Академия красоты "De Luxe" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 375-38-38
+7 (727) 375-88-22
http://akademiya-krasoty-de-luxe.satu.kz
Ауэзова 11, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Академия красоты "De Luxe"
+7 (727) 375-38-38
Ауэзова 11, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Академия красоты "De Luxe", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Академия красоты "De Luxe", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Академия красоты “De Luxe” распахнула свои двери для первых клиентов в 2006 году. С этого времени и по сегодняшний день мы не перестаем радовать своих клиентов доброжелательным отношением и индивидуальным подходом к каждому из них. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на исключительное внимание к собственной персоне, профессиональный подход в процессе реализации любых избранных вами процедур. Салон небольшой, но великолепно оборудованный и невероятно комфортный.

Профессиональные мастера, широкий перечень услуг, высокотехнологичное оборудование — и при этом вполне демократичные цены. Все это делает Академию красоты “De Luxe” очень привлекательной для клиентов.

Мастера салона постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень — посещают мастер-классы, стажировки, участвуют в специализированных шоу-показах, изучают новейшие технологии и самые современные модные направления.

Наши парикмахеры работают на косметике профессиональной линии LOreal , Schwarzkopf, Wella, Fudge, Balmain, Lisap, Lakme и предлагают весь спектр парикмахерских услуг. Разнообразные стрижки, выполненные в любом стиле — от лаконичных и простых в уходе до ультрасовременных и креативных; всевозможные укладки (в том числе вечерние и свадебные), химические завивки, долговременное разглаживание волос, ламинирование , все виды окрашивания, наращивание волос.

В нашем салоне представлен огромный выбор косметологических процедур.

Современная косметология в состоянии решить практически все эстетические проблемы – возрастные, дерматологические и другие.

Основной принцип работы – индивидуальный подход, современное оборудование и инновационные косметологические препараты.

  • Программа ухода от Holy Land
  • Программа ухода от Danne
  • Мезотерапия
  • Пилинг
  • Чистка
  • Татуаж
  • Наращивание ресниц

Аппаратные процедуры:

Последнее достижение Французской компании Yperion Technology в сфере новейших систем для долгосрочного удаления волос и омоложения кожи, основанное на технологии Импульсного Света - Фотоэпиляция и фотоомоложение на аппарате L900

Процедура «Лифтмассаж» на аппарате Lift М6 LPG Systems (Франция) – уникальный аппарат, который обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции.

Безоперационный лифтиг на аппарате MABEL 6 - сочетание радиоволновой частоты и термического воздействия позволяет проводить совершенно безболезненную процедуру термолифтинга, эффект после которой сразу будет «на лицо»

Микродермообразия на аппарате SILKDERMIC Sorisa (Испания) - безболезненная процедура; многие женщины сравнивают свои ощущения от микрошлифовки с ощущениями, которые возникают, когда кожу шероховатым языком лижет кот. А гладкость и свежесть кожи, приобретаемые после проведения микродермабразии, – достойная награда за те легкие неудобства, которые причиняет процедура.

Микротоковая терапия на аппарате Sorisa (Испания) - предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигментации и других признаков старения.

Pressor-03 Sorisa (Испания) – Персонализированный физиотерапевтический аппарат, основанный на давлении. Персональная программа для каждого пациента. В зависимости от характера воздействия воздуха существует 6 установленных программ и помимо этого есть возможность программировать ещё 54 лечебные программы со всеми установленными параметрами.

Мастера маникюра и педикюра в своей работе используют косметику от известных маркок Creativ, OPI, Gehwol . Мы предлагаем своим клиентам все многообразие маникюрных и педикюрных услуг — эксклюзивный уход за руками, классический и аппаратный маникюр и педикюр... Парафинотерапия сделает кожу бархатной, восстановит гидробалланс. Потратив чуть больше времени, можно сделать SPA-маникюр и SPA-педикюр , эти уникальные процедуры, не только чрезвычайно эффективные, но и доставят массу удовольствия. И конечно, услуги по наращиванию ногтей( Акрил, Гель, БИО-гель), художественный дизайн ногтей.

Для экономии времени своих клиентов салон практикует экспресс-обслуживание — когда клиент получает одновременно несколько процедур. Например, маникюр или педикюр можно совместить по времени с окрашиванием волос или косметической процедурой.

В нашем салоне соблюдаются все необходимые нормы по стерилизации инструментов, что дает нашим клиентам гарантию полной безопасности и стерильности любой процедуры.

