AK-KURYLYS (АК-КУРЫЛЫС), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 330-02-543300226 Дирекция
+7 (727) 330-02-26 — Дирекция
http://2551.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека 212/2 оф. 401 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AK-KURYLYS (АК-КУРЫЛЫС), ТОО
+7 (727) 330-02-543300226
Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека 212/2 оф. 401, Алматы

Отзывы о AK-KURYLYS (АК-КУРЫЛЫС), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AK-KURYLYS (АК-КУРЫЛЫС), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
На данный момент рынок Казахстана благоприятствует введению новых зарубежных инновационных технологий, отличающихся проверенным десятилетиями качеством поставляемой продукции.
Компания «AK-KURYLYS» - Казахстанское предприятие, занимающееся поставками из КНР качественных строительно-отделочных материалов, тем самым предоставляющий современное комплексное решение для задач внутридомовых и наружных отделок.
Специалисты компании предлагают потребителям современное, максимально экономичное и проверенное на мировом рынке оборудование. В ассортименте имеются все необходимые материалы для отделки: алюкобонд, полигал, сайдинги, керамогранитные плитки, подвесные потолки, уголки алюминиевые и металлические, светильники, реечные потолки и комплектующие для них. Все материалы, предоставляемые нашей компанией, сертифицированы по международным стандартам ISO и стандартам республики Казахстана и в сравнении с аналогичными продуктами других известных производителей, как минимум на 15% дешевле.
Керамогранитная продукция Размером 60 х 60 х 8мм, 50 х 50 х 8мм, 40 х 40 х 8мм производится с участием итальянских, испанских и китайских специалистов по самым современным технологиям. Нами предлагается самый широкий выбор керамогранита как по ассортименту, так и по цене. Без сомнения данная продукция удовлетворит по ассортименту, качеству и цене самым разнообразным спросам покупателей.
Полигал Размером 2.10 х 6 метров толщиной 6, 8, 10мм, а также на заказ 12, 16, 20мм. В листе 12,6м2. Предназначен для навеса домов, остановок, различных зданий. Сделана из пластика.
Композитные панели из алюминиевых сплавов (размер панели 2440мм х 1220мм х 4мм) толщиной 3мм, 4мм.
АЛЮКОБОНД - композитная панель, состоящая из двух алюминиевых пластин с пластиковой или минеральной прослойкой.
АЛЮКОБОНД - это композитный материал, который применяется в облицовке фасадов зданий. Материал обладает свойствами, характеристиками и преимуществами, которые дают возможность неповторимых комбинаций выполнения архитектурных замыслов. Алюкобонд невероятно легок и в то же время прочен, долговечен и устойчив к погодным условиям. Материал настолько податлив, что в нем можно воплотить любой дизайн - от замысловатых округлений до жесткой дуги. Поставляется в окрашенном виде, что сохраняет его свойства на долгие годы.
Товары и услуги
- Светильники,
- Материалы строительные,
- Плитка керамическая,
- Материалы для отделки: алюкобонд полигал сайдинги.,
- Потолки подвесные,
- Материалы облицовочные,
- Потолки реечные.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан, Алматы
«Все силы семьи, весь ее материальный потенциал, весь потенциал свободного времени, все должно быть посвящено воспитанию и обучению детей, их безопасности, правильному питанию, режиму и стимуляции развития. Аналогичным образом это должно происходить и в стране, которая хочет иметь достойное будущее. Светлое будущее не приходит само, его нельзя построить из воздуха или даже из лучших металлических конструкций. Будущее строится из нашей заботы о детях, из того доброго, умного и прекрасного, что удастся заложить в них сегодня и каждый день». И. М. ВоронцовСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (777) 756-91-47
Каблукова 270/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронные книги и аксессуары любителям почитать в свое удовольствие
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
BestBody – это интернет-магазин лучшего спортивного питания и добавок для активного образа жизни. Наш многолетний опыт в соревновательном бодибилдинге и постоянное отслеживание новинок индустрии спортивного питания позволяют предлагать вам большой выбор эффективного и высококачественного спортивного питания для занятий культуризмом и фитнесом: протеины, гейнеры, жиросжигатели, L-carnitine, креатин, глютамин, аминокислоты, BCAA, витамины и минералы от ведущих мировых производителей - 4 Dimension Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Maxler, MHP, MusclePharm, MuscleTech, Nutrex, OPTIMUM NUTRITION, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition. Наши персональные консультации по выбору, сочетанию и приему спортивного питания обеспечат Вам успех в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они не были. Мы поможем Вам найти оптимальное решение, используя минимум специальных терминов и максимум конкретных рекомендаций. У нас вы найдете абсолютно все, что необходимо для здорового, а главное правильного питания. Чем интернет-магазин BestBody отличается от других? Качество: BestBody гарантирует качество предлагаемых товаров. Уникальность каждого Клиента: BestBody предлагает индивидуальный подход для достижения Ваших целей, учитывая Ваш возраст, тип сложения, стаж тренировок. Ориентация на Клиента: BestBody всегда идет навстречу Клиенту и стремится выполнять все его просьбы и пожелания. Конфиденциальность: BestBody уделяет особое внимание внутренней безопасности и защите информации Клиента. Высокий уровень квалификации и профессиональной этики специалистов: BestBody уделяет большое внимание постоянному повышению профессионализма наших сотрудников. Мы убеждены, что от компетентности кадров в первую очередь зависит качество любого продукта или услуги. Самые низкие цены: в BestBody Вы платите только за приобретаемый продукт, а не за нашу торговую марку, аренду нашего офиса и др. Доставка заказа по г.Алматы бесплатна вне зависимости от суммы заказа. Оперативность: BestBody работает круглосуточно и гарантирует обработку заказов и обращений в максимально сжатые сроки. Наша награда - это довольный Клиент, который рекомендует BestBody своим друзьям!
+7 (727) 329-69-90
ул. Рыскулова, т.ц. "Аман-авто", бутик 27, 2эт, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 23:00 Закроется через 0:04
Магазин автозапчастей «Китай-склад». предлагает Вам автозапчасти на китайскую легковую, грузовую и спецтехнику. Автозапчасти в наличии и на заказ. Мы поможем быстро достать то, что вам нужно!

Кратко об организации

Фирма AK-KURYLYS (АК-КУРЫЛЫС), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека 212/2 оф. 401 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации AK-KURYLYS (АК-КУРЫЛЫС), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://2551.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 33002543300226, +7 (727) 3300226.