Академия красоты "De Luxe" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 375-38-38
+7 (727) 375-88-22
http://akademiya-krasoty-de-luxe.satu.kz
Ауэзова 11, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Академия красоты "De Luxe"
+7 (727) 375-38-38
Ауэзова 11, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Академия красоты "De Luxe", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Академия красоты "De Luxe", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Академия красоты “De Luxe” распахнула свои двери для первых клиентов в 2006 году. С этого времени и по сегодняшний день мы не перестаем радовать своих клиентов доброжелательным отношением и индивидуальным подходом к каждому из них. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на исключительное внимание к собственной персоне, профессиональный подход в процессе реализации любых избранных вами процедур. Салон небольшой, но великолепно оборудованный и невероятно комфортный.

Профессиональные мастера, широкий перечень услуг, высокотехнологичное оборудование — и при этом вполне демократичные цены. Все это делает Академию красоты “De Luxe” очень привлекательной для клиентов.

Мастера салона постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень — посещают мастер-классы, стажировки, участвуют в специализированных шоу-показах, изучают новейшие технологии и самые современные модные направления.

Наши парикмахеры работают на косметике профессиональной линии LOreal , Schwarzkopf, Wella, Fudge, Balmain, Lisap, Lakme и предлагают весь спектр парикмахерских услуг. Разнообразные стрижки, выполненные в любом стиле — от лаконичных и простых в уходе до ультрасовременных и креативных; всевозможные укладки (в том числе вечерние и свадебные), химические завивки, долговременное разглаживание волос, ламинирование , все виды окрашивания, наращивание волос.

В нашем салоне представлен огромный выбор косметологических процедур.

Современная косметология в состоянии решить практически все эстетические проблемы – возрастные, дерматологические и другие.

Основной принцип работы – индивидуальный подход, современное оборудование и инновационные косметологические препараты.

  • Программа ухода от Holy Land
  • Программа ухода от Danne
  • Мезотерапия
  • Пилинг
  • Чистка
  • Татуаж
  • Наращивание ресниц

Аппаратные процедуры:

Последнее достижение Французской компании Yperion Technology в сфере новейших систем для долгосрочного удаления волос и омоложения кожи, основанное на технологии Импульсного Света - Фотоэпиляция и фотоомоложение на аппарате L900

Процедура «Лифтмассаж» на аппарате Lift М6 LPG Systems (Франция) – уникальный аппарат, который обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции.

Безоперационный лифтиг на аппарате MABEL 6 - сочетание радиоволновой частоты и термического воздействия позволяет проводить совершенно безболезненную процедуру термолифтинга, эффект после которой сразу будет «на лицо»

Микродермообразия на аппарате SILKDERMIC Sorisa (Испания) - безболезненная процедура; многие женщины сравнивают свои ощущения от микрошлифовки с ощущениями, которые возникают, когда кожу шероховатым языком лижет кот. А гладкость и свежесть кожи, приобретаемые после проведения микродермабразии, – достойная награда за те легкие неудобства, которые причиняет процедура.

Микротоковая терапия на аппарате Sorisa (Испания) - предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигментации и других признаков старения.

Pressor-03 Sorisa (Испания) – Персонализированный физиотерапевтический аппарат, основанный на давлении. Персональная программа для каждого пациента. В зависимости от характера воздействия воздуха существует 6 установленных программ и помимо этого есть возможность программировать ещё 54 лечебные программы со всеми установленными параметрами.

Мастера маникюра и педикюра в своей работе используют косметику от известных маркок Creativ, OPI, Gehwol . Мы предлагаем своим клиентам все многообразие маникюрных и педикюрных услуг — эксклюзивный уход за руками, классический и аппаратный маникюр и педикюр... Парафинотерапия сделает кожу бархатной, восстановит гидробалланс. Потратив чуть больше времени, можно сделать SPA-маникюр и SPA-педикюр , эти уникальные процедуры, не только чрезвычайно эффективные, но и доставят массу удовольствия. И конечно, услуги по наращиванию ногтей( Акрил, Гель, БИО-гель), художественный дизайн ногтей.

Для экономии времени своих клиентов салон практикует экспресс-обслуживание — когда клиент получает одновременно несколько процедур. Например, маникюр или педикюр можно совместить по времени с окрашиванием волос или косметической процедурой.

В нашем салоне соблюдаются все необходимые нормы по стерилизации инструментов, что дает нашим клиентам гарантию полной безопасности и стерильности любой процедуры.