Ждем Вас в Академии красоты "De Luxe" и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Мы работаем ежедневно с 10.00 - 21.00

Запись по тел. +7(727)375 38 38, 375 88 22 моб. +7 705 222 03 95

Год основания:2006
Товары и услуги
- Фитобочка,
- Чистка лица,
- Укладка,
- Вeчepняя yклaдкa (прическа),
- Классический массаж,
- Женская стрижка,
- 3D Мезонити,
- Мужская стрижка,
- Аппаратный педикюр на продукции Gehwol,
- Маникюр классический.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 778-30-93
ул. Байтурсынова 96/1 - 39, Алматы, Казахстан, Алматы
Центр психологической релаксации "Веда". Предоставляются услуги: Психолога; Ясновидящей; Целителя; Косметолога; Массажиста.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 220-44-24
ул. Пушкина, д. 20., Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Аюрведический центр АЮРВЕДАЛАЯ предлагает следующие услуги: ДИАГНОСТИКА: дош, причин заболеваний, консультации по здоровому образу жизни и питанию; АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ: подбор и продажа; ПАНЧАКАРМА: очищение пяти внутренних органов и кровеносной системы; ИСЦЕЛЕНИЕ: восстановление здоровья и иммунитета, эндокринной системы; ЛЕЧЕНИЕ: зоб, гепатит, кожные заболевания, сердечно сосудистая система; МАССАЖ: мануальная терапия, Марма, Кундалини, Хара, протрузии и грыжи позвоночника; ПОСВЯЩЕНИЕ и ОБУЧЕНИЕ: Аюрведа, Магистр космоэнергетики, Шаман, Рейки Системы Усуи Шики Риохо; ЙОГА: Три-йога, лечебные асаны; ПСИХОЛОГИЯ: восстановление родовой иерархии по методу Б. Хеллингера, глубинная трансформация негативных опытов и образов, устранение ментальных барьеров к выздоровлению; АСТРОЛОГИЯ: Джйотиш, составление натальной карты, консультации по событиям жизни и планирование судьбы. Прием детей до 12-ти лет бесплатно. Для пенсионеров и ветеранов ВОВ скидка 50%. Телефоны для записи: 3976433, +77022169759, +77012204424.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 602-18-18
ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан, Алматы
Центр "Амрита" предлагает 2 основных направления в области красоты и здоровья: сеансы Аура Детокс Терапии и 2-уровневый ретрит "Сиддхи Внутренней Силы". Аура Детокс Терапия основывается на древних секретных знаниях Сиддхов. Специальные техники, используемые в процессе ауротерапии способствуют внутреннему процессу активации и позволяют изменить состояние ауры на глубинном уровне. Ауротерапия состоит из трех основных этапов, включающих: 1. Очищение ауры, 2. Активизацию чакр или энергетических центров человека и 3. Гуа Са массаж лица. Данная терапия помогает удалить накопленные токсины в ауре человека от прошлых эмоциональных, умственных и физических переживаний. При проведении данной терапии используется особенная энергия жизненной силы, которая носит название «внутренней клеточной активации" для активации внутреннего процесса, который способствует радикальным преобразованиям физического тела и ауры. После проведения 5-7 процедур восстанавливается целостность ауры, она наполняется праной. Процесс Аура Детокс терапии включает в себя метод точечного массажа в сочетании с техникой Гуа Sa массажа. Это легкая и мощная система, способствующая достижению желаемых результатов быстро и эффективно, т.к. на лице человека спроецированы почти все внутренние органы. В процессе терапии это сочетается с уникальным методом движения праны, что приведет к удивительным результатам. В человеческой системе находится 72 000 нади (энергетические каналы), а также многие тайные точки называемые вармам (varmam), всего 108 вармам точек. При проведении Аура Детокс терапии мы будем концентрироваться только на тех точках, которые имеют отношение к терапии внутренней красоты. Сеансы ауротерапии совместно с Йога Нидрой и Гуа Са массаж лица, а также массаж спины можно пройти по отдельности. Сиддхи Внутренней силы, 2-уровневый ретрит, в результате которого будут активированы секретные чакры, Сурья Аям и Чандра Аям. Активация этих чакр принесет огромное количество энергии в энергетическое поле, а также поможет процессу физического преобразования и трансформации. Например, только активацией чакр в подошвах ног достигается мгновенная защитная функция кожи и тела, которая защитит участника ретрита от любого металлического предмета. Концепция инь и ян, ци (в терминах духовных практик они упоминаются как Ида и Пингала, или Шива-Шакти) лежит в основе ретрита, состоящего из набора упражнений и дыхательных практик. Упражнения могут показаться простыми, но это упрощенная система, производная от более сложной системы традиции сиддхов. Некоторые из методов дыхания легли в основу "васи йогам", который был разработан сиддхами, для того, чтобы очистить нади, нервную систему, систему кундалини, другие жизненно важные системы и, наконец, ум, для достижения оптимальной мощности вашего тела, с целью исцеления , самозащиты и духовного развития. Для участия в сеансах Аура Детокс Терапии ретрите "Сиддхи Внутренней красоты" необходимо предварительно записаться по телефону: 87016021818.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-22-34
ул. Тимирязева 29, между ул. Маркова и ул.Шашкина в салоне красоты "Red&Black", Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 5:36
