ИП Ибрагимов

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 535-15-35
http://cs191694.satu.kz
ул. Т. Ахтанова, Актюбинск, Казахстан Актюбинская область, Актюбинск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ИП Ибрагимов
+7 (707) 535-15-35
ул. Т. Ахтанова, Актюбинск, Казахстан, Актюбинск

Отзывы о ИП Ибрагимов

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Ибрагимов. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

В сравнении с другими напольными покрытиями, декоративные наливные полы имеют ряд неоспоримых преимуществ. Это, прежде всего, возможность воплощения самых смелых дизайнерских идей, таких, как создание прозрачных покрытий с использованием разноцветных металлических чипсов, дерева и камней, нанесение трехмерного изображения, создание эффекта аквариума или создание красивого графического рисунка. Безусловно, стоит отметить высокие эксплуатационные характеристики полимерных полов. Наливные полы стоят намного дороже других напольных покрытий, но их долговечность, устойчивость к всевозможным повреждениям, красота и легкость в уходе стоят этих затрат. Наливные декоративные полы все чаще украшают выставочные залы, торговые комплексы, развлекательные центры, также их устанавливают в офисах и квартирах. Это не удивительно, ведь декоративные полы легко чистятся, мало запыляются, обладают высокой механической прочностью, стойки к УФ-лучам, сохраняют тепло и обладают высокой экологичностью. Широкая цветовая гамма и эластичная основа позволяют создать любые декоративные композиции. Если Вы желаете нанести на пол логотип или рисунок сложной формы, то лучшего варианта, чем наливные декоративные полы, Вам не найти. Полимерные полы с рисунком под мрамор или с использованием светоотражающих металлических чипсов ( звездочки, многогранники, всевозможные фигурки) тоже широко используются на практике. Многие производители предлагают наливные полы с эффектом аквариума. Создать нужную атмосферу или оформить помещение соответственно стилю фирмы — для этих задач идеально подходят декоративные полы. Среди других напольных покрытий аналогов по дизайнерским и функциональным возможностям на сегодняшний день не существует. Декоративные полимерные полы применяют в следующих типах помещений: торговые комплексы; квартиры; офисы; выставочные залы; развлекательные клубы. Декоративные наливные полы, имеют следующие свойства: Высокая механическая прочность; Высокая стойкость к УФ; Большой выбор цветовых решений; Возможность создания сложных элементов дизайна; Беспыльность; Экологичность; Легкая убираемость.

Товары и услуги
- Эксклюзивные полы..
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 505-90-48
г.Актобе, ул. Маресьва, 82, 105., Актюбинск, Казахстан, Актюбинск
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 557656
пр-т Санкибай батыра 14Д, ТРК "Алатау", оф. 303, Актюбинск, 030012, Казахстан, Актюбинск
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 407510
ул.Гастелло 2, Актюбинск, 030000, Казахстан, Актюбинск

Кратко об организации

Компания ИП Ибрагимов из Актюбинска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Располагается по адресу ул. Т. Ахтанова, Актюбинск, Казахстан в Актюбинске. Связаться с представителем компании ИП Ибрагимов по всем вопросам вы можете по телефону +7 (707) 5351535, на сайте http://cs191694.satu.kz.