Aigul line (Айгуль Лайн), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 272-47-47 Дирекция
http://22898.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр.Сейфуллина, 553, офис 3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Aigul line (Айгуль Лайн), ТОО
+7 (727) 272-47-47
Казахстан,Алматы,пр.Сейфуллина, 553, офис 3, Алматы

Отзывы о Aigul line (Айгуль Лайн), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Aigul line (Айгуль Лайн), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Aigul line» - мастерская по изготовлению войлочных изделий ведет свою деятельность с 2007 года, где за основу был взят богатый опыт, в области технологии войлоковаляния, дизайнера Жансериковой Айгуль. Айгуль Жансерикова стояла у истоков возрождения войлоковаляния в Казахстане и с 2002 года проводила одни из первых в стране тренинги по обучению мастеров войлока На сегодняшний день наша компания предоставляет широкий ассортимент войлочных изделий выполненных вручную, в числе которых:

• головные уборы,

• верхняя и нижняя одежда,

• обувь,

•детская одежда,

• аксессуары, украшения, шарфы, сумки

• изделия для интерьера,

• стеганная продукция (наматрацники, одеяла, спальные мешки, подушки, жилеты),

• комплекты для сауны (шапочка, рукавичка, коврик),

• разнообразные чехлы и многое другое

Вся выпускаемая продукция экологически чистая, производится только из натурального сырья - овечьей шерсти. Высокое качество продукции подтверждается сертификатами соответствия, а также многочисленными наградами.

В 2010 году продукция «Aigul Line» завоевала три международных сертификата ЮНЕСКО.

Высокое международное жюри признало, что продукция соответствует строгим стандартам, установленным программой «Знак качества ЮНЕСКО»: высокое качество, культурное соответствие, инновации, соответствие рыночным требованиям, экологичность, соответствие трудовому законодательству.

ТОО«Aigul line» - дипломант регионального конкурса-выставки Казахстана в г. Алматы в 2011 году, в 2012 году – лауреат этого конкурса, занявший третье место в номинации « Товары для населения».

Войлочные изделия ручной работы под торговой маркой “Aigul Line” при поддержке государственных структур также успешно представляют культурные традиции Казахстана на многих национальных и международных ярмарках и выставках в Германии, Австрии, Великобритании, Италии

Партнерами “Aigul Line” являются различные Министерства, Посольства РК в различных странах, дипломатические миссии и представительства различных стран в РК, Программа развития ООН в Казахстане и другие национальные и международные организации.