Мы более 5 лет трудимся для Вашей красоты и здоровья! Профессионализм специалистов Наш косметологический кабинет – это прекрасные специалисты, которые знают, что конкретно нужно каждому клиенту, чтобы всегда выглядеть замечательно, свежо и молодо. Совершенствовать Ваш внешний облик нашим косметологам помогают профессионализм, накопленный опыт, знание современной косметологии и стремление к дальнейшему профессиональному развитию. И, конечно же, мы предлагаем Вам высокий уровень сервиса, чтобы Вы чувствовали себя комфортно каждую минуту, проведенную у нас Качество оборудования и используемых препаратов Залог качественного оказания услуг, предлагаемых нашим кабинетом – это профессиональное оборудование. У нас собрана самая современная и инновационная техника, позволяющая индивидуально подобрать наиболее эффективные решения для Вашей красоты и здоровья. Мы внимательно следим за всеми передовыми разработками и открытиями в области косметологии, используем в своей работе только сертифицированные, безопасные и эффективные средства. Для наших клиентов мы выбираем все самое лучшее! Адекватная ценовая политика Мы рады каждому клиенту, поэтому при формировании ценовой политики ориентировались на широкие слои населения. Доступность цен позволяет посещать наш кабинет людям самого разного достатка и социального статуса. Индивидуальный подход к каждому клиенту В нашем косметологическом кабинете каждому клиенту предлагаются индивидуальные программы для устранения эстетических недостатков, позволяющие добиться максимальной эффективности и сохранить полученный результат. Каждый клиент – любимый клиент, мы окружаем его искренней заботой и домашним уютом. Приходя к нам, вы можете рассчитывать на особый подход к Вашим проблемам и пожеланиям. Мы будем рады видеть Вас в качестве нашего любимого клиента и обязательно оправдаем Ваше доверие! Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-45-14
ул. Карасай батыра, 152, 4 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Клиника эстетической медицины и лазерных технологий "Aesthetic Pearls" (Эстетик Перлз) представляет лучшие мировые технологии и уникальные процедуры, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Наши врачи являются сертифицированными специалистами в области дерматологии, косметологии. Клиника получила все необходимые документы для прозрачной деятельности на территории РК. Обратившись к нам за консультацией, вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы. Доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход - гарантированы. Мы будем всегда рядом с вами, шаг за шагом пройдем весь путь к красоте и здоровью вместе, от первого звонка, до получения желаемого результата, Мы гарантируем безопасность и эффективность наших процедур в условиях МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА, а не салона! Записаться на прием или задать вопросы сотруднику "Aesthetic Pearls", Вы можете по телефонам: 8 (727) 317-45-14, +7 (701) 6733722. Дополнительная контактная информация и схема проезда, представлены в разделе "Контакты".Реквизиты компании:Государственная Лицензия №13003415 от 06.03.2013
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 274-09-08
ул.Тимирязева, 83, офис 31, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 2:36
Компания «La Lumiere» – одна из самых быстро и динамично развивающихся компаний на рынке Казахстана. Она была основана в 2008 году и специализируется на импорте элитной французской косметики и парфюмерии брендов «Jean d'Aveze«, «Yves d'Orgeval», «Weil« на территории Республики Казахстан и Средней Азии. Компания успешно работает в области розничной и оптовой реализации в специализированных центрах, аптеках, а также активно сотрудничает с косметическими салонами, клиниками эстетической медицины и дилерскими сетями. Компания «La Lumiere» предлагает своим клиентам, партнерам, врачам–косметологам, а также их пациентам самые современные, высококачественные препараты и дерматологическую косметику. Эффективность и безопасность продукции доказана научно-исследовательской лабораторией Франции “Jean Daveze”, Институтом Дерматологии Республики Казахстан, Сертифицированным Испытательным Центром «ТЕКС» г. Алматы, Испытательной Лабораторией «Cosmomed» г. Алматы, Национальным Центром Экспертизы и Сертификации (Испытательная Лаборатория Пищевой Продукции) г. Алматы. Одобрено Министерством Здравохранения Республики Казахстан г. Астана. Головной офис находится в г. Алматы. Ассортимент продукции постоянно обновляется и расширяется. Вся продукция сертифицирована и подтверждена паспортами качества производителя. Имеется свидетельство о государственной регистрации Таможенного Союза Республики Белорусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. С уважением «La Lumiere»Год основания:2006

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Академия красоты "De Luxe" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Ауэзова 11, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Академия красоты "De Luxe" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3753838, +7 (727) 3758822, на сайте http://akademiya-krasoty-de-luxe.satu.kz.