A-EXTREM

организация отдыха, пейнтбол
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 630-02-12
8-ой километр трассы Алматы-Капчагай. г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
A-EXTREM
+7 (701) 630-02-12
8-ой километр трассы Алматы-Капчагай., Алматы

Отзывы о A-EXTREM

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании A-EXTREM. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Пейнтбол, лазертаг.
+7 (707) 554-45-54
"Тортуга" на первомайских озёрах.
Друзья, рады сообщить Вам, что на территории парка отдыха "Тортуга" расположился самый современный и оснащенный военно-спортивный клуб в Казахстане! Клуб располагается на полутора гектарах полностью подготовленного полигона. Всевозможные укрытия и споты, от пирамиды из нефтяных бочек, до автобуса и даже самого настоящего танка, подарят вам абсолютно новые эмоции от игры в пейнтбол и лазертаг и позволят Вам осуществить сценарии, которые ранее были доступны только на ведущих зарубежных полигонах. Пейнтбол и лазертаг - это уникальные виды активного проведения времени, сочетающие в себе спорт и отдых. Пейнтбол - это командная игра и помимо физической и моральной разрядки, игра в пейнтбол способствует развитию стратегического мышления и умения действовать сплочённой командой. Игра в пейнтбол завоевывает все большую и большую популярность своей оригинальностью, зрелищностью и увлекательностью. Для того, чтобы играть в пейнтбол, не требуется специальной физической подготовки. Пейнтбол базируется на простых и понятных правилах, поэтому участвовать в пейнтбольной игре может любой человек. Мы предлагаем вам принять участие и окунуться в обстановку настоящих военных действий. Вас ждет увлекательная полоса препятствий в рамках сценарно-ролевой пейнтбольной игры, приключения и задания от нашего инструктора.

Кратко об организации

Компания A-EXTREM из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Пейнтбол. Располагается по адресу 8-ой километр трассы Алматы-Капчагай. в Алматы. Связаться с представителем компании A-EXTREM по всем вопросам вы можете по телефону 77016300212.