Akila Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-17-33 Алексей
http://akila-group.satu.kz
Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Akila Group
+7 (727) 317-17-33
Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Отзывы о Akila Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Akila Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая продажа тормозных колодок LAMDA на основные виды автомобилей, эксплуатируемые в Казахстане. Предоставляем каталоги и рекламу (бесплатно), доставка по регионам (по г. Алматы БЕСПЛАТНО!) Предоставляем талоны бесплатной замены на СТО г. Алматы.

ТОО «MTF-АВТО» стал эксклюзивным дистрибьютором на рынке Казахстана и средней Азии тормозных колодок торговой марки «Lamda». Тормозные колодки «Lamda» уже зарекомендовали себя на рынках США, Японии, Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока и Европы как надежные, долговечные и экологически чистые. Современные материалы, используемые в колодках «Lamda» разработаны на основе нанотехнологий и отличаются повышенной износоустойчивостью, отсутствием шума при эксплуатации в самых тяжелых условиях и экологической чистотой. В наличии имеется большой ассортимент тормозных колодок на основные виды автомобилей, эксплуатируемые в Казахстане. Для наших партнеров предусмотрена система скидок и бонусов. Lamda brake pads Co., ltd — известный американский производитель тормозных колодок. Производственные мощности которого размещены в США, Канаде, Корее. Новейшие технологии в сочетании с профессионализмом и большим опытом позволили данному производителю добиться поставок на конвейер. Основное направление — это первичная комплектация автомобилей американского, японского и корейского производства. Выход на первичный рынок Европы входит в ближайшие планы бренда «LAMDA». Преимуществом тормозных колодок следует выделить долгий срок службы и отсутствие постороннего шума при торможении в сочетании с их высокой эффективностью. В производственном процессе задействована команда высококвалифицированных работников, профессионалов в своей области, разработки и опыт которых неуклонно повышают качество производимой продукции и позволяют удовлетворять все более растущий спрос, гибко реагировать на изменения рынка. Так уже сегодня исследования привели к появлению в ассортименте нового продукта: тормозных колодок на основе керамики, которые принципиально отличаются от металлизированных колодок, доступных сейчас на рынке. Многоуровневый контроль производства является гарантом высокого качества продукции LAMDA: начиная с контроля качества сырья и заканчивая упаковкой продукции.

