ТОО "СТРЕЛЕЦ+VII"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 168-53-08
http://strelec.satu.kz
Актобе, Актюбинск, Казахстан Актюбинская область, Актюбинск г., Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "СТРЕЛЕЦ+VII"
+7 (771) 168-53-08
Актобе, Актюбинск, Казахстан, Актюбинск

Отзывы о ТОО "СТРЕЛЕЦ+VII"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "СТРЕЛЕЦ+VII". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Поставляемый нашей компанией товар является продукцией выпускаемой Российским производителем, имеет соответствующие гарантии и сертификаты качества.

На нашем сайте выложена не вся продукция поставляемая нашей компанией, ассортимент велик! Присылайте Ваши заявки Уважаемые господа, мы в самые кратчайшие сроки предоставим ответ.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!!

Товары и услуги
- Тиски станочные с ручным приводом модели (не поворотные),
- Слесарные тиски модернизированные настольные,
- Наковальня,
- Втулки переходные КМ / КМ,
- Универсальные делительные головки,
- Втулки переходные 7-24 / КМ и HSK / КМ,
- Автомобильные весы ВАТ МОНОЛИТ,
- Автомобильные весы ВАТ «УСАДЬБА»,
- Автомобильные весы,
- Автомобильные весы ВАТ «СТАНИЦА».
Оставьте отзыв первым
Электроды,.Электроинструменты. Cредства индивидуальной защиты
+7 (705) 381-80-93
Магазин "Технопласт" отдел №6. ул.Калдаякова 19а, (бывшая Скулкина)
Открыто до 24:00 Закроется через 9:46
Электроды, режущие диски в Актобе Задвижки, флянцы, краны и т.д. Электроинструмент, дрели, болгарки, сварки. А также средства индивидуальной защиты, маски, очки, перчатки, краги. Имеется гибкая система скидок. Доставка товара по городу при наличии его объема.
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 776741
проспект 312-ой Стрелковой Дивизии, 5 Г, Актюбинск, 006000, Казахстан
Компания BOSCH начала свое существование в 1886 году в немецком городе Штутгарте после открытия Робертом Бошем «Мастерской точной механики и электротехники». Роберт Бош родился в 1861 г. в Альбеке, в семье зажиточного крестьянина. Повзрослев, Бош стал известным инженером-электриком и, как оказалось позже, одним из лидеров промышленной революции. Вопросы качества продукции всегда были для него основными. Девизом компании стала фраза: «лучше потерять деньги, чем доверие клиентов». Кроме того, одним из основных вопросов, решаемых Робертом Бошем, был вопрос здоровья и трудоспособности его штатных рабочих. В 1906 году был введен восьмичасовой рабочий день, а в 1910 — сокращенный день в субботу. После провозглашения девизов «Продавать лучшее из лучшего» и «Удовольствие ваших партнеров по бизнесу намного важнее минутной выгоды» Бош стал очень уважаемым человеком в деловом кругу. Бош верил в то, что бизнес должен складываться на взаимном доверии партнеров и производстве качественного товара. Он представлял свою компанию как живое существо, которое должно было создать пути развития для общих интересов. Роберт Бош начинал свое дело с небольшой мастерской. Однако в 1901 году Бош вместе с сотрудниками переезжает в новое, более просторное здание, расширяет штат лучшими механиками и закупает новое оборудование. К началу Первой мировой войны Бош стал одним из самых удачливых предпринимателей. В 30-х BOSCH занялся выпуском профессиональных инструментов. При этом в 1932 компания выпустила первый в мире электроперфоратор, в 1946 — первый в мире электролобзик. Кроме того, в 1984 компанией был создан первый в мире аккумуляторный перфоратор. Компания производит свою продукцию на заводах Германии, Испании, Турции, Словении, Греции и Польше. В Германии в данный момент действуют четыре завода. С 1994 г. на территории России ведет деятельность компания «БСХ Бытовая техника», которая открыла завод в Черноголовке по производству газовых плит BOSCH. С самого начала своей работы Роберт Бош считал, что данные и исполненные им обещания и вера потребителей в качество его товаров являются более важным фактором, чем одномоментная выгода. Основанная им компания следует этому принципу и по сей день.
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 543467
ул.Есет -батыра 146, Актюбинск, Казахстан
Высоко-технологическое оборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7132) 947989
пр.А.Молдагуловой 44/1 (2 этаж), Актюбинск, 030000, Казахстан
Компания "INL-Management Group" начала свою деятельность в июле 2009 года, основным направлением компании является осуществление поставок высококачественных стальных, обсадных, насосно-компрессорных труб и труб общего назначения по стандартам API, ГОСТ и прочим стандартам, включая поставку обсадных и насосно-компрессорных труб с премиальными резьбовыми соединениями. В августе 2012 года в целях расширения направлений нашего бизнеса был подписан договор о дистрибьюции с компанией "Ridge Tool Company" (подразделение концерна "Emerson Electric"), производителя инструмента и оборудования под торговой маркой "RIDGID", что дало право нашей компании официально осуществлять продажу, техническую поддержку и сервисное обслуживание оборудования марки "RIDGID" в Казахстане. На сегодняшний день "INL-Management Group" это партнер с положительным опытом работы крупнейших международных и Казахстанских компаний, работающих в области добычи и переработки полезных ископаемых, атомной энергетики,машиностроения, строительства, ЖКХ и прочих направлений. Головной офис компании находится в городе Актобе (Республика Казахстан), также в городе Актобе располагается основной склад с постоянным наличием и широким перечнем оборудования марки "RIDGID", что позволяет осуществлять поставку оборудования "RIDGID" по всему Казахстану в максимально короткие сроки и по минимальным ценам. Больше информации о "INL-Management Group" : www.inl-mamagement.com Больше информации о "RIDGID": www.ridgid.eu
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 937-47-37
пр. Абылхаир-хана 35А, Актюбинск, Казахстан
Продажа аксессуаров для мобильных телефонов и планшетов. Наш сайт www.metashop.kz

Кратко об организации

Компания ТОО "СТРЕЛЕЦ+VII" из Актюбинска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины инструментов. Располагается по адресу Актобе, Актюбинск, Казахстан в Актюбинске. Связаться с представителем компании ТОО "СТРЕЛЕЦ+VII" по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (771) 1685308, на официальном сайте http://strelec.satu.kz.