Товары и услуги
- Чехлы для книг чехлы из войлока,
- Чехол для планшета чехол из войлока,
- Чехлы для автомобилей из войлока.
Оставьте отзыв первым
Беспроводной доступ к сети интернет, телефонии, предостовление хостинга, СПД Оборудование телекоммуникационное.
+7 (727) 290-40-08
Минусинская, 20 Ж
Наша компания специализируется на предоставлении услуг беспроводной и спутниковой связи посредством сети WaveLine, а также дистрибуции беспроводных систем широкополосного доступа WiMAX класса, систем спутниковой связи ViaSat, активного сетевого оборудования Planet на территории Республики Казахстан. Более подробную информацию об услугах и продуктах, предоставляемых нашей компанией, Вы можете найти в разделах Услуги и Оборудование.
Оставьте отзыв первым
Автоматизация связи и бизнеса. IP телефония. 1C программирование. Проектировка и поддержка сайтов.
+7 (727) 357-23-73
г. Алматы, ул. Карасай батыра 152/140, офис 413
Официальный партнер Oktell в Казахстане. ТОО «S&G IT Group» также является официальным партнером «1С». Оказываем услуги по установке, обновлению, сопровождению. Консультации. 1С-автоматизация, продажа, настройка, программирование. Товары и услуги: OKTELL - цифровая программная система корпоративной IP-телефонии. Интегрируется в бизнес-процессы компании, повышает эффективность работы и усиливает контроль качества обслуживания клиентов. Включает полный функционал АТС, при этом возможности платформы не ограничены только организацией телефонной связи… https://oktell.ru/callcenter/specs/ Возможности программно-аппаратного комплекса Oktell: Вы можете звонить в Ваши филиалы и офисы в любой точке мира бесплатно и неограниченно по внутренним номерам Вашей компании. Связь чистая и четкая, без задержек и без дополнительных кодово-цифровых номеров. Только короткий трехзначный номер Вашего сотрудника, где бы он ни находился… Неограниченные возможности по комбинированию связи на выбранных направлениях и переадресации на нужных сотрудников. VIP-приоритеты. Автодозвон. Авто рассылка СМС. Интеллектуальное меню с голосовым распознаванием. Конференцсвязь. Работа из любого браузера, планшета, мобильного. Многое другое… Стоимость – от 700 тенге в месяц на каждого сотрудника, где бы он ни находился (решения выгодны даже для малого количества абонентов). Абсолютно конкурентоспособные цены.
+7 (727) 334-47-77
Мынбаева 43 А офис 102, Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:27
Компания ТОО «Системы видеонаблюдения» сформировалась на начале становления рынка IP видеонаблюдения в Казахстане. Сегодня сотрудники компании это специалисты в области информационных технологий и радиоэлектроники. В последние два года мы отказались от использования традиционных ССTV и полностью перешли на использование систем IP видеонаблюдения в своих проектах. Для осуществления комплексных услуг по видеонаблюдению компания имеет государственную лицензию на занятие деятельностью по монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств охранной сигнализации СS № 000093. Наша компания является первым и пока единственны дистрибьютором, таких известных брендов, как VIVOTEK, ZAVIO, так же партнером компании Beward, QNAP, ITV (AXXON). Благодаря прямым поставкам и гибкой ценовой политики нашей компании, рынок узнал, что значит качественные и не дорогие IP камеры и это несомненно сказалось положительно на доверии к IP системам видеонаблюдения в целом для Казахстана. Сегодня мы имеем опыт внедрения IP систем видеонаблюдения, как для небольших коммерческих организаций, так и для государственных органов. Наша основная цель это сохранение имени надежного поставщика, качественного оборудования для сетевого видеонаблюдения.Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 383-68-83
ул. Макатаева, 129 ( уг. ул. Досмухамедова), Алматы, 500050, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 7:27
ТОО «Solar Systems» — это проектирование, поставка и монтаж солнечных энергосистем. В наших солнечных энергосистемах применены самые лучшие, современные и надежные технические решения, которые обеспечивают эффективную генерацию электроэнергии. Мы применяем в солнечных энергосистемах высокоэффективные солнечные панели от ведущих производителей SHARP (пр-во Япония), Yingli ( Китай) с гарантийным сроком эксплуатации до 25 лет, необслуживаемые аккумуляторные батареи, интеллектуальные системы контроля и управления процессами заряда/разряда. Оптовая продажа в Казахстане комплектующих для солнечных энергосистем, оборудования для усиления сигналов сотовой связи GSM и CDMA, профессиональных и бытовых систем видеонаблюдения, беспроводных охранных систем, инверторов 12/220 для бесперебойного энергоснабжения, а так же необслуживаемых аккумуляторных батарей — это наш основной профиль работы. Прямые дистрибьюторские соглашения с лучшими производителями из Японии, Тайваня и Китая определяют высокое качество нашей продукции и выгодные цены для наших партнеров. Имидж надежного, обязательного и добросовестного поставщика, позволил нашей компании построить большую партнерскую сеть в Казахстане. Находясь в группе лидеров на Казахстанском рынке солнечного оборудования, мы профессионально представим Вам все виды нашей продукции.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Solar Systems» РНН 600400567333 Алм. филиал АО «Казкоммерцбанк» г. Алматы р/с № KZ959261802138467000 БИК KZKOKZKX Свид. учета по НДС: Серия 60001 № 0008199 от 15.12.2009 Код поставщика (для государственных организаций): 409
+7 (777) 223-77-75
Трц МЕГА, Алматы, Казахстан
Любая техника Apple в наличии и на заказ. Apple MacBook Pro, Apple MacBook Air, Apple iMac, инструменты для фото-звуко-видео профессионалов Apple MacPro, Apple MacBook Pro with Retina, Apple MacMini, Apple Cinema Display Если Вы зашли в наш электронный магазин - Вы уже являетесь нашим самым приоритетным клиентом! И не только потому, что мы с трепетом относимся к каждому покупателю, а еще и потому, что Вы для нас являетесь партнером, с которым мы нацелены на долгосрочную и взаимовыгодную работу!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 822-17-97
город Алматы
Интернет магазин: "Stores.kz" рад предложить Вам: ряд наручных мужских часов Casio Edifice. А так же мы рады предложить Вам рации Baofeng в Алматы с доставкой по всему Казахстану. # купить рации в Алматы # доставка раций по Казахстану # продажа радиостанций Baofeng и Kenwood # профессиональные, любительские, переносные, профессиональные, LPD и FRS рации Наши рации идеально подойдут для: официантов, охраны, магазинов, ресторанов, баров, клубов, кафе, автомоек, торговых центров, радиолюбителей, офиса, многоэтажек, жилых кварталов, открытой местности, гор, охоты, рыбалки, джиперов, путешественников, для работы на дальние расстояния, для менеджеров, тех. персонала, сферы обслуживания, для любой промышленной, частной и нужной Вам сферы применения. Наши рации служат годами!

Кратко об организации

Организация Aigul line (Айгуль Лайн), ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Телекоммуникационные услуги. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,пр.Сейфуллина, 553, офис 3 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Aigul line (Айгуль Лайн), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 2724747, на сайте http://22898.kz.all.biz.

Смотрите также