АХТИ, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 299-71-41 Дирекция
http://25546.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алматы п.Каргалы , Амангельды 37 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
АХТИ, ИП
+7 (727) 299-71-41
Казахстан,Алматы,Алматы п.Каргалы , Амангельды 37, Алматы

Отзывы о АХТИ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АХТИ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
"АХТИ"-группа специалистов, успешно работающая в сфере ландшафтного дизайна сада, оформления торжеств и кейтеринга на рынке г. Алматы с 2003 г.
Если заказчику небезразлично, какой сад у него получится, он должен очень ответственно отнестись к выбору ландшафтного дизайнера. Здесь можно выделить несколько вариантов.
Крупные известные фирмы.
Известное имя ландшафтной фирмы – это еще не залог успеха. В таких фирмах работает множество дизайнеров разного уровня, есть опытные, а есть новички, есть такие, кто прислушается к вашим пожеланиям, а есть и такие, кто постарается навязать вам свои идеи. В больших фирмах часто бывает большая текучка. Многие молодые начинающие ландшафтные дизайнеры стремятся попасть в известную фирму, готовы работать даже за маленькую зарплату, но зато набраться опыта и вскоре упорхнуть оттуда и пуститься в самостоятельное плавание. Более того, известно, что некоторые крупные ландшафтные фирмы даже не делают сады сами, а раздают заказы субподрядчикам. Их задача – давать рекламу и собирать клиентуру. Руководители крупных ландшафтных фирм часто не имеют ничего общего с ландшафтным дизайном, они просто хорошие организаторы. Когда-то им показалось, что ландшафтный дизайн – дело прибыльное, и они открыли фирму. Еще бывает, что частные заказчики – это мелкая рыбешка для крупных фирм. Они предпочитают работать на больших городских объектах, где много денег и мало претензий к качеству работ. В крупной фирме вы подпишете договор с одним человеком, а проектировать и создавать сад будут совсем другие люди. И не факт, что они вам понравятся. Не удивляйтесь, если вы переплатите за известное имя фирмы, а относиться к вам будут не слишком хорошо. Хотя, возможно, вам и повезет.
Строительные фирмы и бригады.
Частенько строители готовы с радостью взяться за выполнение ландшафтных работ. Категорически не советуем заказчикам на это соглашаться! Конечно, в создании садов есть часть работ, связанных со строительством: земляные работы, бетонирование, строительство беседок и многое другое. Но даже в этом есть свои тонкости, о которых строители не подозревают. Ведь вы же не хотели бы, чтобы вам лечил зубы окулист, хотя представление о том, как это делается, он имеет. Так же и к созданию сада нельзя привлекать неспециалистов.
Небольшие фирмы.
Наверное, это оптимальный формат для создания хороших садов. Здесь вы заключаете официальный договор, где прописаны ваши права и гарантии. В процессе создания сада вы будете общаться непосредственно с руководителем фирмы. Дизайнер (а часто он и бывает руководителем фирмы), который занимался проектированием, будет участвовать и в авторском надзоре при проведении работ. По стоимости работы обойдутся дешевле, чем в крупных фирмах. Иногда среди небольших фирм попадаются и недобросовестные. Поэтому надо сначала побольше узнать о потенциальных подрядчиках. Обязательно посмотрите их работы, загляните на сайт. Сейчас каждая уважающая себя фирма имеет сайт в интернете.
Товары и услуги
- Ландшафтный дизайн.
