Akila Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-17-33 Алексей
http://akila-group.satu.kz
Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Akila Group
+7 (727) 317-17-33
Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Отзывы о Akila Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Akila Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая продажа тормозных колодок LAMDA на основные виды автомобилей, эксплуатируемые в Казахстане. Предоставляем каталоги и рекламу (бесплатно), доставка по регионам (по г. Алматы БЕСПЛАТНО!) Предоставляем талоны бесплатной замены на СТО г. Алматы.

ТОО «MTF-АВТО» стал эксклюзивным дистрибьютором на рынке Казахстана и средней Азии тормозных колодок торговой марки «Lamda». Тормозные колодки «Lamda» уже зарекомендовали себя на рынках США, Японии, Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока и Европы как надежные, долговечные и экологически чистые. Современные материалы, используемые в колодках «Lamda» разработаны на основе нанотехнологий и отличаются повышенной износоустойчивостью, отсутствием шума при эксплуатации в самых тяжелых условиях и экологической чистотой. В наличии имеется большой ассортимент тормозных колодок на основные виды автомобилей, эксплуатируемые в Казахстане. Для наших партнеров предусмотрена система скидок и бонусов. Lamda brake pads Co., ltd — известный американский производитель тормозных колодок. Производственные мощности которого размещены в США, Канаде, Корее. Новейшие технологии в сочетании с профессионализмом и большим опытом позволили данному производителю добиться поставок на конвейер. Основное направление — это первичная комплектация автомобилей американского, японского и корейского производства. Выход на первичный рынок Европы входит в ближайшие планы бренда «LAMDA». Преимуществом тормозных колодок следует выделить долгий срок службы и отсутствие постороннего шума при торможении в сочетании с их высокой эффективностью. В производственном процессе задействована команда высококвалифицированных работников, профессионалов в своей области, разработки и опыт которых неуклонно повышают качество производимой продукции и позволяют удовлетворять все более растущий спрос, гибко реагировать на изменения рынка. Так уже сегодня исследования привели к появлению в ассортименте нового продукта: тормозных колодок на основе керамики, которые принципиально отличаются от металлизированных колодок, доступных сейчас на рынке. Многоуровневый контроль производства является гарантом высокого качества продукции LAMDA: начиная с контроля качества сырья и заканчивая упаковкой продукции.

Товары и услуги
- Автощетка Sandolly,
- Автощетки Sandolly SDL-X5,
- Автощетки стеклоочистители Sandolly,
- Автощетки стеклоочистители Sandolly,
- Масляные и воздушные фильтра MaxFlow Premium (United Kingdom, Великобритания),
- Масляные и воздушные фильтра MaxFlow Premium (United Kingdom, Великобритания).
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 251-92-17
ул Молодежная 59, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания BestGroup KZ основана в 2012г. Основными видами деятельности компании является: -Продажа внешнего тюнинга либо отдельных его компонентов, изготовленных из высококачественного ABS пластика, от завода изготовителя работающего на рынке Росии 15 лет. Широкий ассортимент тюнинга на автомобили LADA (ВАЗ), NIVA, VW, Chevrolet, Hundai, Toyota. Доступные цены, высокое качество, короткие сроки доставки, индивидуальный подход к каждому заказу. Мы работаем для вашей индивидуальности! -Продажа запасных частей к специальной автомобильной технике Российского производства. Основными партнерами нашей компании я вляются крупнейшие производители специальной техники, что гарантирует высокое качество запасных частей. Мы готовы рассмотреть любой заказ и его доставку в любой регион Республики Казахстан. -Установка фургонов различного назначения, рефрижераторного оборудования и вакумных цистерн на шасси клиента. Содеймтвие в оформлении документов на переоборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 999-93-61
Логовая 24, Алматы, Казахстан, Алматы
Автономные обогреватели Eberspacher. Webasto.Автокондиционеры. Автопечки. Климат-контроль. Продажа, отправка по регионам СНГ, запчасти, ремонт любой сложности, установка, компьютерная диагностика. Гарантия 2года. Качество. Сервис. Приемлемые цены. Автономные отопители используют для прогрева двигателя и салона автомобиля перед его запуском, за считанные минуты отопитель нагреет до 80 °С охлаждающую жидкость, что позволяет запустить мотор в любой мороз. Автономные отопители помогают избежать многих неприятностей в дороге, продлевают срок службы автомобилей. Отопитель делает машину безотказной, надежной, комфортной и безопасной. Уменьшается расход топлива, увеличивается ресурс двигателя. Устройства управления автономным отопителем, помогут включить автономный отопитель на расстоянии до 1000 м вручную или автоматически в назначенное время. Наша компания устанавливает автономные отопители фирмы «Eberspacher» - ведущего мирового производителя, высокое немецкое качество и легендарная надежность которых в сочетании с оптимальной ценой сделали автономные отопители «Eberspacher» одними из лучших в своем сегменте. Автономные отопители фирмы «Eberspacher» подразделяются на воздушные и жидкостные в зависимости от среды, передающей тепло, а также бензиновые и дизельные в зависимости от вида потребляемого топлива. Широкий диапазон мощностей предлагаемых отопителей (у воздушных от 1 до 8 кВт, у жидкостных от 4 до 35 кВт) позволяет удовлетворить пожелания любого потребителя. Воздушные отопители особенно экономичны с точки зрения потребления тока, они очень быстро отдают тепло и совершенно не зависят от системы отопления автомобиляСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-14-51
ул. Аблай хана 55, офис 130, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается продажей МДФ плит от лучших производителей России по самым минимальным ценам! ТОО «MoТОО «MountLuck» основано в 05.05.2012 года. Развивающаяся компания ТОО «MountLuck» является оптово – розничным дилером ведущих российских производителей МДФ. В производстве плит МДФ применено самое современное оборудование и новейшие инновационные технологии компании Dieffenbacher GmbH (Германия), которая является мировым лидером в области производства станков для отрасли деревопереработки. Это обеспечивает конкурентоспособность продукции на мировых рынках за счёт лучшего качества и расширенного ассортимента продукции. В настоящее время мы можем предложить своим клиентам самые конкурентоспособные цены на Казахстанском рынке.Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-08-79
Карасай батыра/Байзакова, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
Торговая деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 200-55-20
ул.Райымбека, 82/90, Алматы, Казахстан, Алматы
У нас по модели Audi А4,А6,А8,100,Q7 Volkswagen B3,B4,B5,Golf 3-4-5,Touareg Porsche Cayenne Skoda все BMW E36,E46,E38,E60,X5,X6
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 242-55-66
Розыбакиева 136-107, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа качественных автоаксессуаров производства Южной Кореи оптом и в розницу.

Кратко об организации

Компания Akila Group из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автозапчастей. Организацию можно найти по адресу Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Akila Group по всем вопросам вы можете через сайт http://akila-group.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 3171733.