AD Central Asia (АД Централ Азия), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 311-12-24 Дирекция
+7 (727) 311-12-50 — Дирекция
http://18205.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050059, ул. Аль-Фараби, д. 13 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AD Central Asia (АД Централ Азия), ТОО
+7 (727) 311-12-24
Казахстан,Алматы,050059, ул. Аль-Фараби, д. 13, Алматы

Отзывы о AD Central Asia (АД Централ Азия), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AD Central Asia (АД Централ Азия), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торговля маслами.
Товары и услуги
- Масла моторные,
- Аксессуары автомобильные,
- Масла моторные универсальные,
- Масла моторные синтетические,
- Масла моторные полусинтетические,
- Масла моторные специальные.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 342-96-10
Илийский тракт 17, Алматы, Казахстан, Алматы
Завод КазФерроСталь, реализует кислород высшего качества по договорной цене, при заключении долгосрочного договора, реальные скидки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-99-71
проспект Райымбека 221 а/4, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО"Юлия Брандт Плюс» Уважаемые дамы и господа! Компания «Юлия Брандт Плюс» успешно работает на ветеринарном рынке Казахстана с января 2005 года. За это время фирма зарекомендовала себя как надежный партнер для птицеводческих и животноводческих хозяйств. Мы представляем на эксклюзивных условиях европейских производителей: Биохем (Германия), Миавит (Германия), Хювефарма (Болгария), Дозатрон (Франция), ИнтерХеми (Голландия), Аджиномото (Франция), Кангдали Фармасьютикал (Китай), КРКА (Словения), НПО Авивак (Россия). Это ведущие мировые производители, гарантирующие высокое качество собственной продукции. Компания углубленно занимается птицеводческими хозяйствами Казахстана яичного и мясного направлений. В числе наших клиентов 90% птицефабрик всего Казахстана. Миссия нашего бизнеса — максимум необходимого и полезного животноводам и птицеводам с максимальным сервисом по лучшим ценам. Мы предоставляем нашим партнерам доступ к высококачественным, современным, эффективным и экономичным препаратам с обязательным техническим сопровождением специалистами нашей компании и фирм-производителей. В настоящее время мы имеем самый широкий ассортимент препаратов в Казахстане: антибиотики, вакцины, кормовые добавки, стимуляторы роста, аминокислоты, кокцидиостатики, инсектициды, родентициды, витамины, минералы, премиксы, аксессуары и многое другое. Мы стремимся к постоянному сотрудничеству на взаимовыгодной основе. Поэтому предлагаем нашим партнерам заключать долгосрочные договора с определением постоянных потребностей и гарантированных цен на наши товары. Благодаря наличию прямых контрактов с зарубежными поставщиками мы стабильно поддерживаем на собственных складах необходимый запас продукции по самым выгодным ценам. Все продукты зарегистрированы в РК, разрешены к применению и имеют необходимое, согласно Закону о ветеринарии, документальное сопровождение. Наши специалисты, имеющие большой опыт производственной деятельности, помогут Вам с выбором препаратов, методами и условиями выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и птицы. Вам окажут необходимые консультации в области профилактики и лечения. Кроме этого, компания имеет возможность осуществления бесплатной апробации препаратов для контрольных групп птицы и животных. С уважением, Руководитель отдела птицеводство: Козлова Алла, e-mail: allakoz.vet@mail.ru Тел/факс: + 7 (727) 279-99-71, 279-71-66., 233 42 33, 233 39 20 Наш сайт: www.ybp.kzРеквизиты компании:РНН 600900616113
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 341-09-02
пр.Аль Фараби, 13 ПФЦ "Нурлы Тау" блок 1В, офис 305-306, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
В 1913 году начались первые разработки Аральских соляных озер положившие начало формированию Аральского соляного производственного комплекса. В 1925 году на базе Жаксыклышских соляных озер создана «Соль-артель», которая стала основой для создания сегодняшнего предприятия. В 1994 году осуществилось приватизация и разгосударствление, образование АО «Аралтуз». В 1996 году начались реабилитационные мероприятия по модернизации оборудования, установке новых линий по упаковке пищевой соли в полиэтиленовые пакеты, соответствующие международным стандартам. В 2002 году без остановки производства на АО «Аралтуз» была успешно внедрена технология по вторичному обогащению соли, что позволило значительно улучшить качество выпускаемой продукции.Количество сотрудников:501-1000 человекАдрес:Республика Казахстан, Кызылординская обл., Аральский р-н., пос. Жаксыкылыш
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-98-05
ул. Утеген батыра 17а. Посетите наш официалный сайт http://foamline.kz/, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ФоамЛайн Азия» существует на рынке Казахстана с 2009 года. За кратковременное существование мы достигли успехов на рынке. Наша компания занимается полным спектром услуг по поставке и продаже фурнитуры для мягкой мебели. Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-76-86
Казахстан,Алматы,050030, г. Алматы, Алматы
ТОО "Aroma Ltd" является официальным дистрибьютором "Aromco" Ltd.(Великобритания),"AQUANOVA AG"(Германия) на территории Республики Казахстан, предлагаем выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Предлагаем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эмульсии, ароматизаторы FTNF(From the Name Fruit,100% natural) натуральные красители, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерского и масложирового производства, производства мороженного. Гастрономические ароматизаторы, натуральные антиоксиданты, натуральные консерванты, капсулированные высокой концентрации (сухие) ароматизаторы, натуральные экстракты (термостойкие), витаминные комплексы, сырные порошки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 924-24-99
Бокейханова 47б, Алматы, Казахстан, Алматы
Rubikon-SB. Ставка на качество Rubikon-SB — небольшая, но надежная и трудолюбивая компания, готовая предложить Вам наиболее востребованные на рынке Алматы стройматериалы: ДСП, ДВП, OSB, QSB, Стекловата ТИСМА (Россия), ISOVER, KNAUF. Мы изначально решили отказаться от китайской продукции, сделав ставку на европейское качество. Досконально изучив спрос на ОСП, ЛДСП, ДВП и ДСП в Алматы, проведя детальный анализ соответствия цены и качества многих европейских фирм-производителей, посетив несколько крупных выставок стройматериалов, мы выбрали продукты наивысочайшего качества по весьма конкурентоспособной цене. И не ошиблись. Всего за полтора года существования компании, спрос на продукцию, которую мы предлагаем, вырос в 5 раз. Сегодня Rubikon-SB занимает второе место по объемам поставок ОСП чешской фирмы Kronospan в Алматы. И в обозримом будущем мы планируем увеличить количество поставок в 3 раза. Rubikon-SB — быстро развивающаяся компания со здоровыми амбициями. Мы дорожим своим авторитетом, и всегда стремимся предложить нашим партнерам максимум качества, сервиса и профессионализма. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда стараемся удовлетворить его требованиям и предложить чуть больше, чем можем. Приобретая постоянно нашу продукцию (ЛДСП, ОСП, ДВП, ДСП и стеновые панели МФД) мы предоставим вам ощутимые скидки. В этом залог нашего успешного и долгосрочного сотрудничества. Став партнером компании Rubikon-SB, вы можете быть уверенным в нашей честности, добросовестности и ответственности. Если вы ищете качество, оперативность и профессионализм, обращайтесь в Rubikon-SB. Мы сделаем наше сотрудничество результативным и взаимовыгодным!

Кратко об организации

Фирма AD Central Asia (АД Централ Азия), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050059, ул. Аль-Фараби, д. 13 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации AD Central Asia (АД Централ Азия), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://18205.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 3111224, +7 (727) 3111250.