Агентство недвижимости "RIA Light"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 292-18-35 Телефон
+7 (727) 292-15-20 — Телефон
http://agentstvo-nedvizhimosti-ria-light-cs151466.satu.kz
улица Масанчи, д. 85 а, оф. 16 г. Алматы, Казахстан
Открыто до 21:00 Закроется через 2 часа 01 минуту
Понедельник-воскресенье – 9:00-21:00
Ошибка в описании?
Агентство недвижимости "RIA Light"
+7 (727) 292-18-35
улица Масанчи, д. 85 а, оф. 16, Алматы

Отзывы о Агентство недвижимости "RIA Light"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агентство недвижимости "RIA Light". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы рады приветствовать Вас. Уверены, что, ознакомившись с информацией предложенной нашей компанией на этом сайте, Вы обязательно захотите с нами сотрудничать.

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости с августа 2005г. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Алматы. Сейчас в нашем городе существует более 200 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией. Некоторые компании-однодневки и маклеры-одиночки, в силу своего непрофессионализма, а иногда и откровенного стремления нагреть руки на беспечности людей, постоянно дискредитируют профессию риэлтера. Однако, рано или поздно они неизбежно сходят с дистанции и на рынке недвижимости остаются только профессионалы , предлагающие людям честное , открытое и взаимовыгодное сотрудничество. И мы уверенны, что одним из основных критериев эффективного присутствия нашей компании на рынке услуг в сфере недвижимости являются наши ценности, приводящие к доверию и душевным взаимоотношениям с уважаемыми клиентами и друг с другом. Позвольте представить Вашему вниманию эти ценности: Дружественный сервис. Ориентация на потребности клиента, индивидуальный подход, мобильность и качество, стремление оставить у клиента приятные воспоминания от работы с нами. Честность. Гарантия достоверности предоставляемой информации, неукоснительное следование закону. Полная прозрачность в работе с клиентом. Развитие. Постоянный рост организационного и человеческого потенциала, поиск новых нестандартных решений, нацеленных на повышение привлекательности наших услуг для клиентов.

А также некоторые отличительные особенности от других риэлторских компаний, которые применяются в нашей работе:

  • Производится осмотр каждого объекта недвижимости , поступающего к нам в агентство.
  • Обеспечивается юридическое сопровождение, то есть, проверяется личность продавца, правоустанавливающие документы на предлагаемую к продаже недвижимость, а также платежеспособность потенциального покупателя.
  • Работа производится открыто и прозрачно. При этом соблюдается полная конфиденциальность информации, Дается возможность покупателю и продавцу проводить торги за недвижимость самостоятельно. При этом мы только фиксируем окончательную стоимость на фирменных бланках агентства, где будет прописано все до мелочей (сумма задатка, дополнительный задаток, сроки окончательного расчета и освобождения, где, когда и в какой валюте будет произведен расчет), и многое другое, что может повлиять на правомерность проводимой сделки.
  • Всевозможные риски срыва сделки сводятся практически к нулю.

Мы будем очень рады, если обратившись к нам в компанию Вы почувствуете то взаимопонимание и теплоту нашей команды профессионалов, знатоков своего дела, добрых и отзывчивых людей, которые, применяя свое мастерство, помогут Вам решить все вопросы, связанные с недвижимостью. И тогда Вы действительно убедитесь, насколько реален наш лозунг: «С нами легко и надежно!» С уважением к Вам, агентство недвижимости «Ria Light».

