? близко Пекин
Основные Продукции
1 GN основные оборудования: Вибросито, Ситогидроциклонная Установка, Пескоотделитель, Илоотделитель, Осушитель, Центрифуга, Перемешиватель, Смесительная Гидроворонка, Горелка, Разные емкости, Насосы, Дегазаторы, и т.д.
2 GN изготовит все сетки для разных вибросит в самом большом центральном городе по сетке в Азии.
Оставьте отзыв первым
АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» один из крупнейших специализированных машиностроительных предприятий Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования.
+77 (13) 253-67-53
пр-т 312 Стрелковой дивизии, 42, ж, Актюбинск
АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» один из крупнейших специализированных машиностроительных предприятий Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования. Завод был основан 9 августа 2001 года для организации импортозамещающего производства нефтяного оборудования в Республике Казахстан. АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» является единственным в Казахстане производителем насосной штанги и обеспечивает около 70% рынка страны.

Кратко об организации

Компания OOO GN Solids Control из Актюбинска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Буровое оборудование. Организацию можно найти по адресу No.3 Industry Road,Dachang Chaobai River Development Area,Langfang,China в Актюбинске. Связаться с контактным лицом компании GN Solids Control по всем вопросам вы можете с помощью телефона 8618733681576, по почте lera@gnsolidscontrol.co, через сайт http://www.gnsolidscontrol.ru.