GN Solids Control OOO

GN Solids Control производит все оборудования для очистки бурового раствора и оборудования для утилизации буровых шламов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
8618733681576 моб. телефон
www.gnsolidscontrol.ru
No.3 Industry Road,Dachang Chaobai River Development Area,Langfang,China Актюбинская область, Актюбинск г., Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
OOO GN Solids Control
8618733681576
No.3 Industry Road,Dachang Chaobai River Development Area,Langfang,China, Актюбинск

Отзывы о GN Solids Control, OOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании GN Solids Control, OOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
GN solids control является передовом изготовителем по производству Циркуляционной Системы для очистки бурового раствора и Системы для утилизации буровых шламов, согласно стандарту API, ISO и GOST. GN оборудования уже использовались в более 60 странов в мире, как в России, Казахстане, Украине, Азербайджане, США, Австралии, Индии, Средний Восток и т.д. GN Завод с площадью 70,000? близко Пекин Основные Продукции 1 GN основные оборудования: Вибросито, Ситогидроциклонная Установка, Пескоотделитель, Илоотделитель, Осушитель, Центрифуга, Перемешиватель, Смесительная Гидроворонка, Горелка, Разные емкости, Насосы, Дегазаторы, и т.д. 2 GN изготовит все сетки для разных вибросит в самом большом центральном городе по сетке в Азии.
Оставьте отзыв первым
АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» один из крупнейших специализированных машиностроительных предприятий Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования.
77132536753
пр-т 312 Стрелковой дивизии, 42, ж
АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» один из крупнейших специализированных машиностроительных предприятий Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования. Завод был основан 9 августа 2001 года для организации импортозамещающего производства нефтяного оборудования в Республике Казахстан. АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» является единственным в Казахстане производителем насосной штанги и обеспечивает около 70% рынка страны.

Кратко об организации

Компания OOO GN Solids Control из Актюбинска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Буровое оборудование. Организацию можно найти по адресу No.3 Industry Road,Dachang Chaobai River Development Area,Langfang,China в Актюбинске. Связаться с контактным лицом компании GN Solids Control по всем вопросам вы можете с помощью телефона 8618733681576, по почте lera@gnsolidscontrol.co, через сайт http://www.gnsolidscontrol.ru.