Товары и услуги
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light",
- Срочные предложения от Агентства недвижимости "RIA Light".
агентство недвижимости
+7 (727) 293-83-82
Зенкова улица, 31, оф.1, Алматы
INMOFLATS: Здравствуйте, меня зовут Мария Тереза Гарангоу Торрент. Я являюсь генеральным директором компании «INMOFLATS». Обращаюсь к Вам, чтобы предложить Вам сотрудничество и представить нашу компанию, специализирующуюся на строительстве, продаже и аренде недвижимости в Испании и Италии. Мы заинтересованы в сотрудничестве, как с крупными агентствами недвижимости, так и с частными риелторскими фирмами и агентами со всей России, СНГ и мира. Наша компания основана в 1985 году. Мы имеем большой опыт в продаже квартир, домов, других объектов недвижимости и земельных участков . У нас есть все виды недвижимости: первичная и вторичная, роскошные дома и виллы с садами и бассейнами, квартиры, апартаменты, небольшие частные дома, коммерческие помещения и т.д. Мы располагаем объектами не только в Барселоне, её окрестностях и во всей Каталонии, но и в других регионах Испании, на Майорке, Канарских островах, а так же в Италии. Мы сотрудничаем со многими банками Испании и располагаем всей базой банковской недвижимости по самым выгодным для клиентов ценам. У нас есть огромное количество предложений для инвестиций на любую сумму. Предоставляем нашим клиентам любые варианты и предложения: от самых низких цен до истинной роскоши. Мы поможем в финансировании и кредитовании любой недвижимости, оформлении документов и получении вида на жительство. . Чтобы Ваши клиенты чувствовали себя комфортно, все необходимые документы, контракты, договора переведены на русский язык и заверены официальным переводчиком. В общении с нами не будет затруднений благодаря нашим русскоговорящим сотрудникам. . Если вы хотите более подробно ознакомиться с нашими предложениями, посетите наш сайт: www.inmoflats.es Ваш незамедлительный ответ, положительный или отрицательный, поможет нам в организации эффективной и продуктивной работы нашей компании «INMOFLATS». Большое спасибо. С уважением, Мария Тереза Гарангоу Тел:(+34)937 614 680 (+34)610 357 589 Факс:(+34)937 614 680 e-mail: info@inmoflats.es Skype: garangou
+7 (727) 279-23-09
Желтоксан 37, первый этаж, офис 9, Алматы, Казахстан, Алматы
Елена: Нигде не могла найти нормальную заправку картриджа моего злополучного Panasonic KX-MB1500, везде заправляли, а из-за чипа принтер всё-равно писал нет тонера...ребята всё сделали. Теперь буду заправлять у них всегда. Плюсы: Знают своё дело Минусы: Пока не обнаружила!
+7 (775) 523-67-09
ул.Розыбакиева, уг. Рыскулова, напротив ТД Адем- Магнум, Алматы, Казахстан, Алматы
Галина: День добрый всем. Никому не посоветую к ним обращаться. Мало того, что оплатила предоплату, так еще товар получила через два месяца только. Причем обманули при отгрузке. Абсолютно небыли готовы к тому, что приеду за грузом. Постоянно меняются ответственные девочки на приеме заказов и при отгрузке. Директор обещал разобраться с моей ситуации, в конце концов перестал брать трубку и мне ответила Зарина, которая мне говорила, что ее давно уволили. Делайте выводы - в этой кампашке вам за ваши же деньги нахамят, обругают и обманут
+7 (727) 255-17-6025539602553391
Казахстан,Алматы,Орбита-3, дом 52, Алматы
Куат : Ждем 4й год на оформление участка за кок сайем Алия все рбещает'????????
+7 (727) 354-14-12
мкр Шанырак 2 ул Тойшибек батыра 53, Алматы, Казахстан, Алматы
Сагадат Нурасара: Неделю назад 4мая заказывала у них окна в дом, 8 окон и дверь в душевую из четырех камерного профиля. Мне понравилось как они подходят к своему делу, как то с интузиазмом что ли.. Проконсультировали и обсудили со мной множество вариантов, подсказали как будет лучше и покрасивше! В договоре оговаривалось 4 дня, а готово было за 3 дня. Спасибо Вам ребята за вашу работу! Плюсы: Быстро и качественно, работу исполняют как себе. Объяснят как лучше и почему, очень вежливы. Кстати цены у частников на 10 -20% дешевле чем крупных компаний, а качество ни как ни хуже. Да и гарантия 5 лет и сервизное обслуживание есть. Минусы: Не заметила
+7 (727) 327-42-15
Сокпакбаева 72, Алматы, Казахстан, Алматы
Пользователь скрыл свои данные: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Организация Агентство недвижимости "RIA Light" из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу улица Масанчи, д. 85 а, оф. 16 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Агентство недвижимости "RIA Light", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2921835, +7 (727) 2921520, на официальном сайте http://agentstvo-nedvizhimosti-ria-light-cs151466.satu.kz.