+7 (727) 393-49-95
мкр. Достык, ул. Школьная, 22, Алматы, Казахстан, Алматы
Коммерческое предложение. ТОО «SportCityGroup» рада представить Вам информацию о спортивных покрытиях и комплексе услуг предоставляемых нашей компанией на Казахстанском рынке. Динамичное развитие строительства и реконструкции в области спорта в Казахстане позволяет нам предложить к Вашему вниманию богатый опыт и высокий профессионализм наших специалистов. Сферой деятельности компании является: Поставка и монтаж спортивных покрытий Монолитные полиуретановые покрытия для открытых и внутренних площадок (беговые дорожки, сектора стадионов, универсальные спортивные площадки, теннисные корты) Поставка и монтаж коммерческих покрытий Коммерческий линолеум и ламинат повышенной прочности, для бизнес центров, учебных и медицинских учреждений Проектирование, строительство и оснащение плоскостных сооружений Футбольные поля с искусственной травой Теннисные корты Беговые дорожки и легкоатлетические сектора стадионов Универсальные и профильные игровые площадки Торговые павильоны и складские помещения Организация спортивной инфраструктуры Загородные городки Территории частных загородных домов Внутри дворовые территории районов города Оборудование фитнес клубов Силовые тренажеры, кардио оборудование и аксессуары Мы предлагаем продукцию, одобренную международными федерациями. Благодарим за проявленный интерес к нашей компании, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков, выполним самые смелые, яркие и современные проекты, используя мировой опыт спортивной индустрии!Год основания:2007Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО «SportCityGroup» РК г. Алматы, мкр. Достык, ул. Школьная, 22 РНН 600300573939 БИН 090340000086 ИИК KZ23722S000000133676 в «АО» «Kaspi Bank» филиал «Центральный» БИК CASPKZKA
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 367-24-77
м-н Курылысшы, ул Кокорай 20/1 БЦ Массагет офис 106, Алматы
Продажа и аренда строительных материалов (cтрубцина,  опалубка,  леса,  фанера,  стойка телескопическая,  тайрот)  Реквизиты компании:
+7 (727) 291-49-79
ул. Кастеева 14 (уг. ул. Богенбай батыра «бывшая Кирова»), Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
ВАЛЕНТИН ЗУБОВ: Я плохого мнения о работе Вашей компании, так как допущенная мною ошибка в заказе № 32435 до сих пор не иправлена, а заказ № 32436 до сих пор не анулирован. (Письма я написал и менеджеру и в Вашу компанию.)
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 739-87-59
Каменка Джандосова 1а, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания существует на рынке с 2002 года. Занимается производством кровельных и стеновых сэндвич панелей на основе пенопласта и минеральной ваты.Производством Палистиролбетон-блока. А так же строительная компания «АРА» занимается монтажом любых строительных работ современных быстровозводимых зданий из металлоконструкций и сэндвич панелей. Наша компания располагает уже большим опытом по строительству зданий из сэндвич панелей. В нашем опыте имеется уже множетсов возведение ангаров, СТО, складов, промышленных предприятий, заводов, птицеферм, времянок, сталовых и тд. Компания «АРА» так же занимается строительством домов легкие складские помещения, офисные здания, быстровозводимые дома. Область нашей деятельности охватывается не только город Алматы, где нами возведено уже множество объектов, но и другие регионы, такие как Талдыкурган, Тараз, Шымкент, Кызалорда, Капчагай. Мы Выполняем в самые короткие сроки и недорого все виды строительства — капитальное строительство, каркасное строительство, дачное строительство, деревянное строительство бани и кровли, пристроики магазинов на 1 этажах, заливка фундамента, строительство СТО, автомоек из сэндвич панелей. Миссия: Мы хотим чтобы наши клиенты ощущали себя самыми важными людьми, потому что для нас они такими и являются. И поэтому мы предлагаем все виды услуг, готовы проехать лишний километр и сделать, что потребуется, чтобы превзойти ожидания наших клиентовКоличество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:КаменкаКоличество линий производства:3Реквизиты компании:Abai1957@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 044-22-02
проспект Рыскулова, д. 106/3, Алматы
ТОО БАКЫТХАН ЖОЛ СЕРВИС   «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» осуществляет качественный капитальный ремонт автомобильных дорог в Алматы и Алматинской области с 2002 года. Общая протяженность отремонтированных нами дорог насчитывает сотни километров . Нам довелось решать различные — сложные и очень сложные задачи. Поэтому на сегодняшний день не существует задач, с которыми специалисты «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» не могли бы справиться Мощная техническая поддержка. Помимо грамотных специалистов осуществлять ремонт автомобильных дорог нам помогает автопарк в 27 единиц спецтехники: катки DYNAPAC, HAMM, BOMAG, самосвалы MAN, VOLVO, FAW, SHAANXI, манипуляторы ISUZU Расширенная гарантия. Гарантия на асфальтовое покрытие, выполненное компанией «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» — 3 года Комплексные решения. Выполняем весь комплекс