ABRIS

архитектурное бюро
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 220-97-13
www.abris.kazprom.net
Орбита 4 мкрн, 10 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ABRIS
+7 (727) 220-97-13
Орбита 4 мкрн, 10, Алматы

Отзывы о ABRIS

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ABRIS. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Необходим проект микрорайона. Если у Вас есть уже разработанные проекты на 2, 3, 5 этажей жилых зданий и 2, 3 - этажные административные здания, то буду рад обсудить условия работы. С уважением, Александр. 8 701 524 31 74 250 15 55, вн 733
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Проектная организация
+7 (727) 258-85-75
Абылай Хана, 81, Алматы
Проектная Академия «KAZGOR» проектная организация Казахстана, существует с 1930 года, управляется профессиональной командой менеджеров. Деятельность KAZGOR осуществляется на основании лицензий и других разрешительных документов, в том числе регламентированных в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан. KAZGOR осуществляет архитектурное и строительное проектирование и дизайн: -технологическое проектирование (разработка технологической части проектов строительства) объектов; -архитектурное проектирование зданий и сооружений 1, 2 и 3 уровней ответственности; -градостроительное проектирование и планирование; -строительное проектирование; -проектирование инженерных сетей и систем; -разработка специальных разделов проектов. Перечень работ, выполняемых KAZGOR, включает следующие основные направления: комплексное проектирование - от разработки концептуального проекта до расчета сметной стоимости строительства и разработки специальных разделов проекта; лингвистическое сопровождение проектов; авторский надзор за строительством зданий, сооружений и комплексов; консультационное и экспертное сопровождение проектов, в том числе оказание содействия заказчику по согласованию проекта в уполномоченных государственных органах; адаптация проектов, разработанных зарубежными компаниями, к местным условиям.
Оставьте отзыв первым
архитектурно-строительная компания, комплексное проектирование
+7 (727) 266-84-72
Самал-2 (пр. Аль-Фараби, уг. ул. Фурманова), дом 58/Б, офис 9, Алматы, 050059
Архитектурно-строительная компания “Аруана АСФ” осуществляет комплексное архитектурное проектирование и строительство объектов различного функционального назначения любой сложности, проектирование инженерных систем и сетей, выполнение функций генерального проектировщика, ведение авторского надзора, организационно-техническую подготовку к строительству, а также разработку дизайна интерьеров и благоустройства территорий. Компания также осуществляет сотрудничество с иностранными компаниями по адаптации проектов и оказанию консультационных услуг.
Оставьте отзыв первым
Дизайн интерьера в Алматы
+8 (777) 222-59-07
Байзакова 222, Алматы
Полный дизайн проект Большой опыт работы в различных сферах дизайна Доводим проект до полного соответствия пожеланиям заказчика
Оставьте отзыв первым
Архитектурное Проектирование любой сложности. Эксклюзивные решения.
+7 (727) 327-02-55
Толе би 284, Алматы
Проектное бюро «SB» — это сформировавшийся коллектив специалистов с большим стажем работы и серьезным опытом: проектирование быстровозводимых зданий, проектирования промышленных объектов, проектирование наружных и внешних инженерных сетей Проектирование технологическое Мы имеем опыт проектирования крупных и средних объектов и сооружений на территории Казахстана : Промышленные предприятия; Складские комплексы;ангары, здания производственного назначения. Предприятия агропромышленного комплекса; Торгово-развлекательные центры; Гостиницы; Автосалоны; Административные здания. Проектирование зданий и сооружений Проектирование домов, коттеджей, таунхаусов, дуплексов, коттеджных городков. Расчеты конструкций осуществляются на современных компьютерных программах. Полный комплекс проектных услуг. Договор авторского надзора. Лицензия. Наш сайт: s-a.kz Звоните +7 747 618 00 65
Оставьте отзыв первым
Архитектурное проектирование частных домов и коттеджей
+7 (707) 222-66-33
ул. Сейфуллина 460 кб 507, Алматы, 050000
Наша компания работает в области Архитектурного проектирования. Проектирует жилые и не жилые здания любой сложности. Также в наша компания отдельно развивает проектирование частных домов. В компании работает лучшие специалисты отрасли, а также мы сотрудничаем с специалистами из Украины и России. Это дает нам преимущество перед конкурентами, так как мы сокращаем сроки и издержки. Что, в свою очередь влияет на итоговую цену. В нашей компания работает по принципу персонального менеджера. Один менеджер обслуживает одновременно максимум двух клиентов. Такой подход повышает эффективность и повышает качество работ.
Оставьте отзыв первым
Архитектурное и дизайн проектирование
+7 (727) 237-85-08
Абылай хана, д 92/87, Ж/К Столичный центр, Алматы, A05A2X4
Архитектурное проектирование от архитектурной концепции до авторского надзора, включая все конструктивные и инженерные разделы. Специальные разделы: ТЭО, Долгосрочные стратегии территориального развития. Экологические разделы. Инвестиционные разделы. Дизайн-проектирование от эскиза до авторского надзора.

Кратко об организации

Организация ABRIS из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Архитектурные организации. Фирму можно найти по адресу Орбита 4 мкрн, 10 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ABRIS, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.abris.kazprom.net, с помощью телефона 77272209713.