АХТИ, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 299-71-41 Дирекция
http://25546.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алматы п.Каргалы , Амангельды 37 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
АХТИ, ИП
+7 (727) 299-71-41
Казахстан,Алматы,Алматы п.Каргалы , Амангельды 37, Алматы

Отзывы о АХТИ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АХТИ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"АХТИ"-группа специалистов, успешно работающая в сфере ландшафтного дизайна сада, оформления торжеств и кейтеринга на рынке г. Алматы с 2003 г.
Если заказчику небезразлично, какой сад у него получится, он должен очень ответственно отнестись к выбору ландшафтного дизайнера. Здесь можно выделить несколько вариантов.
Крупные известные фирмы.
Известное имя ландшафтной фирмы – это еще не залог успеха. В таких фирмах работает множество дизайнеров разного уровня, есть опытные, а есть новички, есть такие, кто прислушается к вашим пожеланиям, а есть и такие, кто постарается навязать вам свои идеи. В больших фирмах часто бывает большая текучка. Многие молодые начинающие ландшафтные дизайнеры стремятся попасть в известную фирму, готовы работать даже за маленькую зарплату, но зато набраться опыта и вскоре упорхнуть оттуда и пуститься в самостоятельное плавание. Более того, известно, что некоторые крупные ландшафтные фирмы даже не делают сады сами, а раздают заказы субподрядчикам. Их задача – давать рекламу и собирать клиентуру. Руководители крупных ландшафтных фирм часто не имеют ничего общего с ландшафтным дизайном, они просто хорошие организаторы. Когда-то им показалось, что ландшафтный дизайн – дело прибыльное, и они открыли фирму. Еще бывает, что частные заказчики – это мелкая рыбешка для крупных фирм. Они предпочитают работать на больших городских объектах, где много денег и мало претензий к качеству работ. В крупной фирме вы подпишете договор с одним человеком, а проектировать и создавать сад будут совсем другие люди. И не факт, что они вам понравятся. Не удивляйтесь, если вы переплатите за известное имя фирмы, а относиться к вам будут не слишком хорошо. Хотя, возможно, вам и повезет.
Строительные фирмы и бригады.
Частенько строители готовы с радостью взяться за выполнение ландшафтных работ. Категорически не советуем заказчикам на это соглашаться! Конечно, в создании садов есть часть работ, связанных со строительством: земляные работы, бетонирование, строительство беседок и многое другое. Но даже в этом есть свои тонкости, о которых строители не подозревают. Ведь вы же не хотели бы, чтобы вам лечил зубы окулист, хотя представление о том, как это делается, он имеет. Так же и к созданию сада нельзя привлекать неспециалистов.
Небольшие фирмы.
Наверное, это оптимальный формат для создания хороших садов. Здесь вы заключаете официальный договор, где прописаны ваши права и гарантии. В процессе создания сада вы будете общаться непосредственно с руководителем фирмы. Дизайнер (а часто он и бывает руководителем фирмы), который занимался проектированием, будет участвовать и в авторском надзоре при проведении работ. По стоимости работы обойдутся дешевле, чем в крупных фирмах. Иногда среди небольших фирм попадаются и недобросовестные. Поэтому надо сначала побольше узнать о потенциальных подрядчиках. Обязательно посмотрите их работы, загляните на сайт. Сейчас каждая уважающая себя фирма имеет сайт в интернете.
Товары и услуги
- Ландшафтный дизайн.
+7 (347) 294-72-40
пр. Октября,119\2, Алматы, 450075, Казахстан, Алматы
+7 (727) 244-86-58
Пр. Райымбека, 212 "А" корпус №4, офис, 209, Алматы, 050034, Казахстан, Алматы
+7 (777) 801-80-78
Райымбека,25, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 376-38-43
ул. Пирогова 31, офис 112, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы
+7 (727) 250-10-20
Богенбай Батыра,уг Пушкина, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 250-19-47
ул. Жандосова, 36, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Фирма АХТИ, ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Алматы п.Каргалы , Амангельды 37 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации АХТИ, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://25546.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2997141.