Akila Group

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-17-33 Алексей
http://akila-group.satu.kz
Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Akila Group
+7 (727) 317-17-33
Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Отзывы о Akila Group

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Akila Group. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовая продажа тормозных колодок LAMDA на основные виды автомобилей, эксплуатируемые в Казахстане. Предоставляем каталоги и рекламу (бесплатно), доставка по регионам (по г. Алматы БЕСПЛАТНО!) Предоставляем талоны бесплатной замены на СТО г. Алматы.

ТОО «MTF-АВТО» стал эксклюзивным дистрибьютором на рынке Казахстана и средней Азии тормозных колодок торговой марки «Lamda». Тормозные колодки «Lamda» уже зарекомендовали себя на рынках США, Японии, Юго-Восточной Азии, Африки, Ближнего Востока и Европы как надежные, долговечные и экологически чистые. Современные материалы, используемые в колодках «Lamda» разработаны на основе нанотехнологий и отличаются повышенной износоустойчивостью, отсутствием шума при эксплуатации в самых тяжелых условиях и экологической чистотой. В наличии имеется большой ассортимент тормозных колодок на основные виды автомобилей, эксплуатируемые в Казахстане. Для наших партнеров предусмотрена система скидок и бонусов. Lamda brake pads Co., ltd — известный американский производитель тормозных колодок. Производственные мощности которого размещены в США, Канаде, Корее. Новейшие технологии в сочетании с профессионализмом и большим опытом позволили данному производителю добиться поставок на конвейер. Основное направление — это первичная комплектация автомобилей американского, японского и корейского производства. Выход на первичный рынок Европы входит в ближайшие планы бренда «LAMDA». Преимуществом тормозных колодок следует выделить долгий срок службы и отсутствие постороннего шума при торможении в сочетании с их высокой эффективностью. В производственном процессе задействована команда высококвалифицированных работников, профессионалов в своей области, разработки и опыт которых неуклонно повышают качество производимой продукции и позволяют удовлетворять все более растущий спрос, гибко реагировать на изменения рынка. Так уже сегодня исследования привели к появлению в ассортименте нового продукта: тормозных колодок на основе керамики, которые принципиально отличаются от металлизированных колодок, доступных сейчас на рынке. Многоуровневый контроль производства является гарантом высокого качества продукции LAMDA: начиная с контроля качества сырья и заканчивая упаковкой продукции.

Товары и услуги
- Автощетка Sandolly,
- Автощетки Sandolly SDL-X5,
- Автощетки стеклоочистители Sandolly,
- Автощетки стеклоочистители Sandolly,
- Масляные и воздушные фильтра MaxFlow Premium (United Kingdom, Великобритания),
- Масляные и воздушные фильтра MaxFlow Premium (United Kingdom, Великобритания).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-92-11
пр-т Райымбека 221а/4, офис 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 223-28-28
ул. Айтиева 22, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 394-77-73
Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-22-42
пр. Райымбека,221А\4,офис. 9., Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 191-78-45
пр. Суюнбая, д. 481г, Алматы, 050030, Казахстан, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 760-25-88
СУЮНБАЯ 172, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания Akila Group из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство автозапчастей. Организацию можно найти по адресу Орбита 4, дом 20, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Akila Group по всем вопросам вы можете через сайт http://akila-group.satu.kz, с помощью телефона +7 (727) 3171733.