ABC KAZ CCTV (ЭйБиСи Каз СиСиТиВи), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (724) 291-72-2687013168688 Дирекция
http://33786.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050002, ул. Гоголя 22, кв 3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ABC KAZ CCTV (ЭйБиСи Каз СиСиТиВи), ТОО
+7 (724) 291-72-2687013168688
Казахстан,Алматы,050002, ул. Гоголя 22, кв 3, Алматы

Отзывы о ABC KAZ CCTV (ЭйБиСи Каз СиСиТиВи), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ABC KAZ CCTV (ЭйБиСи Каз СиСиТиВи), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Уличная камера LYB-IR-212PS,
- Камера AVE40S70,
- Видеорегистратор AS-0460,
- Камера ADE25S42,
- HLC-79AD,
- Камера видеонаблюдения ADT30S70,
- Камера ADST20S42,
- AM2560,
- Камера ADST20S42,
- камера AVT50S42.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 236-06-24
Казахстан,Алматы,050000, ул. Молдагалиева, 3, Алматы
Магазин S-Di открылся 17.06.2002 и работает для вас и вашего удобства. S-Di представляет новейшие товары компьютерной техники на рынке информационных технологий Республики Казахстан. Основные направления деятельности нашей компании: продажа широкого ассортимента комплектующих, периферии. Магазин S-Di гарантирует работоспособность компьютера и соответствие его спецификациям со дня приобретения. Монитор, принтер, сканер, модем и другое дополнительное оборудование не являются комплектующими изделиями и на них установлен гарантийный срок 1 год, если иной срок не указан в спецификации. Гарантийное обслуживание мониторов, периферии и другого оборудования, производимого фирмами, имеющими уполномоченные сервисные центры на территории Республики Казахстан, осуществляется этими сервисными центрами. По всем вопросам гарантийного обслуживания такой техники следует обращаться непосредственно в соответствующие сервисные центры, адреса которых указываются в гарантийных талонах. Ваш правильно оформленный гарантийный талон с указанной датой покупки и печатью является единственным подтверждением нашей гарантии. При нарушении любых гарантийных наклеек или пломб на комплектующих, а также при утере гарантийного талона или при наличии исправлений в нем гарантия аннулируется. На гарантийный ремонт товар принимается только в оригинальной неповрежденной упаковке, в полной комплектации, при отсутствии следов каких бы то ни было механических повреждений (в т. ч. непреднамеренных).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 356-18-88
Казахстан,Алматы,050000, проспект Суюнбая 2, корпус 6, Алматы
Компания Sulpak – самая крупная торговая компания, лидер в области продаж бытовой техники и электроники в Казахстане. Компанию Sulpak основали в 1992 году в Алматы Алмас Султангазин и Андрей Пак. Сочетание первых слогов фамилий учредителей и легло в основу названия компании. Изначально Sulpak специализировался на оптовых продажах электроники и бытовой техники в центральных городах Казахстана. В 2001 году компания начала развивать сеть розничных магазинов по продаже электроники и бытовой техники во всех регионах страны. Sulpak является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей электроники. Благодаря долголетнему, плодотворному партнерству и отлаженным каналам прямых поставок, Компания получает высококачественную технику на специальных условиях, что позволяет устанавливать в магазинах Sulpak особенно привлекательные цены. За 19 лет работы мы предоставили возможность улучшить свой быт с помощью товаров, реализованных через сеть Sulpak. Мы позволили казахстанцев самого разного достатка приобрести и пользоваться популярными, надежными бытовыми приборами ведущих мировых производителей по демократичным ценам. Сегодня трудно себе представить дом, в котором не было бы цветного телевизора, холодильника, микроволновой печи. В этом есть и наша заслуга! Торговая сеть Sulpak смогла успешно адаптироваться к изменившейся экономической ситуации. Поэтому и сегодня компания Sulpak – это самая крупная розничная сеть магазинов бытовой техники и электроники в Казахстане с численностью более 2 000 сотрудников. Это 40 магазинов в 23 наиболее крупных городах Республики: Алматы, Астана, Караганда, Павлодар, Атырау, Актау, Уральск и других. Специализированные торговые центры Sulpak соответствуют самым высоким международным стандартам. Ассортимент каждого из них насчитывает более 25 тысяч моделей электроники и бытовой техники – от огромных плоскопанельных телевизоров до всевозможных аксессуаров и периферии. Компания также делает большой акцент на постоянное улучшение качества обслуживания клиентов. Новой ступенью в развитии Компании стало открытие Интеренет – магазина в 2009 году. Теперь наши клиенты могут получить полную консультацию о представленном товаре, а также заказать его, не выходя из дома. Мы стремимся превратить Ваши покупки в праздник, и рады завоевывать все больше и больше лояльных покупателей. Sulpak ждет Вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-63-35
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ауэзова, 110 (между Мустафы Озтюрка и Жандосова), Алматы
Магазин "Profi-T" специализируется на продаже профессиональной и любительской фототехники,цифровые фотоаппараты , фотоаксессуары (объективы, вспышки, кофры, штативы, светофильтры и аккумуляторы), студийное оборудование, большой выбор ноутбуков и аксессуаров для них. Также в нашем магазине Вы можете приобрести качественное навигационное оборудование для Вашего отдыха. Обслуживание и ремонт техники производится в нашем Сервис центре.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 392-70-44
Казахстан,Алматы,050000, ул. 16 линия, 160, Алматы
Компания «Акмилайт» разрабатывает и производит светящуюся в темноте лакокрасочную продукцию для всех сфер строительства и ремонта, дизайна и рекламы, систем безопасности и эвакуации людей. Светящаяся краска ТМ AcmeLight® это революционная технология. Это краска которая работает на основе действия люминесцентного пигмента, способного преобразовывать поглощаемую им энергию в свечение в темноте. Под ТМ AcmeLight®представлен широкий ассортимент высококачественной краски светящейся в темноте. При изготовлении продукции мы используем современное оборудование и новейшую технологию разработанную нашими технологами. Вся продукция ТМ AcmeLight®имеет гигиенические заключения РосПотребНадзора России, МОЗ Украины и европейский сертификат качества. Компания Acmelight предлагает свежую идею для бизнеса - светящиеся краски. Что это такое? Это специальный состав, при нанесении которого на поверхность объект днем набирает свет, а в темноте его отдает, другими словами после окрашивания светящейся краской предмета, он будет светится сам по себе.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-57-21
Казахстан,Алматы,ул.Кунаева, 15 оф 1, Алматы
Фирменные калькуляторы Citizen и Cititon, расходные материалы на оргтехнику.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-49-79
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кастеева , д.14, Алматы
Видеонаблюдение

Кратко об организации

Фирма ABC KAZ CCTV (ЭйБиСи Каз СиСиТиВи), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Компьютеры. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050002, ул. Гоголя 22, кв 3 в Алматы. Связаться с представителем организации ABC KAZ CCTV (ЭйБиСи Каз СиСиТиВи), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (724) 291722687013168688, на сайте http://33786.kz.all.biz.