«Агроинпроф-Сервис» (АИПС) ТОО

Оборудование для АПК, запасные части для технологического оборудования.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 508179 телефон
+7 (701) 752-92-53 — моб. телефон
www.aips.satu.kz
Проспект Аль-фараби, 73/2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Агроинпроф-Сервис» (АИПС)
+7 (7272) 508179
Проспект Аль-фараби, 73/2, Алматы

Отзывы о «Агроинпроф-Сервис» (АИПС), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Агроинпроф-Сервис» (АИПС), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Агроинпроф-Сервис» (АИПС) в лице директора Юстус В.Е. работает на рынке Казахстана с 1997 г. и специализируется на поставках оборудования и запасных частей для АПК
АИПС представляет на территории РК такие европейские заводы-изготовители как

Harburg-Freudenberger Maschinenbau GmbH (ранее Thyssen Krupp) -- мировой лидер в разработке и производстве оборудования по переработке семян масличных культур от 70 т в сутки Maschinenfabrik Reinartz GmbH & Co. KG Германия - разработка и производство оборудования по переработке семян масличных культур от 2 т до 50 т в сутки (по входящему сырью) Marel Stork Poltry Processing Голандия - мировой лидер в разработке и производстве оборудования для переработки птицы (бройлеров, индеек, уток, гусей). Оборудование, созданное на основе новейших технологий, охватывает все стадии технологического процесса, от поставки живой птицы на линию убоя до разделки, обвалки. упаковки готового продукта и производства полуфабрикатов. Производительность линии от 500 до 12.000 голов в час MPS Meat Processing Systems известная в прошлом как Stork MPS – мировой лидер в разработке, производстве и установке высокотехнологичных систем убоя. MPS также разрабатывает и устанавливает линии по разделке, обвалке и переработке мясопродуктов,
· Оборудование и комплексные решения для убоя свиней (40 - 1600 голов в час),

· крупного рогатого скота (10 - 150 голов в час),

· овец (100 - 1000 голов в час);

AQUA Industrial Watertreatment -– подразделение группы MPS, специализируется на поставке систем по очистке промышленных сточных вод, отделению и обезвоживанию шлама. Фокус подразделения AQUA – предприятия пищевой промышленности