Ждем Вас в Академии красоты "De Luxe" и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Мы работаем ежедневно с 10.00 - 21.00

Запись по тел. +7(727)375 38 38, 375 88 22 моб. +7 705 222 03 95

Год основания:2006
Товары и услуги
- Фитобочка,
- Чистка лица,
- Укладка,
- Вeчepняя yклaдкa (прическа),
- Классический массаж,
- Женская стрижка,
- 3D Мезонити,
- Мужская стрижка,
- Аппаратный педикюр на продукции Gehwol,
- Маникюр классический.
+7 (727) 392-69-30
пр.Гагарина, 135г, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:30 Откроется через 4:52
Центр оснащения «Идеал» представляет на рынке Казахстана: Оборудование и аксессуары для салонов красоты Краска для волос производства Испания «Lakme»- «Collage» –перманентная, смешивается 1:1,5 и полуперманентная «Gloss»- смешивается 1:2 Серия по уходу за волосами и стайлинг от «Lakme» Краска для ресниц и бровей Refecto Cil – Австрия(9 цветов) Для косметологов продукция Holy Land – Израиль Для визажистов и профессионального грима – Kryolan (Германия) Для ногтевого сервиса – Color Club (Америка) и Jina (Америка) НОВИНКИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ: • Гелевые, магнитные и трескающиеся лаки для ногтей Color Club, • Сахарная депиляция (Россия) – отличный продукт по лучшей цене! • Новое оборудование для косметологов, парикмахеров и нейл-стилистов • Учебные пособия и DVD диски для всех специалистов индустрии красоты, а также обучающее пособие для администраторов и директоров салонного бизнеса. Обучение в Центре Оснащения «ИДЕАЛ»:  Для начинающих визажистов, курсы повышения квалификации для визажистов, наращивание ресниц, татуаж бровей, губ и век – Адель Ардаширова и Ирина Хабер.  Сахарная и восковая депиляции, маникюр и педикюр – Элени Хондолиди.  Пошаговая система обучения парикмахеров, семинары: базовый, продвинутый и креативный уровни: окрашивание, уход и лечение волос и кожи головы, стайлинг, химическая завивка и выпрямление волос.  А также стрижки и прически на длинных волосах.  Семинары и курсы обучения проходят в будние дни: понедельник, вторник и среда, с 11.00-18.00. Семинары проводят: Ведущие технологи Наталья Гончарова, Александр Цой и Арт-директор Артык Рысбаева.  Возможны выездные семинары в салон красоты наших технологов.
+7 (727) 323-63-17
Шевченко 165б -Радостовца72г, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Первый выездной салон красоты «Город Мастеров в Алматы» Лучшие Мастера города готовы выехать к вам и удовлетворить любой каприз (Био-ламинирование волос, Праздничные укладки, изысканный Визаж, Нежный уход за руками и ногами, Face – Art, Body Art, Glitter тату и многое другое…). Город Мастеров оказывает: — Все виды парикмахерских услуг — Услуги профессиональных визажистов — Свадебные услуги невестам
+7 (727) 329-21-66
ул. Абая 36 уг.ул. Масанчи 79Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:22
Услуги похудения, подтяжка живота , подтяжка груди , увеличение груди, увеличение ягодиц, омоложение
+7 (727) 327-68-15
Толе би уг. Гагарина 189д офис 500, Алматы, Казахстан, Алматы
Студия танца распахнет перед тобой танцевальный мир. Привлекательность, которую приобретают занятия танцами, в наши дни быстро растет. Сейчас люди танцуют в ночных клубах, на вечеринках, на дискотеках, проявляют себя на первенствах и конкурсных мероприятиях. Школа танцев дает возможность человеку почерпнуть навыки в танцах. В настоящее время имеется большое количество танцевальных тенденций: — Go Go — Latino — Восточные танцы — Стрип-пластика — Бально-спортивные танцы — Hip hop — Break — Йога — Фитнес. Если вы хотите учиться пластичным движениям под музыку, встретиться с новыми людьми и просто интересно провести время, студия — предназначена для вас.Год основания:2011
+7 (707) 589-99-62
мкр. Тастак, ул.Туркебаева, 96, Алматы, Казахстан, Алматы
только до 04.02.2013 г. профессиональное ПОРЕСНИЧНОЕ наращивание, Цветное поресничное наращивание ресниц + наращивание шелком, 3D Lashes, норкой, соболем в Алмате по 3000 тг!!!! Гарантия от 3-х недель. С этими ресницами можно принимать все водные процедуры: бассейн, душ и т.д.))) запись и подробная информация по телефону! Звоните в любое время +77075899962
6. YUVA
+7 (701) 725-03-03
Майлина 214, Алматы, Казахстан, Алматы
Предоставляем профессиональные расходные материалы для депиляции

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Академия красоты "De Luxe" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Ауэзова 11, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Академия красоты "De Luxe" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3753838, +7 (727) 3758822, на сайте http://akademiya-krasoty-de-luxe.satu.kz.