Товары и услуги
- Автощетка Sandolly,
- Автощетки Sandolly SDL-X5,
- Автощетки стеклоочистители Sandolly,
- Автощетки стеклоочистители Sandolly,
- Масляные и воздушные фильтра MaxFlow Premium (United Kingdom, Великобритания),
- Масляные и воздушные фильтра MaxFlow Premium (United Kingdom, Великобритания).
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 760531
ул. Ташкентская, 502Б, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Производители комплектующих и запасных частей к автотракторной технике приняли решение об объединении в альянс и назвали его ​«Ukrainian Manufacturers»​ (сокращенно «UM»), что означает «Украинские производители» и входят в него только компании с безупречной репутацией на рынках более двадцати стран мира. Ни для кого не секрет, что докризисного уровня не достигла практически ни одна компания. Мир стал глобальным, а это значит - связывающим всех и каждого во всем. Связь между нами достигла своего максимума, поэтому любой сбой или разрыв отражается на всех. Выход есть только один - объединение всех на благо каждого. Наша миссия - предоставить потребителю действительно качественный товар в максимальном ассортименте и с минимальной стоимостью доставки. Уже сейчас в промышленный альянс входит 7 широко известных на рынке заводов-производителей. Гидравлика-Трейд - гидрораспределители с лучшими в СНГ техническими характеристиками. Гидростандарт - единственное предприятие в странах СНГ с замкнутым циклом производства рукавов низкого, среднего, высокого и сверхвысокого давлений, а также комплектующих к ним. Бастион-комплект - ремкомплекты с улучшенными характеристиками. Завод Двигатель - гильзо-поршневая группа и водяные насосы для всего ассортимента отечественной техники. МЗПС - единственный в Украине производитель вкладышей коленчатых валов для всех типов двигателей. АГАТ – амортизаторы и вставные патроны, цилиндры сцепления и тормоза. Таврия Турбо - единственный в Украине производитель турбокомпрессоров с трехэтапным контролем качества и замкнутым циклом производства. Ассортимент запасных частей, представленный выше, а также любые другие можно приобрести у компании ТОО «Автодизель», предоставляющей услуги комплексной отгрузки в любую точку Казахстана. Оптовым покупателям доставка осуществляется бесплатно.
2. UDM
+7 (727) 327-08-81
г. Алматы, ул. Ангарская, 87/4 напротив АЗС Royal Petrol №32. WWW.UDM.KZ, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания UDM основана в 2008г. деятельность направлена на реализацию авторадиаторов акссесуаров (ксенон, сигнализации, светодиоды итд.) в городе Алматы и по всей територии Республики Казахстан. Мы предлагаем продукцию по ценам на 30% дешевле рыночных. Узнать цену интересующего Вас товара и его наличие Вы можете на нашем сайте http://udm.kz/. UDM ценит Ваше время и предлагаем сервис по бесплатной доставке нашего товара по г. Алматы. Наш адрес г. Алматы, ул. Ангарская, 87/4 напротив АЗС Royal Petrol №32. Контакты 727 327 08 81, +7 707 518 55 66, +7 705 600 76 11. WWW.UDM.KZРеквизиты компании:Компания UDM. Алматы, ул. Ангарская, 87/4 напротив АЗС Royal Petrol №32. Контакты 727 327 08 81, +7 707 518 55 66, +7 705 600 76 11. WWW.UDM.KZ
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 730-26-88
пр.Рыскулова. ТЦ Береке 7. Бутик 27., Алматы, Казахстан, Алматы
Мы занимаемся продажей запчастей на все виды Корейские машины (Hyundai, Kia, Daewoo, Ssang yong). А также везем на заказ любые запчасти на корейские машины в течение 10 дней. Если не нашли запчасти, обращаетесь к нам, мы привезем вам запчасти из ЮжКорей, Дубая и России. А также возим на заказ запчасти на япошки. Приемлемые цены и надежность. Звоните и узнавайте цены на нужные вам запчасти. Отправка по регионам Казахстана. В наличий есть двигатели и коробки на корейские автомашины Ссанг Ионг Муссо, Коранда, Киа, Хюндай и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-10-55
ТЦ "КарСити" 4-ярус 308, Алматы, Казахстан, Алматы
Продаем автозапчасти!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-92-11
пр-т Райымбека 221а/4, офис 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Фильтры для дорожно-строительной, карьерной, автомобильной и морской техники, а так же для дизель-генераторов и дизельных компрессоров. Цель нашей компании – предложить казахстанскому потребителю фильтры, характеристики которых находятся на уровне или превышают уровень технических требований, задаваемых мировыми производителями дизельной техники популярных марок. Все фильтры компании Baldwin Filters испытываются в ее современном техническом центре и проходят эксплуатационные испытания в достаточном объеме. Мы несем полную безусловную гарантию перед местным потребителем за высокое качество представляемых нами фильтров. Наша компания имеет большой опыт работы на всей территории Казахстана, наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы и предложат наилучшие условия для сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 223-28-28
ул. Айтиева 22, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ТОО FJC-Progress Oil представляет на рынке Казахстана щетки стеклоочистителей ITIRO. Производство Тайвань. В производстве щеток стеклоочистителей ITIRO,используются самые современные Японские технологии и материалы. На данном этапе в ассортименте компании FJC-progress oil, пять видов щеток стеклоочистителей ITIRO. Для удобства продажи щеток наша компания предлагает фирменные дисплеи (Полки), Каталоги, Информационные буклеты и другую рекламную продукцию. Щетки стеклоочистителей ITIRO имеют высокое качество и доступную цену. Все выше перечисленное делают эту продукцию коммерчески очень выгодной и удобной для работы.

Кратко об организации

Компания Akila Group из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автозапчастей. Организацию можно найти по адресу Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Akila Group по всем вопросам вы можете через сайт http://akila-group.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 3171733.