мясоперерабатывающая промышленность

птицеперерабатывающая промышленность

молочная промышленность

рыбоперерабатывающая промышленность

предприятия по изготовлению кормов для животных



Maintools GmbH &Co.KG – оборудование для производства пластиковых труб, а также реализация бывшего в употреблении оборудования для производства труб
Оставьте отзыв первым
Поставка контрольно-измерительного оборудования
+7 (727) 356-27-70
пр-т Достык, 290 а, Алматы, 050020
Компания КРОНЕ Казахстан поставляет контрольно-измерительное оборудование: 1. Расходомеры 2. Уровнемеры 3. Сигнализаторы уровня 4. Ротаметры Оборудование для измерения и контроля расхода, Расходомеры ультразвуковые, Оборудование для измерения и контроля расхода , Водомеры, счетчики для воды, Расходомеры для газа и воздуха, Расходомеры для холодных жидкостей и газов, Расходомеры для горячих жидкостей и газов, Оборудование для измерения и контроля уровня жидкости, Уровнемеры, указатели уровня жидкости, Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Оборудование для измерения и контроля уровня жидкостей - торговые поставки, коммерческий учет жидкостей и газов, услуги по поверке расходомеров Действует программа Импортозамещения. Производство оборудования KROHNE осущестляется производственным предприятием ООО КРОНЕ-Автоматика" (Россия, г. Самара)
Оставьте отзыв первым
Ведущая компания на мировом рынке электроприводной техники с филиалами по всему миру.
+7 (727) 351-52-56
ул.Толе би 291-291А, Алматы, 050031
SEW-EURODRIVE — это движение, традиция, инновация, качество и сервис. Уже более 80 лет мы доказываем это своим клиентам каждый день. Ведь мы приводим в движение не только бесчисленные конвейеры, линии розлива напитков, крыши стадионов, гравийно-сортировочные заводы, сборочные линии, оборудование химической промышленности, ваш багаж в аэропортах или вас самих на эскалаторах; нет, мы двигаем и себя самих — без остановки! Ежедневно почти 550 исследователей и конструкторов придумывают будущее приводной автоматизации и при этом каждый раз делают его немного лучше. Более 14 000 сотрудников перемещаются по всему миру, помогая решать ваши задачи и оптимизировать процессы. Так в ходе своего развития компания SEW-EURODRIVE стала лидером рынка в области приводной автоматизации с оборотом около 2 млрд. евро. Движение, которое вам необходимо, создается различными компонентами оборудования и приводными системами. В зависимости от потребности или конкретной отрасли SEW-EURODRIVE предлагает индивидуальные решения в рамках обширной программы унифицированных мотор-редукторов и преобразователей частоты, сервоприводных систем, децентрализованных приводных систем и индустриальных редукторов.
Оставьте отзыв первым
продажа волоконно-оптического оборудования, инструментов и материалов
+7 (727) 260-63-93
Масанчи, 48-А, Алматы
Компания ТОО Fiberoptic - владелец специализированного интернет-магазина телекоммуникационной продукции. Акцент в продуктовой линейке сделан на волоконно-оптическое оборудование различных производителей.
Оставьте отзыв первым
дробильно-сортировочное оборудование
+7 (727) 235-85-79
ПРОСПЕКТ СУЮНБАЯ, 461, Алматы, 050030
Компания ТОО "АзияТехМаш" поставляет щековые, конусные, роторные и валковые дробилки Чешского завода изготовителя DSPPrerov, также компания поставляет, питатели, дегидраторы, мойки и гидроциклоны
Оставьте отзыв первым
5. Avista
Продажа промышленного оборудования
+7 (727) 329-55-85
Мамыр, 4, д. 17А, Алматы, 050000
• Консультации профессиональных специалистов • Индивидуальный подход к каждому клиенту • Качественное обслуживание • Скидки постоянным клиентам • Сервис • Гарантия • Цена Поставка от официального дилера производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Вы оперативно получите наш товар в любом регионе Казахстана. "Avista" предлагает оптимальное соотношение цены и качества. Предлагаем широкий ассортимент строительной техники, грузоподъемного оборудования и подъемно-тяговых механизмов и комплектующих к ним по доступным ценам: Тали электрические (тельферы, электротали), тали ручные, лебедки электрические тяговые, лебедки электрические монтажные, лебедки электрические маневровые, лебедки электрические крановые , лебедки электрические шахтные, лебедки ручные, механизмы тяговые монтажные, краны мостовые (кран-балки), краны козловые, краны башенные, краны строительные малотоннажные, краны консольные, краново-металлургические электродвигатели, электродвигатели подъема и передвижения тельферов.
Оставьте отзыв первым
Производство и экспорт строительной техники и материалов для фундаментостроения, мостостроения и гидротехнического строительства.
+7 (727) 356-15-50
Пр. Абая, 109 В, БЦ «Глобус», офис 1, Алматы, 050008
Профиль компании на рынках Казахстана и Средней Азии состоит из двух направлении. Первое — предоставление комплексных услуг для гидротехнического и специального подземного строительства. Второе, традиционное направление, представляет собой производство и торговлю широкого спектра металлургической продукции. Наши системные решения, охватывают наряду со шпунтовыми профилями продажу и сдачу в аренду забивающей, погружающей, вытягивающей, буровой и прессующей техники, а также техники для крепления траншей, анкерной техники и систем по защите от паводков. Строительная техника и установки для специальных работ дополняют спектр услуг. Наш многолетний опыт делает нас компетентным партнёром для застройщиков, инженеров и строительных фирм в сфере консультации, разработки системных решений в собственном техническом бюро, поставки запчастей и сервисного обслуживания поставляемой техники. Вторая сфера деятельности нашей компании подразумевает торговлю металлургической продукции со склада и под заказ. Наши глобальные партнерские связи позволяют нам решать задачи любой сложности. Мы поставляем продукцию собственного производства, а также ведущих российских и мировых производителей. Программа поставок направлена на ключевых потребителей металлопроката из области строительного-, машиностроительного- и нефтегазового секторов.

Кратко об организации

Компания ТОО «Агроинпроф-Сервис» (АИПС) из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование и комплектующие. Организацию можно найти по адресу Проспект Аль-фараби, 73/2 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании «Агроинпроф-Сервис» (АИПС) по всем вопросам вы можете по номерам 77272508179, 77017529253, письмом на адрес too.aips@mail.ru, на web-странице http://www.aips.satu.kz.