KOSUN Oilfield Serv.Co Ltd

крупнейший производитель оборудований циркуляционной системы для очистки бурового раствора в Китае !
+7 (812) 086430 Телефон
http://www.kosunservices.ru/
http://www.kosun.ru/
Актюбинская область, Актюбинск г., Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 3 часа 00 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о KOSUN Oilfield Serv.Co, Ltd

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KOSUN Oilfield Serv.Co, Ltd. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Вы поставляете СМЦ/система мобильной циркуляционной/?Если да,то просьба предоставить информацию.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Машиностроительная компания ООО КОСУН была основана в 1992 году господином Ген Джоном в городе Сиань КНР. На сегодняшний день общее количество сотрудников составляет 332 работника среди них 158 имеют высшее образование, а 55 являются руководящим персоналом . Постоянно развивающаяся компания КОСУН уже основала три головных центра имеющее большое стратегическое преимущество. Центр по производству, исследованию и реализации внутри страны - расположен в городе Сиань,КНР. Центр по проектам за границей и международной торговли находится в Пекине. Центр по нефтесервисным и технической услуги на буровой находится в Казахстане в городе Актобе. Компания имеет два основных направлении как производство нефтяных оборудовании и переработка отходов бурения.
Xi’an KOSUN Machinery Co.,Ltd(API&CE&IADC)
KOSUN Oilfield Serv.Co.,Ltd

Tel: +86-10- 84388437-820
Fax: +86-10- 84388437-888
Mobile: +86 15210847052
Website: www.kosun.com
Email: yana.li@adkosun.com Skype: li.yana2
Address: Room 2005, Building 3, North Dangdai MOMA, No.1 Xiangheyuan Rd, Dongcheng District,Beijing, P.R.China, 100027
КОСУН является лидером по производству нефтяных оборудовании , специалист по переработки и утилизации отходов бурения. Мы изготавливаем оборудования циркуляционной системы по очистке бурового раствора, серию центрифуг, оборудования по переработке отходов бурения. Оборудования КОСУН широко используются в нефтяной отросли, при бурении метанолугольных пластов, в бестраншейно- горизонтально направленном, водяных скважин а также при добыче песка, утилизации отходов, в очистке промышленных сточных вод, в пищевой отросли и в других областях.
С момента своего создания в 1992 году, машиностроительная компания КОСУН является лидером по поставке нефтегазовых оборудовании, и первым единственным производителем центрифуг и вибросита в северо-западном Китае.
На сегодняшний день, КОСУН имеет три производственных баз по всему миру. Одна из них расположены в городе Сиань, КНР и занимается производством оборудовании циркуляционной системы очистки бурового раствора и центрифуги, второй завод находится в городе Сяньян (городской округ в провинции Шаньси, КНР) занимается производством емкостей, водяной, дизельной, а текже емкости высокого давления , и третий завод расположен в Центральной Азии в городе Актобе, Казахстан здесь также производятся емкости, водяные, дизельные, емкости высокого давления и жилой вагончик .
За эти 21 лет, КОСУН непрерывно улучшает качество производимых оборудовании, после продажные услуги и качество обслуживания. КОСУН является поставщиком нефтяных оборудовании таких компании как PetroChina, Sinopec, CNOOC в трех крупнейших нефтяных компаний компании по добыче нефти, Sichuan Honghua, Kerui Group, Яньтай Джерри, Наньянь Эрджи, SJ Нефтемашзавод, ООО DFXK Нефтемаш , ООО ?Гао Юань? и другие Крупные нефтяные компании Китая и Зарубежья.
На сегодняшний день оборудования КОСУН широко экспортируются в Россию, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан , Украину , Туркменистан, Киргизстан, Таджикистан и другие страны СНГ, а также в Восточные и Южные страны Азии как Пакистан, Индия, Индонезия, Тайвань, ОАЭ, Кувейт, Алжир, Ливия, Судан и т.д. в Америку, Канаду, Мексику, Бразилию, Колумбию, Австралию , Германию, Венесуэлу и т.д, в
КОСУН всегда придерживался принципов компании - это улучшение качество технологии производство оборудовании, расширение ранка сбыта, четкое и качественное изготовление оборудовании по требованию клиента, первоклассное послепродажные услуги . Тем самым Компания КОСУН завоевала доверие клиентов по всему миру став узнаваемым брендом в своей отросли.
Товары и услуги
Пескоотделитель Сушильное сито
Винтовой насос Водяная ёмкость Вертикальный осушитель бурового шлама Вакуумный дегазатор Вакуумный дегазатор Горизонтальная центрифуга Вибросито с прямолинейной вибрацией Гидросмеситель
Шламовый насос
Смесительной насос Вертикальный шламовый насос
Ситогидроциклонная установка
Буровое вибросито
Оставьте отзыв первым
специализированное машиностроительное предприятие Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования.
+7 (7132) 536753
пр-т 312 Стрелковой дивизии, 42, ж, Актюбинск, 030000
АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» один из крупнейших специализированных машиностроительных предприятий Казахстана по производству комплексного нефтепромыслового оборудования. Завод был основан 9 августа 2001 года для организации импортозамещающего производства нефтяного оборудования в Республике Казахстан. АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования» является единственным в Казахстане производителем насосной штанги и обеспечивает около 70% рынка страны.

Кратко об организации

Организация Ltd KOSUN Oilfield Serv.Co из Актюбинска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Нефтегазовое оборудование. Фирму можно найти по адресу в Актюбинске. Связаться с контактным лицом фирмы KOSUN Oilfield Serv.Co, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте yana.li@adkosun.com, lili861125@gmail.com, через сайты http://www.kosunservices.ru/, http://www.kosun.ru/, с помощью телефона +7 (812) 086430.