«Аэролит»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-27-70 круглосуточно
+7 (701) 799-62-77
+7 (707) 767-85-77 — круглосуточно
+7 (707) 799-62-77
http://too-aerolit-07.satu.kz
ул. Толе би 189 -(бывшая ул.Комсомольская) угол ул.Гагарина на територии завода АЗТМ, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 27 минут
Понедельник-суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
«Аэролит»
+7 (727) 354-27-70
ул. Толе би 189 -(бывшая ул.Комсомольская) угол ул.Гагарина на територии завода АЗТМ, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о «Аэролит»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Аэролит». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

16
АПРЕЛЯ
2013
Бизнес-план по созданию производства пенобетона на базе установки СМ-1000 производительностью 20 куб м в смену
Бизнес-план по созданию производства пенобетона на базе установки СМ-1000 производительностью 20 куб м в смену в смену Цены и расходы зависящие от региона Расход Сумма Стоимость цемента М400Д20 за 1 тонну с доставкой 18000 Стоимость 1 тонны песка с доставкой 900 Заработная плата 1 работника в месяц 60000 Зарплата мастера смены в месяц 75000 Зарплата бухгалтера в месяц 70000 Аренда помещения 140000 Стоимость электроэнергии за 1 квт 17 Стоимость отопления за месяц (т.
Добавить комментарий Нет комментариев
19
ДЕКАБРЯ
2012
Итальянский протеиновый органический пенообразователь Foamcem
Итальянский протеиновый органический пенообразователь Foamcem Мин.
Добавить комментарий Нет комментариев
18
ДЕКАБРЯ
2012
Рецептура приготовление пенобетона на основе синтетического пенообразователя ПБ-2000
Физико-химические свойства: плотность при +20…+25 градусах в пределах 1000-1200 кг/м3;водородный показатель (рН) пенообразователя в пределах 7,0-10,0;кратность пены рабочего раствора с объемной долей пенообразователя 4%, не менее 7,0;устойчивость пены (С) не менее 360.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 6 Читать все
16 АПР
Бизнес-план по созданию производства пенобетона на базе установки СМ-1000 производительностью 20 куб м в смену
Бизнес-план по созданию производства пенобетона на базе установки СМ-1000 производительностью 20 куб м в смену в смену Цены и расходы зависящие от региона Расход Сумма Стоимость цемента М400Д20 за 1 тонну с доставкой 18000 Стоимость 1 тонны песка с доставкой 900 Заработная плата 1 работника в месяц 60000 Зарплата мастера смены в месяц 75000 Зарплата бухгалтера в месяц 70000 Аренда помещения 140000 Стоимость электроэнергии за 1 квт 17 Стоимость отопления за месяц (т.
19 ДЕК
Итальянский протеиновый органический пенообразователь Foamcem
Итальянский протеиновый органический пенообразователь Foamcem Мин.
О компании
АЭРОЛИТ

-Действующий завод производящий пеноблоки любых размеров,по желанию заказчика.

-Продажа высокотехнологичного оборудования для производства пенобетона по Российским технологиям

-Продажа высокоточных лазерных форм любых размеров -услуги по заливке пенобетоном перекрытий, полов, стен с выездом на объект,

-продажа компонентов, необходимых при производстве изделий из ячеистых бетонов.( Смазки,пенообразователи,ускорители схватывания,кальцинированная сода)

- Продажа Б/У оборудования по производству пенобетона. -Обучение обслуживающего персонала и подготовка технологов на действующем производстве.