работ по ремонту дорожного полотна, начиная от асфальтирования и заканчивая установкой дорожных знаков. Кроме того, берем на себя выполнение и других задач, например: озеленение и благоустройство территорий, оборудование детские площадок, земельные работы, сдача спецтехники в аренду оптимальные сроки выполнения работ. Чтобы уложиться в заявленные сроки, готовы проводить часть работ в вечернее и ночное время «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» ремонтирует все виды автомобильных дорог, а именно:  регионального значения, местного значения, частные дороги, внутридворовые проезды, европейские маршруты. Производя асфальтирование и ремонт дорог, мы учитываем все факторы, от которых зависит срок службы дорожного покрытия, в том числе: предназначение дороги, предполагаемую нагрузку, пропускную способность, рельеф местности, свойства грунтов. «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» готов осуществить для вас следующие виды работ: мелкий (текущий) ремонт, направленный на устранение недостатков верхнего слоя асфальтовой дороги средний ремонт, цель которого — повысить качество эксплуатационных свойств асфальтового покрытия, а так же обновление некоторых дорожных элементов  капитальный ремонт, в ходе которого производится полная или частичная замена изношенного асфальтового покрытия. Также в порядок приводятся обочины, съезды, разделительные элементы, откосы, трубы, дренажи и т.п. Этот же вид ремонта предусматривает установку ограждений, облагораживание тротуаров и обновление дорожных знаков. Если необходимо, «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» выполнит установку бордюров, разделительных полос, бортов и решеток, отбойников, смонтирует внутриасфальтовые фонари и катафот Почему вам выгодно заказать ремонт дороги у нас Вы экономите. Опыт и уровень технического оснащения позволяют «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» гарантировать высокое качество. Это значит, что ремонт дороги длительное время не потребует от вас вложения денежных средств Вы можете выбрать удобную финансовую схему. Нам важно, чтобы сотрудничество было максимально взаимовыгодным. Поэтому мы практикуем гибкий подход, готовы рассмотреть любые предложенные варианты сотрудничества Вы получите гарантию 2-3 года на все виды ремонтных и других работ Вы получите услуги по принципу «одного окна». Вам не придется искать других подрядчиков для выполнения дополнительных работ, связанных с ремонтом дороги или асфальтированием территории. Мы все сделаем сами Вы можете быть уверенными в полном соблюдении договорных обязательств. «ТОО Бакытхан Жол-Сервис» всегда соблюдает заявленные сроки, финансовые свои обязательства и гарантии качества.Год основания:2005Количество сотрудников:55Уставный капитал:20 000 000Рынки:Все Годовые продажи:100Заказов в год:857Сертификаты соответствия производства:Все сертификаты имеются
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 350-81-99
050008 Республика Казахстан Город Алматы Бостандыкский район Проспект Абая 52 Г, Алматы
Международная компания RichlanD проектирует и реализует ландшафты любой сложности. Креативный и современный дизайнерский подход дает возможность воплотить любые Ваши идеи  в самых разнообразных стилях ландшафтного дизайна и архитектуры и своевременно, оперативно, а главное качественно реализовать его на Вашем участке. При разработке проекта учитываются не только пожелания наших клиентов, но и большой опыт, позволяющий избежать многих проблем в будущем и применить ультрасовременные идеи и новые направления. Начиная с 2004 года, Richland уверенно осуществляет свою профессиональную деятельность в области ландшафтной архитектуры, проектирования и воплощения самых изощренных и сложных идей по озеленению и общему благоустройству территорий. Richland является командой профессионалов международного уровня. Создает и воплощает в реальность самые изысканные проекты в VIP сегменте. Разрабатывает и внедряет самые индивидуальные, нестандартные и сложные идеи в ландшафтном дизайне, включая прогрессивные инженерные решения в области систем полива, освещения, укрепления склонов, дренажа и создания искусственных водоемов. Осуществляет полный комплекс работ по разработке проектной документации любой сложности. Выполняет комплексный уход за растениями. Более 3000 реализованных проектов. Список  услуг  компании Ландшафтное проектирование Работы по подготовке территории для ландшафтных работ Устройство систем водоотвода (дренажа) Организация газонов Цветники Устройство живых изгородей Посадка деревьев и кустарников Дорожки и площадки Устройство альпийских горок, рокария Устройство пруда, ручья, каскада, фонтана Система полива Система освещения Уход за садом Пересадка растений Работа с камнем Малые архитектурные формы  Год основания:2004Количество сотрудников:400

Кратко об организации

Фирма АХТИ, ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Алматы п.Каргалы , Амангельды 37 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации АХТИ, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://25546.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2997141.