ТОО "Нияз Шын"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7132) 545481 5059085
http://too-niyaz-shyn.tiu.ru
р.Казахстан г. Актобе ул. Маресьева д. 91, оф. 57, Актюбинск, Казахстан Актюбинская область, Актюбинск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Нияз Шын"
+7 (7132) 545481
р.Казахстан г. Актобе ул. Маресьева д. 91, оф. 57, Актюбинск, Казахстан, Актюбинск

Отзывы о ТОО "Нияз Шын"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Нияз Шын". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО Нияз Шын занимается поставкой трубной продукции, а также строительными материалами.

Товары и услуги
- Трубы обсадные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 906797
г. Актобе, пр-т А. Молдагуловой, 46 БЦ «Капитал Плаза», офис 401, Актюбинск, 30000, Казахстан
Торговый дом KSP Steel - это предприятие, организованное для увеличения объемов сбыта продукции ТОО KSP Steel - единственного производителя высококачественных стальных бесшовных труб на территории Республики Казахстан. Основной и единственной целью деятельности ТОО «Торговый дом KSP Steel» является продвижение брэнда «KSP Steel» путём удовлетворения спроса в насосно-компрессорных, обсадных и нефтепроводных трубах для недропользователей и предприятий работающих в нефтегазовой отрасли.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 483-90-30
Казахстан,Актюбинская область, Актюбинск,мк-н 11 д. 23. кв.37.
Компания НИМКАТЕРМ КАЗАХСТАН- производство стальных спиралешовных труб круглого сечения. Производство современных трубопроводов с изоляцией из полиэтилена, пенополиуретана и оцинкованного металла, оснащённых СОДК- системой оперативного дистанционного контроля состояния трубопроводных систем. На нашем предприятии установлены агрегаты продольной резки ленты и трубоэлектросварочные станы. Оборудование по своему составу и техническим характеристикам соответствует мировым образцам техники, обеспечивает выпуск высококачественных труб. В линии трубоэлектросварочного стана установлен прибор ультразвукового контроля сварного шва. Также проходят проверку дефектоскопом. Исходным материалом являются горячее и холоднокатаные полосы в рулонах из углеродистых и низколегированных марок сталей, которую поставляют казахстанские и российские металлургические комбинаты. Уровень качества продукции соответствует ГОСТу . Качество гарантируется технологией изготовления и системой контроля качества труб с применением физических приборов ( дефектоскоп), а также гидравлическим испытанием каждой трубы внутренним давлением.
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 536591
Промзона, 151, Актюбинск, 030015, Казахстан
На сегодняшний день ИП «Батырханова» имеет дистрибьюторские соглашения по продуктам питания, хозяйственным товарам, изделиям из пластмассы и др. со следующими производителями: ТОО «Радуга» (г. Петропавловск), ООО «Инвиста» (Украина), Компания «АКU» (Польша), «Мягкий знак» (Россия), «Мартика» (Россия), «Беросси» (Беларусь), «Альтернатива» (Башкирия). Многолетний опыт работы, профессиональная команда и высококачественная продукция позволяет Нам обеспечивать Наших партнеров и клиентов высоким уровнем оказываемых услуг. ИП «Батырханова А.Т.» выражает заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве и предлагает на рассмотрение наименования товаров, указанные в приложении.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 837-68-31
ул. Бр. Жубановы, 273-7, Актюбинск, 030000, Казахстан
Компания, оказывает услуги на рынки поиска товаров.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 914-30-18
41 разъезд база "Делдал", Актюбинск, 03000, Казахстан
ТОО «КазПромКомплекс» Партнерам- потребителям металлопродукции ТОО «КазПромКомплекс» - ведущий поставщик широкого ассортимента качественной металлопродукции крупнейших казахстанских и российских заводов-изготовителей. Уже более 6 (шести) лет ТОО «КазПромКомплекс» осуществляет поставки металлопроката по всему Казахстану. Имея значительный опыт в комплектации cборных вагонов ассортиментом трубной, сортовой, фасонной, арматурной, листовой и т.д. металлопродукцией, за счет собственных производственных мощностей ТОО «КазПромКомплекс» позиционирует свои конкурентные преимущества на рынке как Комплексный Поставщик. Организация входит в 5-ку лучших металлоторгующих организаций в Республике Казахстан. Наш торговый бренд это железная дисциплина поставок точно в срок, качество продукции подтверждается сертификатами заводов-изготовителей. На склады компании, металлопродукция поступает напрямую от наших партнеров-поставщиков: ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЕвразХолдинг в составе, ОАО «Западно-Сибирский Металлургический Комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат», ЗАО Набережночелнинский завод металоконструкций ТЭМ-ПО», Группа ЧТПЗ, ТМК, Интерпайп, , АО «АрселорМиттал-Темиртау». Вся продукция вышеперечисленных комбинатов входит в базовый ассортиментный портфель компании, поддерживаемая страховыми запасами на наших складах в гг. Актобе, Шымкент, Астана, Павлодар. Устойчивые связи с заводами- изготовителями и собственные торговые мощности ТОО «КазПромКомплекс» дают нам возможность стать единственным связующим звеном между производителем и конечным потребителем металлопродукции. С начала деятельности компания подтвердила репутацию надежного партнера, для которых интересы клиентов имеют приоритетное значение. Клиентская база ТОО «КазПромКомплекс» составляет свыше 3000 предприятий, из них 250 предприятий являются постоянными. В наши стратегические задачи входит индивидуальная интеграция решений в проблемы поставок металлопрокатом наших Партнеров. Наши специалисты –профессионалы в области металлов, готовы на условиях консалтингового анализа предоставить всю информацию о ценообразовании на комбинатах, что поможет вам более точно составить финансовые прогнозы и бюджеты на последующие периоды. Сотрудниками компании являются квалифицированные специалисты в области торговли металлопрокатом, обладающие универсальными навыками и технологиями продаж, используя в своей работе знания специальных тренинговых программ. Таким образом, ТОО «КазПромКомплекс» предлагает поставку металлопродукции: А) Прямые поставки металлопродукции с заводов-производителей в рамках наших скидок. Б) Поставки сборных вагонов с комплектацией до 30 позиций в вагон с наших складов по существующей конъюнктуре цен на рынке (см. прайс-лист)
+7 (7132) 965503
ул. Кобозева, 96, Актюбинск, 030000, Казахстан
Металлопрокат Трубы, арматура, уголки, швеллера Люки чугунные, люки полимер песчаные

Кратко об организации

Компания ТОО "Нияз Шын" из Актюбинска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу р.Казахстан г. Актобе ул. Маресьева д. 91, оф. 57, Актюбинск, Казахстан в Актюбинске. Связаться с представителем компании ТОО "Нияз Шын" по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7132) 545481, на официальном сайте http://too-niyaz-shyn.tiu.ru.