Реквизиты компании:ИП «Аэролит», РНН 600910499195 р/с KZ62998СТВ0000128606 АФ АО Цеснабанк, БИК TSESKZKA, БИН 610105302034, св-во по НДС № г. Алматы, ул.Толе би 189 директор Бирюков И.А.
Товары и услуги
- Оборудование для пенобетона Смазка для форм (КОМПИЛ),
- Пеноблоки в алматы 500х300х200,
- Формы высокоточные лазерные 600х300х200,
- Клей для кладки пеноблоков и газоблоков,
- Пеноблоки в алматы 500х300х100,
- Пенобетон на разлив,для заливки теплых полов и потолков,
- Утеплитель полов и потолков-отходы пенобетонного производства,
- Пенобетоносмеситель 1,75 куба б/у,
- Лазерные высокоточные металлические формы500х300х200мм,
- Пенобетонная установка СМ-350.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-12-10
микр.Коктобе ул.Восточно объездная уг. Радлова(Калинина), Алматы, Казахстан, Алматы
Проблема с вентиляцией дома? После установки стеклопакета Ваш дом или квартира стала герметичной, как подводная лодка? Вы замечаете, что в доме стало душно, повысилась влажность, ухудшилось самочувствие. Причина в том, что после установки современных окон и дверей дом становится воздухонепроницаем. Старые окна с форточкой и щелями обеспечивали хотя бы минимальный воздухообмен. Теперь влажность зашкаливает все показатели? Почему же повышается влажность? Причин очень много, например стиральная машина, цветы, приготовление пищи, в конце концов, сам человек. Все это приводит к тому, что запотевают окна, чернеет потолок ,углы, откосы на окнах, отваливаются обои. Вы чувствуете сырость, замечаете, что портятся вещи, но не сразу заметишь, что теряешь здоровье. Появляется аллергия, чаще простужаешься, накапливается усталость, падает иммунитет. Причина в том, что наше здоровье, работоспособность, да и просто самочувствие в значительной степени определяются условиями микроклимата и воздушной среды в помещениях, где мы проводим большую часть своего времени. А что это за воздух, какова его свежесть, чистота во многом зависит от наличия и качества вентиляции. Можно регулярно открывать окна и проветривать, но в квартире будет шумно и холодно. Зачем отапливать улицу или просыпатся от шума сигнализации .Зачем просить соседку проветривать окна на время когда вы всей семьей в отпуске,зачем боятся что к вам залезут воры когда вы спите. У нас простое, не дорогое но эффективное решение. Решение Устанавливаем систему вентиляционного оборудования «Домвент»! Наружный воздух поступает через клапан «Домвент», нагревается в теплом потоке от батареи, загрязняется в комнате и выводится через решетки или щель под дверью. Результат Окна закрыты, а в квартире постоянно свежий воздух, тихо и тепло! Клапан «Домвент» представляет собой пассивное устройство для организации притока воздуха.Эксплуатация вентиляционного оборудования возможна при условии правильно функционирующей естественной или механической вытяжки и отсутствии герметичной преграды между помещениями для свободного движения воздуха (необходимы вентиляционные решетки в дверях, стенах, потолках или наличие под дверью щели в 2 см). Вентиляционный клапан может использоваться при температуре от –40 до + 80° С. Для регулирования потока воздуха в вентиляционном оборудовании необходимо плавно передвигать заслонку. Для очистки — раз в год снять крышку, вынуть шумопоглотитель, вытрясти из него пыль и установить на место. Гарантия на систему «Домвент» при условии правильной установки и эксплуатации — 5 лет. Почему Домвент ? Низкая стоимость Не потребляет электричества Защита от шума Простота установки и обслуживания Подогрев поступающего воздуха Регулировка объема поступающего воздуха Грубая фильтрация воздуха
Оставьте отзыв первым
+86 (21) 338-20-883
R.1909, Aviation Tower, NO.18, Xin Jin Qiao Rd., Shanghai, CHINA, Алматы, Китай, Алматы
HiSuccess International Machinery Limited является комплексным предприятием, которое в основном занимается производством, продажей и обслуживанием оборудования для производства стройматериалов, поставкой запчастей. Главная продукция нашей компании: линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), линия для производства минеральной ваты, линия для производства стеклянной ваты, линия для производства керамического волокна, автоматическая вибропрессовая линия для производства бетонных кирпичей и блоков, профилегибочное оборудование, непрерывная линия для производства сэндвич панелей, линия для производства профилей из древесно-полимерного композита (ДПК), линия для производства автоклавного газобетона, бетонно-смесительный узел, линия для производства гипсокартона. Наша линия для производства плит из экструдированного пенополистирола (XPS), линия для производства плит из вспененного пенополистирола (EPS), профилегибочное оборудование, линия для производства минеральной ваты позволяет на 100% использовать вторичное сырье, что может значительно снизить издержки производства. Наши производственные линии не производят вредные выбросы в атмосферу. В производственной линии самым важным звеном является придание формы, наше профилегибочное оборудование может изготавливать различную металлическую продукцию, в соответствии с требованиями и эскизами клиентов, для того чтобы в полной мере осуществить функции оборудования. Наша компания является специализированным производителем линии для производства строительных материалов, который имеет большой опыт работы в проектировании и изготовлении, монтаже, наладке, техническом решении, и послепродажном обслуживании и т. д. Мы не только предоставим вам наилучшее оборудование, но и передадим вам передовые технологии, обеспечим хороший послепродажный сервис и поможем вам добиться преимущества среди конкурентов на рынке. Мы сотрудничаем и поддерживаем хорошие отношения со многим успешными клиентами и вместе достигаем больших рекордов в бизнесе и популярности. Наше профилегибочное оборудование экспортируется во многие страны и регионы, такие как Средний Восток, Турция, Восточная Европа, Россия, страны СНГ, Юго-Восточной Азии, Южной Америки и т. д. Мы уверены, что наша продукция будет вашим удачным выбором. Оборудования компании HiSuccess International выгодно отличаются по показателю «эффективность – стоимость».
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 724-36-46
Затаевича 10, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа строительного материала и спец техники для производства
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-23-05
ул. Сокпакбаева 72 (бывшая Аврора), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО УГУР-1 существуя с 2005 года, зарекомендавало себя как надежный и профессиональный партнер на рынке г. Алматы и регионов Казахстана. Наша компания, имея огромный опыт по производству и эксплуатации систем опалубок и строительных лесов, с технологической поддержкой от партнеров из Турции, представляет свои услуги в Казахстане. А так же, мы можем выполнить любые не стандартные заказы в Казахстане и в Турции.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 166-66-88
г.Алматы, Верхняя каменка ( за школай), Алматы, Казахстан, Алматы
ИП Сагадинов А.А. занимается: Производством сплитерных блоков (серый, красный) Производством пеноблоков (500x300x200) Производством Теплоблока, полистиролбетон блоков (500x300x200)
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 740-26-13
г. Алматы, ул. Ангарская, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа оборудования по производству сплитерных блоков. В наличии станки, бетономешалка, растворомешалка. матрицы обычные: 19*19*39; 15*19*39: 09*19*39 с двусторонней фаской 19*19*39 рванные блоки 05*19*39 ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРОТУАРНЫХ ПЛИТОК (БРУСЧАТКИ), ВИБРОСТОЛ, БЕТОНОМЕШАЛКА.

Кратко об организации

Фирма «Аэролит» из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительное оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Толе би 189 -(бывшая ул.Комсомольская) угол ул.Гагарина на територии завода АЗТМ, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации «Аэролит» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3542770, +7 (701) 7996277, +7 (707) 7678577, +7 (707) 7996277, на сайте http://too-aerolit-07.satu.kz.