Agarcis ТОО

Компания “AGARCIS” это подразделение Малазийской Корпорации “Bioresis” , которая является первой и одной из крупнейших в Мире производителей экстракта Бета Глюкана из лечебных грибов.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Ауэзова 14А г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 8 часов 22 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Agarcis
+7 (707) 821-89-29
Ауэзова 14А, Алматы

Отзывы о Agarcis, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Agarcis, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания “AGARCIS” это подразделение Малазийской Корпорации “Bioresis” , которая является первой и одной из крупнейших в Мире производителей экстракта Бета Глюкана из лечебных грибов. “Bioresis” имеет более 45 летний опыт в производстве, выращивании, обработке, развитии методов культивации и практики выращивания лекарственных грибов на своих природных и экологически чистых плантациях горной местности. Это Пионер и ведущий Производитель 25 видов органических, лекарственных грибов таких как Агарикус Бразильский (Agaricus Blazei Murill ), Кордицепс (Cordyceps), Ганодерма Лусидум (Ganoderma Lucidum), Майтаки (Grifola frondosa), Гериций Гребенчатый (Hericium Erinaceus), Чага ( Inonotus obliquus) и других . Специализация Компании основана на производстве органического экстракта серии Бета 1-3 1-6 D- Глюкан по всему Миру. Последние 15 лет “Bioresis” сотрудничает с ведущими исследовательскими лабораториями клиник Японии, Германии и Шанхайской Военной Университетской клиникой в исследовании Бета Глюкана и методов лечения рака с его помощью. За это время “Bioresis” преобразовалась в компанию биотехнологии. И в 2015 году Корпорация “Bioresis” открыла новое коммерческое подразделение и свое детище с новым именем “AGARCIS”. Новая ветвь Компании будет знакомить продукцию через электронную коммерцию и распространять ее по всему Миру.
Товары и услуги
ТОО "Agarcis" производитель 25 видов органических, лекарственных грибов таких как Агарикус Бразильский (Agaricus Blazei Murill ), Кордицепс (Cordyceps), Ганодерма Лусидум (Ganoderma Lucidum), Майтаки (Grifola frondosa), Гериций Гребенчатый (Hericium Erinaceus), Чага ( Inonotus obliquus) и других . Специализация Компании основана на производстве органического экстракта серии Бета 1-3 1-6 D- Глюкан по всему Миру.
Продукции:
Golden Agarcis(Голден Агарсис)
Immuno Cordy(Иммуно Корди)
Agarcis Tea(Агарсис Чай)
Beauty Mix(Бьюти Микс)
Agarcis Bio Energy(Био Энергетический Кулон)

Кратко об организации

Компания ТОО Agarcis из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Лекарственные препараты. Располагается по адресу Ауэзова 14А в Алматы.